Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 3rd, 2008

Обнаружено смешное гавно

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 октября 2008 by Хэлл

«Удаляю из френдов: тех, кто вместо «писать» пишет «пейсать».
Тех, кто имеет отношение к бригаде Хэлла. Травля мальгина, которЫЙ этот Хэлл организовал, отвратительна»
(с) веселае гавно.

Мне особенно понравилось про «мальгина, который этот Хэлл» и «организовал» гы гы гы, несмотря на отсуцтвие моска у хомячка — зрит прямо в залупу, проговорка по Фрейду да. Прально, кто ищо кроме самого сумасшедшега гомосега мальгина «организовал» себе этот Хэлл хехе.

А в общем, конешно, народ очень расстроилса и плакает в печале, виданное ли дело — некое тупойе хуйло «удаляет из френдав», эта катастрофа проста.

Все-таки напесделе испанския журнализды, как и ожыдалось

Posted in Прочетал и ахуел on 3 октября 2008 by Хэлл

Вот веть пидарасы паскудныя, а народ подумал — в газете хуни не напишут, никому верить нельзя.

Официальный представитель Национальной полиции Испании (Cuerpo Nacional de la Policia) в четверг заявил агентству РИА Новости, что его ведомству ничего не известно об участии «Зенита» в договорных матчах в Кубке УЕФА. Он также заметил, что никакую информацию об этом полиция испанским газетам не передавала.

Хехе, максимко пидаренко, оказываецо, ищо пытаецо отжыгать :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 октября 2008 by Хэлл

Посиделке на вербяткиной залупе для максимки не прошли даром, типа новай прилив вдохновения у этова калоеда абиженова проклюнулсо гы гы.

Кстате, щас чо вспомнел — копрофил пидаренко так и не сожрал ложку моего гомна, но продолжает чо та песдеть про «заказы». Пидаренко, тариф прежняй остаецо, если тебя память арбузными хуями отшибле — съедаешь лошку моего кала перед телекамерой в качестве задатка, а потом два ведра после.

Движуха и пеар тебе обеспечены сразу, ты фсио понял, ачкастай гомосег? Тогда выполнять, хуле.

ЗЫ кстате, у меня новая идея появилась: я сру большую кучу гомна, а пидаренка в нее ныряет и ластаме гребет. Если не утонет — я ему подарю бутылку пива. Есле утонет или не согласицо прыгать — буду щитать его пидарасом. Хотя он и так пидарас гхы гхы.