Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 22nd, 2008

Я придумал название для эпической поэмы хехе

Posted in вербятка on 22 октября 2008 by Хэлл

Мищико вирбицкай — анальнай витязь, ебущай себя в жеппу резиновым хуем.

«но давайте пока не будем объявляит окончательные ФИО, о кей?»

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 22 октября 2008 by Хэлл

Ок, слющи, давай нэ будэм обявляит, будэм обявляит чирис двэ нэдэля, когда фсэ забудут, пра што ми тут песдэлы, тогда и будэм обявляит. Ест опредэленый послэдователност дэйствый, заключаэцо в слэдующий — сэгодня пэсдым адно, завтра второэ, послэзавтра трэтий пэсдым, а потом забэваим, про што песдэлы раньшэ и начинаэм сначала слющи да. Зачэм нам щитацы славой, торжэствэная дэанонымызацый злова Хэлла откладываэцо, камрад аналгын в асуан нужна слющи, 30-го верноцо с гэй-курорта и будэм пысдэт вместэ, окэй?

Пока есть на свете подобныя мальгину и приблядовскаму тупыя педерасы — эта музыка буит вечнай блиа гхы гхы.

Я тока што сваю новаю фамилию узнал, пасаны гы гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 22 октября 2008 by Хэлл

Оказываецо, зовут меня (тока не пугайтесь сильна) — Штейнбрехер, а имя мае, соотвецтвенно — Сирожа хы хыхыы 🙂 Да, блиа — отчество чуть не похерил, хотя мне простительно — с такой то фамилией блиать хыхыхы, отчество буит Викторович, эта, как я понел, от асуанскай впадены корректировка — когда он закинулса кетамином, то забыл, как его зовут, а потом вспомнел, но по ошипке напейсал своему любовнеку приблядовскаму, таким образом получаецо полная биографея беспесты.

Осталось тока налепить на этова штрейхера комессара винтера и как-нить присобачеть татарена гургыева, да, важнай момент — не забыть ыргыгыу, и можна начинать жизнь с чистова листа, так сказать, с вертуальным паспортам, выданным группай анальных следопытав в составе Шерлока Гомца ака мальгина и его пассивнага еврейскага доктора Вацына, то бишь приблядовскага бухы хы, это не можыд быть реальностью епта — но вот происходит :)))

Про математега-страпониста вирбятку хыхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 22 октября 2008 by Хэлл

В тему этова поста такая занимательная задача:

Условие: чернажепай пидарас щалике сасал у пейсатова пидараса приблядовскага, который в свою очеред сасал у барадатова пидараса вирбицкова, которай брал наклыка у ачкастова гомосега мальгина. Вопрос: сколько пидарасав отлямзале хуй и кто из них больше апидарасилсо гхы гхы.

Бухы хы, финальная стадия мозговога сифилиса у приблядовскага, я плакалъ :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 22 октября 2008 by Хэлл

Пейсатой пидарас, судя по всему, посещал вместе со своим запомоенным другам вирбяткай страпон-вечеринке, тока есле вирбятка получал «интересныя ощущения» когда ему сувале резиновай член в дупло, то приблядовскаму давали живую залупу наклыка и в ходе этова занимательнога процесса выдолбили хуем моск гхы гхы.

Седня эта тупорылая макака пообещал, цитирую дословна — «полнаю деанонимизацыю Хэлла», яснай пень, што мимо такова интереснова анонса пройти было нельзя и я, запасшысь попкорнам, посетил раба своего в его хибарке. Пришол типа, увидел, прочетал — и скатилась скупая мужская слеза по небритай щеке гы гы 🙂

Полоумная абизяна выдавил из себя какие то 6 пунктав, перемежаемых «видимо-вроде» и прочими можыд быть, налепил полнай ахинеи, не угадав нигде, и на этом его пыл и угас хехе.

Особенно мне понравились следующия пассажы: «у Романа Зюзева была якобы еще какая-то татарская фамилия. Никто не знает какая? работал в строительной компании, где занимался закупкой леса и стройматериалов из России, с ним мог быть знаком поэт Алекс Нагель», ну и так далее — там еще многа подобнай смешной хуиты.

Ваще, есле чесна, я от приблядовскага бОльших успехав ожыдал, не в плане того, што он хотя бы один факт угадает, а нащот лулзов, но, видимо, у вовы водяра закончилась, а воображение у этова анальнова карацюпы без соответствующего допинга не пашет савсем.

Но эта было тока начало — в каментах у абосрамшегося горе-следопыта нарисовалсо асуанская впадена андрюща мальгин и продолжыл отжыгать гыгы, тут с колесаме фсио было пучком и кетаминовага тарчка реально пронесло — «комессары винтеры, гергиевы, виртгины, ыргыгыу» и прочая шняга бухы хы. Бедолаго анальгин — он так тужилсо, што благополучна схавал мой лог из асько, куда я закинул придуманую зюзявым от балды фамилию, и на нее навешал саплей типа «дела», «комессаров с начальницаме» и тому подобнай белиберды. Я тока не ипу — где анальгин такую дурь знатную добывает или у него заначка еще из асцуана сохранилась, но в РФ такое не производят стопудов.

Фсио прально, анальгин, бери учетныя карточке ыргыгыи, комессара винтера, виргенов и прочих французско-напейсаных гургиевых и тогда ты докопаешсо до истены гхы гхы, полнастью поддерживаю тебя на этом нелегкам пути, батинаг, тока чо ждать то тебе до 30-го, ты уже второй год тридцатыми сапидарав потчуешь, пора как бэ ужэ и раздупляцо тебе, ачкаридзе, бери пример со своего сапидара приблядовскага, тем более, што обоим вам не впервой обсырацо со своими «расследованиями», не сцы, гумусег сумасшедшай, я над тобой сильна смеяцо не буду 🙂