Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 5th, 2008

«Я не знаю, что такое кукис и тем более не представляю, как его чистят :(» (с) асуанская впадена гы гы :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 октября 2008 by Хэлл

Эта пестец, проста пестец хехе. Пидарац мальгин ака асуанская впадена, которай месяц назад надувал щоке и мычал чо та а ля «когда мы его траффег сниффеле», не знает, што такое куки и не имеет минимальных представлений о том, как разбирацо с настройкаме ослега 🙂

Я тогда ищо порадовалсо, што эта уйоба ачкастая запейсалсо в хацкиры, ибо более разоблачительного косяка для вирбятке и его сапидарав-админав, которыя пытались инсценировать «взлом Хэлла», чем «хацкер-мальгин», придумать нельзя хехе.

И вот очередной шедевр епта, блиа, я хуею проста — и вот эти убогия и сирыя черви, которыя свой комп от хуя не отличат, потом рассказывают в инторнетах о «технологиях взлома» гы гы.

Адин сумасшедшай педерас потерял на винде текстовой файл и не знает, как его найти, втарой мудлан не знает, как куке из браузера вычистить, третий щитает, што есле отключить днс-сервера, то можна получить пароль от жежешки — што за тупоносыя выблятке и лохи, проста загляденье 🙂

Нащот клована, которай по моей френд-ленте бегает

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 октября 2008 by Хэлл

Свежереганай такой хуесос, погоняло кажись мясопотам или спермопотам — нечто в этом роде гы гы. Это гомосег левай, падаль и стукач. Так што посылайте его в залупу сразу везде, где увидите хехе.

Ахуенныя новосте бухыхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 5 октября 2008 by Хэлл

Старай пидр андрейко мальгин, которай ищо недавно собералсо сбежать в Италею, закинулса новыме колесаме и ныне мечтает «вернуцо в политеку».

Фсе мы, конешно, помнем «политическага деятеля мальгена», неипацо парламентскага требуна прошлых времен, чье ачкастае мурло не сходило с экранов телевизеров. Щас, правда, его незаслуженно забыле и на вопрос — кто такой мальгин, отвечают чо та про асцуан, верблюдав и гомосекав. Ну забывают у нас героев, известная хуйня.

И вот типа возвращение блуднага пидараса, vol. 2. Судя по всему, мальгин мечтаит попасть в энциклопедии будущега, как мелкий государственнай деятель, жившай во времена Хэлла гхы гхы.

Тока одна проблема у мудака — некуда пойти, то есть не берут ни в одну партею с такой биографией. Но есть решение — мальгину надо создать сопственную партею, партею «Сасущих хуй», которая буит опирацо на поддержку гомосекав и лоббировать их интересы в Думе. Есле мальгин не обгадецо в политике, как он ужэ по жизне везде обгадилсо, то свои 7 % наберет и войдет в исторею как первай депутат-гомосексуалист.