Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 21st, 2008

Гхы гхы, есле вас засупендел педерас — это лучшай комплимент или как вербицкай страпонам баловалсо:)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 21 октября 2008 by Хэлл

В продолжение анальных расследований пейсатова пидараса вовы приблядовскага, так сказать гхы гхы. Приютившай его в своей помойке вирбятко, оказывацо, тыкал себя в дупло вантузом, ну точна как ныне упокоившайса мулентий. Правда в отличие от мулентия, скрывавшего свои тайныя забавы, вирбятко честна об этом рассказал ищо в 2003-м году. Таким образом, всплыле новыя обстоятельства по делу срамнога мулентия, а именно — наводчегом на видео был вирбятко, старай еврейский гомосег, которай любит, когда ево насажывают на резиновай хуй (и стопудов не тока на резиновай хыхы).

Не сумневаюс, што приблядовскай и прочия завафленыя клованы из той тусовке, которыя понастроили у вирбятки избушке, были полностью в теме, што их вазелиновай папо — пассивнай гомосексуалист. Как любит повторять попугей приблядовскай и питух щалике — зашкварились типа гы. Щас по идее приблядовскаму надо эти откровения своего любовнека присовокупить в делу о «скандальных разоблачениях», потом помазать себе сраку вазелином и публична признацо, што фсио это время он сасал хуй у точно такого же содомита, как мулентий хехе.

Там ищо многа жыра подобнага, если чо. Картина, прямо скажем, отвратнайа — трусливай сцыкота вирбятко, сидевшай нахую и у парашы, и в кащенке, полоумнай шизофрен, насаженай на залупу, любитель острых анальных ощущений, пассивнай педераст и апущенае чьмо — прямо полнай набор беспесты буга га 🙂

ЗЫ пост предлагаецо к пеару, само собой. Да, и обратите внимание — это вещи, о которых вирбятке «не стыдна рассказать», трудна представеть, ап чом эта запомоеная афца умолчал из стыдливасте гы гы. Хотя почему трудна — вон есть андрейко мальгин и его мемуары, вот примерно об этом вирбятко и стыдицо рассказывать 🙂

Сцылко на сопственно пост пидараса вирбицкага тут лежыд.

В каждам правозащитнеге скрываецо питух гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 21 октября 2008 by Хэлл

Эта камрад [info]d5d очень в тему хехе, картинко маслом типа: пейсатой еврейский пидарас приблядовскай и новопреставленай питух щалике, в этом сюжете не хватает ищо третьего персонажа — сцына щалике, узкоглазага рахита-дахадяги, которай по признанию щалике занимаецо с ним анальным сексом, ласковай папо щалике любит его называть «грызуном», хуле от этих ебаных армяшег ищо ожыдать гы гы.

Бухы хы, очередная порцыя смешнова от клуба асуанских гей-туристав :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 21 октября 2008 by Хэлл

Отжыгале напару два старых ахтунга-пенсионера, дуэтом типа. Сначала солировал вова приблядовскай, которай, кажецо, и правда верит в свои байке, што срамной пидар мулентий «знаком с Хэллом со времен ыргыгыу» буга га (2 раза). Это беспесты перспективнай путь поискав, из приблядовскага получилсо бы неплохой пейсатель-фонтаст, если бы он еще раньше не стал пидарасом, но щас типа пытаецо совмещать, чем бы старая абезяна не тешилась, как говорицо, главное, штобы сасала хехе.

Вторым номером программы был асуанская впадена андрюща мальгин ака батинаг, которай, судя по всему, ужэ разобралсо с кукесаме, и теперь перешел на вторую ступень познанея, где пытаецо понять, чо такое прокси гы гы гы. Такими темпами этат хуй дриснай скора научицо без посторонней помащи компутер включать хехе.