Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 9th, 2008

Права дают тока гомосекам

Posted in Записки палача on 9 октября 2008 by Хэлл

А кроме того им еще нарота дают, как известно. А люде имеют права просто так, им никто их не дает, патаму шта они с ними рождаюца гхы гхы.

Поэтому когда вы видите хуесоса, которай возмущаецо на тему «кто им дал право», то можете его клеймить рельсой как пидора и афцу сыкотную, ибо это генетическай халоп.

По таким безобидным, на первай взгляд, проговоркам можна всегда вычислить урожденнага терпилу и жертву, коим жеппу вытирают по жизне.

Подобным выбляткам дали «право» существовать, пердеть, сасать хуй и иногда разговаривать, чему они и рады до усрачке. Остальныя права им не предоставили, конешно (нахуя быдлу лишния права, выходящия за рамки его обязанностей). И это прально беспесты.

Пидарас и стукач калсниц

Posted in Чухонский полгомнек алкснис on 9 октября 2008 by Хэлл

«Полагаю, что и сам Виктор Имантович, будучи не идиотом, понимает всю несостоятельность своих обвинений. Как опять же могу лишь предположить, он, втянув меня в бесконечную судебную тяжбу, просто пытается измотать меня морально и получить хоть такую сатисфакцию за свой катастрофический и несимпатичный провал на Одинцовских выборах 2004 года…Бог ему судья настоящий»

Вот простой и нагляднай пример, чем заканчиваюца попытке разбираца с такими хуесосами как калсниц, мальгин и прочия по их т.н. «правелам» гхы гхы.

Наивнай Горшко прально совершенно полагает, только к такому простому выводу он пришел после нескольких лет скитаний по всевозможным кабинетам и доказываний, што он не верблюд. В то время как стукач гнойнай, то есть чухонская барадавка, спокойно ковырялсо в носу, торчал в жежешке и тусовалсо по телевизеру, рассказывая о необходимости деанонимизацыи инторнетав.

Надо, конешно, сказать, што у Горшко того выбора не было изначально, ибо он пейсал в обычнай газете и был весь на виду. Ну тут, как говорицо, судьба у него такая значицо.

Но пример очень хороший, в том плане, што раскрывает сущность всех этих барцунов — бывшых депутатов, «известных пейсателей» и прочих гомосекав-правозащитнекав. Реально там одна задача — используя административнай ресурс, пидарския связи, бабло, мента невернага и тому подобную шнягу максимально обгадеть жизнь людей, которыя им чем-либо не нравяцо.

С одинцовской газетой, как видим, им проще намного хуевертить, в отличие от инета, где они тока могут беспомощна пускать слюне от абиды и утираца труселями хехе.