Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 6th, 2008

А труп вити калсница ужэ давно сгнил, но вонь до сих пор распространяецо

Posted in Записки палача, Чухонский полгомнек алкснис on 6 октября 2008 by Хэлл

Это я к тому, што страдальца Ширинкина могут на три года посадить. Чувака можна только пожалеть, беспесты. С одной стороны — не пристрелил ни одного пидараса, с другой — попал под сцуд.

А настучал на него, как мы все помним, чухонскай полгомнег-барадавко витька калсниц. Ширинкину надо было вообще ничего не пейсать, а проста пойти к вите, например, и замочить этова старова полупокера из берданке, а потом вот можна было вернуцо в жежешку и изложыть свое виденье проблемы, так сказать.

А мы бы это обсудили обстоятельно, поспорили бы по сабжу, посрале в каментах. А так полная хуйня получаецо.

А вот интереснай парадокс

Posted in Записки палача on 6 октября 2008 by Хэлл

Почему то никто не хочет больше скачивать архив писем денисова ака веле-сса, после последней заливки никто и не скачал его.

Што весьма странно, ибо там дажэ сиське есть голыя. То есть вот олега пидрилова скачивают помаленьку, а денисова не хотят. Это очень непредусмотрительно, поскольку нельзя так сиськами разбрасывацо.

Чудеса да и только

Posted in Асуанская впадина мальгин on 6 октября 2008 by Хэлл

В Маскву приезжал диджей Хэлл, покрутил там пластинке и благополучна свалил, кажись. Как он минул пидараса андрея мальгина — уму проста непостижымо, ибо по идее его должна была ожыдать засцада из нескольких проплаченных хачеков.

Ну как жэ так — некий Хэлл, причом, есле не путаю, из самой Германии (знатоки техно поправят если чо), и не проверили! Тут дело, я думайу, в том, што у анальгина больше некого посылать на разборке, а сам он ощипанай кастлявай питух, то есть защитить его честь и репу весьма покоцаную, некому.

Милиционеры тоже не хотят анальгину помогать, Путен занят разборкаме с грузинаме, Медведев тожэ. Осталсо пидарас мальгин в полнам одиночестве и в итоге свалил Хэлл из Москвы спокойна и бес проблем хехе.

А веть это, есле сурьезна, был такой шанц, што песдец, а оне фсио проепале 🙂