Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 20th, 2008

Бухы хы, обсекавшыйса педерас приблядовскай оправдывацо ужэ начал :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 20 октября 2008 by Хэлл

То есть ни для кого не секрет, што пейсатая сипофка пасеца в моем блоге напостой, вчитываясь в каждую букву и пытаясь разгадать тайнай смысел моих посланий гхы гхы. Гомосег при этом мечтаит, што ему откроецо здесь истина и он сможыд узнать, как зовут Хэлла и где он жывет, наивнай старай абезян 🙂

Одним постом ниже я простым логическим путем вывел, што опубликовавшай видео с голожепым мулентием клован сам стопудов снималсо в соседнем ролеге и поэтаму прекрасна знал своего, ныне осрамившегося, коллегу.

Тупоносая стелька приблядовскай резко обмочил кальсоны и начал чо та мямлеть про то, как типа «мы нашли видео», сочейняя некия байке про «психологическай портрет» и прочую паебень. Эта вот безмозглай абмудаг, которай хуй в своей жеппе не найдет, несмотря на то, што он там постоянно находицо, как бы в роле анальнага следопыта — «мы нарисовале психологическай портрет и знале, где искать», яснай пень — среди миллионав порнушных видео в инторнетах оне «знале» гхы гхы.

На самом деле жыдовскай питух не зря суетицо, он стопудов знал, «где искать», потому шта имеет любовником такого персонажа как асуанская впадена ака андрюща мальгин, такжэ известнага в кругах гомосексуалистов под погонялом «андрей-батинаг», вот это и есть тот самай «инсайдер», которай опознал мулентия в своей коллекцыи домашнего кено, так сказать.

У мальгина, как следует из его переписки, довольна широкия связе в среде педерасов самого разного пошиба, плюс он любет снимать мальчегов за небольшой прайс для сопственных развлечений. Одного такого «мальчега» стопудов многия ужэ видели в жежешке — это малолетняй петеушнег-геймир килько-вафил, которай и клованилсо там под богожепам. Килько, как оказалось, не тока подставляет анальгину дупло, но еще и снимаецо в гейскай порнухе, а паскольку даннай пидар последнее время сильно сдружилсо с пейсатым вовай и вылизывает ему ачкавину в его копродневничке, то и сдал своего соратнега по порно-цеху мулентия. А штобы не светицо самому — зарегал по своему же обыкновению мурзилку в вирбяткинай помойке.

Ныне приблядовскай растопыривает жеппу веером и сучит от щастья заднеме лапкаме, што удалось типа забодать такога «страшнага врага» как убогай дурень мулентий, которава он выбрал за неимением ничо инога чуть ле не в «предводители банды» и надеецо, што сей карлег приблуднай заменит ему и Хэлла и всех остальных, на коих он скалет беззубае сасало и ничо сделать не можыд хехе.

Щас это полоумнае юхно занят тем, што пытаецо разговорить каких-то мутных мудаков типа сирожы мачаноса, штобы оне выдале себя то ле за Хэлла, то ле за атпизженова мною и ныне покойнага еблана зюзива, лижет им батинге и просит «назвать имя» бугы гы, эта полнай песдец, есле наблюдать со стороны 🙂 Потыкавшысь безрезультатно в мачаносову залупу, приблядовскай решыл попробовать по-новай и начал вопить у себя в жежешке, призывая отдать ему какия то «списки» то ле поступившых, то ли окончившых РГГУ, в общем, гугнявай карацюпа явна словил кураж и надеецо на большия дивиденды. Я так понел, што старай апущенай иврэй собралсо таким методом тыкания наугад пальсем в сопственную дупу когда-нить попасть в яблочко, наивнай алигафрен епта.

Есле я вот щас тут напейшу, што никогда сроду ни в какой ыргыгые не училсо, то он же блять не поверит и буит дальше хряпать висяка, распустив сопле пузыряме хыхы, паэтаму я спецом не буду гомосятену разочаровывать и пожелаю ему большых успехов в поисках, беспесты — есле их долга пилить лобзеком и долбить клювам, то когда-неть оне станут золотыя, кто бы сумневалсо.

ЗЫ и эта, приблядовскай, ты хуйова составлял мой «психологическай портрет», пассивнай ты эрих фромм блиать гы гы, иначе бы давно всасал, што я могу пять сотен таких пидарасов как мулентич в дерьмо закатать и даже не задумаюс, тупорылай ты выблядог, мне этат мулентий твой — как налипшее гумно на асфальте, которае я проста смыл и пошел дальше, для меня фсе пидары равны, што открытыя как ты и твой муж мальгин, што ветошью прикинувшыеся, как пресловутай мулентич. Так што продолжай долбицо шнобелем и рыть землю копытаме, ебанай ты нужнег гхы гхы. Ты можешь помечтать, конешна, што у тебя когда-неть буит «фотка самого Хэлла», но у меня вот твоя ужэ висит, где ты валяешса в апдристанам корыте с обрезаным хуйком и нюхаешь гуано, а рядом вторая — где ты хаваешь бутеры из одной тарелки с тем самым мулентичем буга га, так и оставайсо, запомоенай коксакер 🙂