Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 1st, 2008

Испанцы подкинуле гомна на вентилятор гыгыгы

Posted in Прочетал и ахуел on 1 октября 2008 by Хэлл

Две испанския газеты — «Al Pais» и «ABC» напейсале, што достопамятная игра Баварии с Зенитом была типа купленнай. По их версии какой-то бандюган со связями купил результат за 50 лимонав евро хыхы.

Испанския прокураторы ужэ чо та там начале расследовать. Буит абасака, есле подтвердят, што игрой манипулировале, тогда обоим командам устроят массовую порку рельсаме. Но я чо та думаю, што испанския мариконы-журнализды банально напесделе, выдувая сенсацыю из залупы.

копроматчеги и прочия пидарасы получили подходящай юзерпиг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 1 октября 2008 by Хэлл

[info]sw_industrial соорудил смешную картинко. Типа два еврея-говнолога и копрофилиста — фельтишинскай и приблядовскай, «такъ пабедим» гхы гхы 🙂

Кстати, вспомнил тему одну хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 октября 2008 by Хэлл

Можыд кто-нить еще не забыл такова пидараса юродивага — сирожу грегорьева, ну эта синяг ссанай из какой-та карельской деревни, по суте унылое гомно и афца, в общем ничо новага.

Единственное, чем прославилсо этот обмудак, так это тем, што состоял в половой связи с сопственнай матерью и сестрой, в чом публично и честна признавалсо, аргументируя это тем, што мол «по закону это не преследуеца, значит можна ебать сопственную мать».

Да, ну и само собой гомосег сей, то бишь грегорьев, был на редкость слабоумным уепкам, чем даже на фоне таких аноцефалов-хроников, как мальгин или приблядовскай, выделялсо гхы гхы.

Я тут подумал и пришел к выводу, што заболевание ебанько грегорьева не привнесеннае извне, то есть не следствие его образа жизне паскуднага, когда он с утра до вечера ковыряецо хуем у себя в носу, чешет жеппу, собирает стеклотару и на вырученное бабло тусует у пивнога ларька. На самом деле, там не все так проста.

Сирасть и убогасть грегорьева обусловленны генетическими мутацыями. Дело в том, што сирожа грегорьев, судя по всему, потомак староверов, которые в свое время слиняле в карельския леса и жиле там обособленна от всего мира. Естественно, што для продолжения своего рода им требовались бабы, которыя бы рожали, а бап со стороны у них не было, поэтаму они изначально ебали своих сестер и матерей. То есть, инцест там был вполне нормальным явлением.

Иногда, кстати, когда не было под рукой особи женского пола, они долбили друг друга в ачько, усугубляя, так сказать. Можыд они бы так и оставались в карельских джунглях вечно, есле бы не революцыя. Тогда впервыя эти абизяны увидели людей и узнале, што где-то там далеко есть другой мир. Прибывшыя геологи познакомили бедных туземцев с такими благами цивилизацыи, как спирт, табак и мыло, а те, в знак благодарности, наградили новых колумбав уникальной разновидностью леснова трипера.

В общем, для дикарей настале беспесты новыя времена. Они послезале с йолаг, научились мыть жеппу, а также вытирать онаю туалетнай бумагай, а не пятерней как раньше. Но старыя привычке типа ебли с сопственными сестраме и матерями, а также педерастию у них искоренить так и не удалось, несмотря на все усилия, предпринимаемыя новыми властями. Таким образом, почти фсио осталось как и раньше, только в общай списог развлечений лесныя жители добавили еще огненную воду, к которай раньше не были приучены.

А заложенныя многими поколениями мутацыи сказываюца у них и сегодня. В итоге имеецо такой показательнай экземпляр — поселковай пидарас-бухало из карелии сирожа грегорьев, которава порол в дупло его папо, а он, в свою очередь, трахал свою мать и чуть не женилса на сопственнай сестре. Все остальное, наподобие регулярных визгливых припадков у сирожы, аграфии и прочей хуиты — следствие нарушений в его ДНК хехе.