Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 7th, 2008

Приблядовскай стал культовым персонажем на Луркморье хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 7 октября 2008 by Хэлл

Вот тут неипацо отжыг про пейсатага бухы хы.

Там же можна понаблюдать, как аблезлая абезянко килько-вафил трясет своим потрепаным гузном и хапает наклыка у всей честной публике, обзываясь на каждага своего мучителя «Хэллом» буга га.

В обсчем, как говорицо, за што педорасы боролесь — на то своими жеппами и напоролесь 🙂

http://de.youtube.com/watch?v=bgBlmLqwveQ

Йа нашел новае интересное развлечение

Posted in Записки палача on 7 октября 2008 by Хэлл

Вот некоторыя люде любят ходить и смотреть на роттен ком. Я лична роттен ком не люблю нихуйа, ибо там ничо интереснова нету и скушна проста.

Я хожу на однокласснеков ру и смотрю там на фсиаких фриков. На первай взгляд кажецо, што там тожэ одна паебень, ваще то — так оно и есть, но при этом там, как оказалось, можна найти многа смешных и экстремальных мудаков.

То есть там, по суте, клоака такая социальная, там собрана вся грязь, какая есть в этом мире, и именно там мы имеем уникальную возможнасть увидеть необычное, то, што вы не увидите больше нигде.

Сама идея подобнава ресурса гавно, конешно, люде, кто там тусуецо, на 90% больны раком моска. Но наблюдать со стороны это очень занимательно, как оказалось.

Хехе, по поводу дохляка-флудераста на лурке

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 7 октября 2008 by Хэлл

Эта, как вы ужэ наверна догадалесь, малолетняй геймир-гомосег из Бутова — килько-мегавафел, которай состоит в анальном услужении у старых развратников-педерастов типа мальгина и приблядовскага.

То есть вот я часто и многих мудаков называю пидараме, и это так и есть, но не все из них, конешно, сосут в реале хуй и принимают в жеппу. Так вот, в случае кильке-вафела это именно то, ап чом вы подумале. Мальчонко реальнай пидар, то есть его вызывают такия, как анальгин, платят ему небольшую денешку, а потом порят в пердак, как это ни банально звучит.

По каментам кильку можна принять за девочко-подростка, ибо он абсолютна не умеет ругацо, сцыцо от любога шороха и несет такую смешную белиберду, што фсем кисам-куку фору даст гы гы.

Пидерац этот абсолютна беспомощен, сир и убог, как шлепог засохшего кала. Все понты там нащот каких то «хостиров», милиционерав и прочей паебени — это бред мелкого мастурбатора, которай мечтаит затесацо в движуху, штобы его хотя бы заметили. Дальше своего старова пенька и обрыганага моника мудаг носу не показывает, растрачивая фсио время на стреляние из нарисованага пистолетега по монстрам и прочим нехорошым персонажам из своих любимых игрушег.

Щас, как ужэ и говорилось, это тупое хуепутало сунулось на тот ресурс, где его, как и везде, весела с шуткаме да прибауткаме насаживают на залупу и ссут ему в епло хехе. По суте, весьма банальная исторея, которая ужэ повторяецо хуй знает в какой раз.

В свое время эта ванучка просилса ко мне в ученики и кореша, а штобы завоевать мое неипацо уважение — рассказывал, какой он крутой «хацкир», то есть вот типа «вешал объявления в инторнете с телефонами», «нажимал на энтер в чатах многа раз, посылая мессаги», ну чо там ищо было, да — «делал запросы на высылку паролей от жежешки» хыхы, когда этому удоту я растолковал, што он порет страшную ахинею, он абиделсо и вопросил — «ну а чо я ищо могу сделать то».

Одним из таких знаменитых «деяний» вафила были посиделки в чате на гей сру, где этот баран зарегал аккаунт «Махно», а потом долга трындел с местными ахтунгаме, рассказывая о своих фантазеях по теме йобле в анус. Потом ламо сделал скрин-шоты со своего монитора, где были видны его окна в чате пидарском и весь рабочай стол. Эту туфту он пыталсо затем выдавать как «разоблачительныя материалы» гхы гхы, позабыв, што на скринах видно, што тот, кто их выложыл, там и сидел. Ну бываит хуле. Он дажэ с теми картинкаме побегал по жежешке, но был везде клеймен хуем как гомосятина, сменил погоняло и попыталсо забыть об этом казусе. В общем, диагноз, я думайу, понятен.

В последнее время эта сукота запомоеная любит ошивацо в копродневничке приблядовскага, которай являецо его новым любовником. Там он серет исключительно онанимна и старательно вылизывает осклизлую срако своего пейсатова мужа. Вот такой расклад, есле кто не в курсе хехе.

