Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 11th, 2008

Известнай эксперт по взломам вова приблядовскай дал интервью гыгы

Posted in Аутодафе, Пейсатый пидар приблядовский on 11 октября 2008 by Хэлл

Приблядовскай выступил по случаю взлома двух сайтов в Новгороде. Статью уже убрале, но камрады успели сделать скрин-шот этова шедевра бухы хы, фтыкаем по сцылке:

http://pics.livejournal.com/f_dragon869/pic/0000t8e6

Бейте их ногаме, так буит с каждым пидарасом гы гы.

ЗЫ порадовавшысь, продолжаем смотреть историческай матч.

Германия — Россия в Дортмунде

Posted in Записки палача on 11 октября 2008 by Хэлл

Это буит беспесты памятнае зрелище гы гы, мне чо та последнее время немецкая сборная совсем не нравицо, команды не вижу в упор плюс вратарь какой-то сцыкун левай.

Но это хорошо, што они в одной группе оказались, хоть буит што посмотреть.

Мой прогноз на игру такой буит: 2-1 для Германии.

Жестокае зрелище ебана хехе.

Информационная справко хехе

Posted in Записки палача on 11 октября 2008 by Хэлл

Есле к вам в ленту или в каменты придет какой-нить непонятнай мутнай мудаг, которай буит доказывать, што он типа «Хэлл», лепить мои картинки себе в профиль, пытацо подражать стилистике текста или напейсанию моего аккаунта и т.п., то посылайте его сразу в залупу, ибо это пидарас и спермоед подсадной. Экзекутируйте его рельсом после обнаружения и зобанивайте нахуй гы гы.

Буга га, очень поучительная исторея про анальных следопытав :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 11 октября 2008 by Хэлл

Щас подкинуле сцылко на изысканея нашего пейсатага халопя приблядовскага, эта, я вам скажу, проста шедевр, такое надо хранить вечна бухы хы.

Старай пидар долго копалсо по поисковикам, разыскивая информацыю на [info]lleningrad и в итоге добыл «убойнай компромат» гы гы.

Оказалось, што Ленинград являеца бывшым офицером-подводником, имеет песдатую работу, дахуя бабла (подпольнай миллионер дажэ), ездит на Maserati, к которай прилагаюца еще четыре тачки такого же калибра, женат и дети есть. Это, как бы, и фсио. Ну можна еще добавить разве, што братела Ленинград, по показаниям пейсатова, обладает связями с крутыме посонаме и вообще весьма суровай чуваг.

Это вот то, што для педерасов являецо «компрометирующим материалом», как вы понели. То есть, говоря по-простому и следуя логике хуесосав, человег беспесты должен стыдицо подобнай биографии и социальнага положения.

В каментах у жыдовскага терпилы набилось множество лузиров, нищебродав и прочей гамасятены типа деревенскага полупокера-стукача и любителя инцеста сирожы грегорьева, безработнага дебила и лоха вирбятке, самого грантососа и бухалы приблядовскага и нескольких онанимных петеушнекав и задротав в грязных кальсонах и китайских босоножках хехе.

Вся эта апущеная щобла громко возмущалась «неприличным» поведением Ленинграда, пускала слюне на его деньгу и фсиачески порицала его тачку, одновременно восторгаясь неибацо «крутым компроматом» на буржуя (мол такому «результату расследования сам Хэлл обзавидуецо»).

Вы оцените проста степень слабоумия и уепства этих шалапутных гомосекав, то есть они реально щитают, што есле кто-нить ездит на Мазерати и имеет многа бобла, то это бросает на его репутацыю какую-то «тень» и ему должно быть «стыдна».

Обратная сторона такой «логеке», соотвецтвенно: лучше быть спившымса старым мудаком, которага бросили обе жены, дети знать не хотят, а друзья в лицо плюют при встрече, сасать омереканскай хуй, вымаливая копейке на доширак и бухло, долбицо в сраку в Асцуане под кетамином, ходить на могилу умучанай дочке, торговать картинкаме с голыме сиськаме в инторнете и епацо с сопственными сестрой и матерью, ковыряцо в носу хуем, стряхивая муку с козлинай бороденке и ожыдая зарплаты жены, штобы купить консервированыя бобы, ну и так далее бухыхы 🙂

Кароче, перефразируя одну известную пейсенку — лучче быть бедным и больным педерасом, чем богатым и здоровым Ленинградом, кто бы в этом сумневалсо да, эта проста бес комментариев ебана гы гы гы.

На лурке смеюца над педоразом хехе

Posted in Записки палача on 11 октября 2008 by Хэлл

Напомним, што педораз грозилсо напейсать слюнявай донос хостеру и закрыть лурку «через 72 часа» гы гы.

Я чо заметил, кстате — подобныя позорныя сливы гомосекав меня уже давно не забавляют, потому шта я их наблюдаю годами каждай день.

Фсио повторяецо, каждай залуповед и сракохуй, которага по недосмотру вчера выпустили в инторнет, щитает, што он типа был первай, запостившай очередную полоумнаю белиберду, которая окромя смеха ничо инога у людей не вызывает.

Один маломощнай апсос хныкал, што «есле Хэлла задавит машиной», то он «не буит плакать», второй размазывал кончу по своему ачкастаму ебалу и обещалсо «через две недели показать труп Хэлла», третий ковыряецо хуем у себя в носу и которай год бредит о «судах, тюрьмах и нарах» ну и т.д.

Я чо тут подумал — педераса можна загнобить, насадить на рельсу, разбить ему ебало в реале, это фсио бес проблем, но единственное, чо нельзя с педерасом сделать, так это отобрать у него его фантазии и мечты. Это проста нереально, он с разорванай жеппай и выбитыме зубаме буит до последнего твердить свои мантры, пока его беспомощнай завонявшыйса труп будут загружать для кремацыи гхы гхы.

Какой забавнай иблан

Posted in Прочетал и ахуел on 11 октября 2008 by Хэлл

Великий Князь Всея Руси Валерий Кубарев Большой Кубенский (Флавий Валерий Кубара – Константин XV) объявляет всемирный сбор потомков византийских императоров, викингов, Рюриковичей, мономашичей, сеидов, хашимитов, сына Будды Рахулы, Конфуция из династии Duke Yansheng, дочерей Миуко из Японии, Инков из Америки. Мы все прямые потомки Бога-Отца Куба. Кого это касается — пишите

Там еще многа подобнай шняги, великай князь Кубара блиать, коронованай залупай в инторнете гхы гхы.

Помню когда-то давно, в древния времена становления российскага инторнета, встретил я в сети одного мудака, которай называл себя богом. Наклали тому «богу» хуйоф по самае небалуйсо и в итоге очутилсо он в реальнай дурке, как потом пацаны сообщили.