Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 17th, 2008

Хехе, эта проста абасака

Posted in Записки палача on 17 октября 2008 by Хэлл

Где-та в инторнетах видел выдержки из распечатки дознания бывшего директора апидарасившегося обанкротившегося банка Lehman Brothers. Чувагу пыталесь втолковать, што типа чо за хуйня — банк пошел по песте, вкладчики стали нищебродаме, а он срубил полмиллиарда баксов, в общем — где справедливость как бы?

Чуваг тоже не пальсем деланай и доходчиво разъяснял, што пестят все, не было полмиллиарда, а было всего 400 лимонав, но да — тожэ многа, а што поделаешь — нашы вкладчеки типа это наше фсио, мы с ними и в хорошыя и в плохия времена вместе всегда.

Еблану тогда сказале — а хуле тогда у тебя полмиллиарда бабла надыбано, а оне с голай жеппай осталесь, есле вы вместе всегда?

На это чувачела толком ничо не возразил и дальше пестел не в тему.

В Германии рассказывают одну страшную исторею, што когда-то в темныя 70-я (кажись) годы, был в ФРГ неипацо крутой банк, которай всех конкурентав раком ставил и богател ахуенныме темпами, а потом оне взяли на работу одного молодога перца, перец тот стал неипацо топ-менеджером и распоряжалса всем боблом как хотел, делая удачныя инвестицыи и принося банку новыя доходы. Фсе быле довольны и шлепале новага финансовага гения по плечу, типа маладец — так и продолжай. Новай банкир так и продолжал, в итоге разорив свой родной банк по самое небалуйсо. Все пошло по песте, банк объявили банкротам, а подающега надежды гения упекли в тюрягу надолга.

Тогда собрались другия банкиры и постановили, што такой хуиты больше не должно повторица и заключили соглашение, которае и щас работает. По нему все банки отвечают в кризиснай ситуацыи друг за друга и есле один лажаецо до полнага разорения, то вклады компенсируют другия.

Щас, правда, чо та эта не очень сработало и пришлось правительству частично национализировать мудаков, но фишка не в этом, а в том, што когда-то стремных педерасов, которыя подставляли людей и пытались играть в рулетку их деньгами, пизделе ногаме и сажале на нары, а щас пытаюцо взывать к их совести и проводят душеспасительныя беседы. В общем, мир сильно изменилсо и не в лучшаю сторону хехе.