Как адин ванучай гомосег кулачком махал хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 7 октября 2008 by Хэлл

Вот тут камрады спрашивали, што имел ввиду старай пидарас-дахадяго приблядовскай, когда пестел про «традиционные методы общественнага воздействия». Ясен хуй, што бухало намекает на раздачу пиздюлей.

Напомним в этой связи, што ни один из подобных пейсатому уепкав никогда и ни разу ни с кем не пизделсо. Небольшая подборка из этих воинствующих содомитав, чисто для примера:

сам пейсатой полупокер — старай дриснай хуй с анальной грыжей и отвисшей ниже коленак целюллитнай жеппай, проепал абсолютна все стрелы в реале, сцылаясь на какую-то «онанимнасть» противнека, при этом сам же регулярна постит фамилии, имена, отчества, места работы, фотки и прочую шнягу нащот тех, с кем засцал встречацо хыхы, как говорицо — дальше бес комментариев.

барадатай жыдопедерас вирбятко — годаме песдит в инторнетах про то, што надо «убить всех людей», кастлявай скукоженай рахит с голасом писклявага кастрата, на единственной встрече в реале, где его сумели отловить, был посыпан мукой и публично унижен тельниковым. В ответ пустил ванучия газы и в полнам смятении конфузливо хихикал, дергаясь как паяц.

асуанская впадена мальгин — гомосексуалист известнай, совершенно дохлай кетаминовай тарчог в смешных очелах, раньше боялсо выходить на улицу без охраны, имея всегда при себе трех-четырех хачиков-жеппохранителей. Потом был кинут теми самыми хачелами и с тех пор надеецо тока на милицыю и Путена, коим регулярно кропает слезливыя доносы на своих абидчикав. Проебал стрелу со мной, на которай сам и настаивал, брызгая во все стороны слюняме. «Причина» проеба стрелы — не был уверен, што в Мюнхене на Мариинплатц находицо фонтан. Наличие фонтана подтвердил сапидар мальгина — якуцкай иммигрант, женатай на еврейке, игорег пидров, которай, соотвецтвенно, предложыл заменить анальгина на стреле. Сам асуанская впадена замолчал и слил, потом предлагал встречацо тока в присуцтвии адвоката гыгы.

игорег пидров — ожыревшая якуцкая мразь и афца, прилип языком к еврейской песте своей жены, ничем путным по жизне не занималсо и не занимаецо, впрягса добровольна за своего любовнека анальгина, аргументируя это тем, што «фсио равно я жену буду провожать и могу туда прийти». После моего согласия — срыгнул резко в талчог и более оттуда не показывалсо. Стрелу проепал, слив был защитан, впоследствии грозилсо пожаловацо на меня в полицию за какие-то «паспорта», на стрелы больше не напрашивалсо ни с кем.

простетут-петеушнег из гарема мальгина килько-мегавафил — прыщавай малолетняй гидроцефал из Бутова, живет с мамай, которая обслуживает пелоткай бутовских армянов, любимое времяпровождение — игры в контру-срайк и варкрафт, отмазывалсо от стрелы под предлогом, што «живет на другом континенте», когда ему приказале пестеть по-аглицки или на любых других языках, штобы подтвердить «континенты» — слил и убежал, постоянно ныкаецо под проксей, по сопственному признанию — не умеет драцо, ибо боица получить по епалу, поэтому «разделяет инторнет и реал». Как призналсо вафил, его голубая мечта — «привезти Хэлла мальгину и получить 15 штук баксов». На простое предложение приехать и попробовать заполучить Хэлла — абосралсо и убежал в оффлайн, после чего старательно затер все свои каменты.

Это тока несколько примеров, кои я помню, по тому же сценарию обгаживалось немерянное число прочих уепкав и задротав, которыя любят тусовацо в журналах у того же анальгина или вирбятке. Перечислять всех подобных барцунов-защиканов места не хватит гхы гхы. Так што вот, так сказать, информацыя к размышлению.

Бухыхы, эта проста песдец :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 7 октября 2008 by Хэлл

Такую вот картинко наваял [info]d5d хыхыхы 🙂

Сюжет, надо сказать, в полнай мере отражает ситуацыю с пейсатым педорасом приблядовским гыгы.

Кстате

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 7 октября 2008 by Хэлл

В том, што насадили на рельсу вафляномеева, виноват непосредственно пейсатой пидор приблядовскай, которай изо всех сил подставлял вафляна под раздачу.

Есть такая народная примета — есле постоянно повторять, што вафляномеева сломают, то когда-нить он проснеца поломаным хехе.