Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 23rd, 2008

А вы, кстате, заметили

Posted in вербятка on 23 октября 2008 by Хэлл

Што пидарское гамно поперло из мишико после поездки в японею гы гы, теперь можна называть вирбятку «анальным самураем» (с).

Страшно представить, што с вирбяткай вытворяле японцкия извращенцы, хотя пройдет немнога времени — и он сам честна расскажыд хехе.

Воинствующай педерас вирбятко, жги ищо, гомосятена буга га :)

Posted in вербятка on 23 октября 2008 by Хэлл

У анальнага витязя с резиновым хуем в жомпе сдале нервы и он зоплакал, жалуясь на свою нелехкую долю пидараса гы гы. Беднай приблядовскай, которай так ему верил и фсио искал, кто где зашкварилсо, а в итоге зашкварилсо сам по самыя помидоры, лабызаясь с этим, весьма воинственным, содомитом.

С такими «друзиаме» как мищико вирбятко — врагов стопудов не нада. Ну вот теперь понятна, почему у вирбятке такия теплыя отношения и с анальгином, и с пейсатым вовай, хуле — «соль земли» типа, вазелиновая интеллигенцыя да 🙂

Отныне фсякай хуй дриснай, которай буит корешицо с вирбяткай, автоматом попадает в категорию элитных гомосекав, так што совет ахтунгам, которыя еще не успели облобызать вирбяткин страпон — не упускайте своего шанца типа.

вирбятко, продолжай в том же духе, штопанай залуповед, больше искренности и народ тебя лучче понимать буит гхы гхы.

вова приблядовскай просил пропеареть сцылко

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 23 октября 2008 by Хэлл

Оказываецо, он зарегалса на гей-ресурсе и оставел там сваю подробную анкету дажэ, вывесив линк в жежешке. Старава педераса, в общем, тока могила исправет, да и это весьма сомнительно бухыхы.

А я сразу сказал, што приблядовскай — расовай еврейскай гомосег.

Йобанай стыд блиа гы гы гы, ондрейко мальгин в роле «грознога хацкыра» :)))

Posted in Асуанская впадина мальгин on 23 октября 2008 by Хэлл

Вот посмотрите на этат пазор, чуваки: «сейчас ради интереса притворился пользователем [email protected], забывшим пароль. Система возврата пароля на мейл-ру предложила два варианта: либо указать девичью фамилию матери (никто не знает, кстати?), либо указать резервную почту. Сначала я попробовал две известные мне корпоративные почты ковалева, но не получилось, а когда ввел почту, которая привязана к рассылке ботов: [email protected] — сработало! Появилось сообщение, что пароль ушел по этому адресу. Так что факт, что ЖЖ засоряется спамными ботами именно товарищем Ковалевым из Осло, можно считать окончательно доказанным. Хорошо бы довести до сведения СУПа всю информацию по Ковалеву. Надеюсь, их ресурсы позволяют привлечь его к ответственности по месту его пребывания. В тюрьму, может, как ХХэлл, не пойдет, но денежную компенсацию следует отсудить. Пусть покрутится.» (с) асуанская впадена мальгин гы гы гы 🙂

У ональгина в ходе его азалупливания появились новыя «интересы» и это похвально — есле раньше он интересовалсо исключительно арапскими залупаме, то теперь вот решыл на хацкира выучицо. Кукицы ужэ, можна сказать, освоил, про проксе прочейтал, узнал, што такое хуиз — 90% дела сделано, можна типа и переходить к практическим занятиям. Яснай хуй, первая цель для начинающего хацкира мальгина — им же и его сапидараме неоднократно абосратае мэйл ру, которае, как мы фсе знаем, «вскрываецо за минуту по ответу на секретнай вопрос и по скану паспорта» бухы хы, кто бы в этом сомневалсо 🙂

Но вот блиать незадача — мыло, оказываецо, чужое, а анальгин привык тока ковырять ящики своей дочери-покойницы, проставляя там кличке своей домашней собачко, какая нахуй лажа гхы гхы. Што делать типа? Ответ простой — подставеть мыло второе, которае тожэ не его, и можыд в инторнете чо-неть заклинет и мальгин получит вожделеннай пароль и сможыд узнать все тайны про Хэлла. Но вот сука — не сработало! Пароль почему-то ушел не мальгину на ящик, а на тот самай чужой, которай он забил в форму. Апять двойка, садись на абосаную жэпу, горемыко анальгин, как говорицо.

Итого: хацкира из мальгина не получилось, придецо продолжать карьеру гомосека, хотя «можыд кто знаит ответ на вопрос» или СУП приговорит мищку лобанова к вышке, пока там Хэлла будут в тюрьму сажать гы гы. Как ужэ и говорилось — можна што угодна сделать с педерасом типа мальгина, можна отрезать ему жеппу, нассать в рот, изломать ему и мыла и зубы, но одного вы никогда не добьетесь — вы не отнимите у униженнова питуха его мечту о страшнай мести хехе, с ней он и в крематорей отправицо 🙂

ЗЫ анальгин, ты эта — попробуй «поснифеть» губаме по половому члену гы гы, можыт получицо каменнай цветог, ебанай ты гидроцефал хыхыыы, эта песдец проста.

Бухыхы, какую тему замечательную чуть не проепал :)

Posted in Прочетал и ахуел on 23 октября 2008 by Хэлл

Вот где реальная движуха епта хыхы.

Массовай суспенд юзеров в жежешке, невзирая на лица, так сказать. Карфаген начал разрушацо, причом изнутри, хотя, надо сказать, што пинка ему дале снаружи, наверное.

Как говорят гомосеги-математеке, данная акцыя — следствие нападения злых робатов на пидарасов в жежешке, но математекам-страпонистам верить, как известно, нельзя, ибо песдят чаще, чем меняют анальныя прокладки.

Поэтому запишем в чудеса гхы гхы.

А што интересна хехе

Posted in вербятка, Пейсатый пидар приблядовский on 23 октября 2008 by Хэлл

Как стыдливо пейсатой педерас обходет молчанием откровения вирбятке гы гы, напомним, што половой жыдовский гомосег вирбятко публична призналсо, што ебет себя в сраку резиновым хуем и получает от этова «интересныя впечатления».

Пейсатой пидарчуг приблядовскай, которай последнее время ковыряецо пальсем в своей заднице, занимаясь анальными исследованиями, старательна делает вид, што ничо типа не произошло и продолжает отсасывать хуй у страпониста-интеллектуала вирбятки хехе. Што и вполне понятна, ибо, как известно — пидар пидару глас не выклюет. Именно таким образом становяца официально гомосеками, с чем пейсатова сасуля приблядовскага и поздравляем 🙂

На ылжысре образовалсо ужэ такой клуп по интересам из престарелых педерастов в составе ондрейки мальгина, приблядовскага, самого вирбятки и набора придурковатых полупокеров-онанимав типа любителя гей-порно богожепа гхы гхы, в общем беспесты перспективнай ресурс, второе издание пидор.кома, как говорицо.