Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 26th, 2008

Нащот худосочнага стукача уткена — мои предположения не подтвердились

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 сентября 2008 by Хэлл

Вот здесь тема эта, где я предлагал вычислить рабочай коэффициент половых губ уткена, которыя у него под носам болтаюца, и прикинуть его к админскому хую, штобы узнать — насколько хватит этова оральнога виртуоза в плане его доносав во всевозможныя саппорты из-за вывешеннай в инторнете фотографии.

Я прогнозировал, што уткен полгода продержицо в таком стахановскам режыме. Переоценил я хуесоса уткена, надо честна признацо. Через неделю он натер себе кровавыя мазоле на деснах и сдулсо, как пробитай гандон гхы гхы.

Какой вывод мы делаем из этой всей истории — стукач нынче пошел совсем дохлай, не то што в старыя добрыя времена, когда гарбатай инвалид обгам вокинжопес ищо отжыгал, заваливая своими кляузаме арбузав в жж. Не потянул уткен сука, не сдюжел в общем, рекорд вокенжопесца осталсо непревзойденным.

Финеке окончательно ахуели

Posted in вербятка, Прочетал и ахуел on 26 сентября 2008 by Хэлл

В Финляндии полиция арестовала по меньшей мере пятерых человек, угрожавших устроить массовые убийства или представляющих опасность для общества, сообщает AFP. Аресты последовали спустя дня после массового убийства в колледже города Каухайоки, где студент застрелил 10 человек и покончил с собой.

Полицейские заявили, что будут очень серьезно воспринимать все угрозы после стрельбы в Каухайоки. Наказание понесут в том числе и те, кто угрожает совершить массовые убийства в шутку.

Я чо та сразу представел, што бы было с рунетом, если бы российския милиционеры пошли по пути своих финских коллег гы гы гы. Тут блять пришлось бы 99 % арестовать, такую массовую акцыю провели бы, што жежешка опустела бы мгновенно, а кроме нее и все вертуальное пространство зачистели бы так, што потом пришлось бы искать выжывшых с микроскопам.

Один положительнай момент в этом все-таки есть — вместе с остальными захомутале бы известнага пидараса вирбятку ака «мища-убить-фсех-людей», а потом посыпале его под шконкай сушеным гавном, а барадой хуй вытирали. На такой манер великовозрастнай дебил и сцыкота расставалса бы с децтвом хехе.

Я всегда подозревал, што Стивен Тайлер педорас

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 26 сентября 2008 by Хэлл

Фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер подал в суд на нескольких блогеров, которые, по утверждению певца, выдавали себя за него. Он утверждает, что они от его имени писали о смерти его матери и публиковали «интимные подробности» его жизни.

Певец отмечает, что не знает имен блогеров, но в то же время уверен, что это та же группа, которая публиковала аналогичные записи в 2007 году. Блоги располагались на хостинге Blogger, принадлежащем Google. Тайлер попросил компанию убрать эти блоги, и она выполнила требование.

Исковое заявление Тайлера касается двух блогов. Тайлер обвиняет их авторов в обнародовании фактов личной жизни, клевете и неправомерном использовании образа. Он требует от суда постановления, запрещающего блогерам выдавать себя за него как в интернете, так и где-либо еще.

Эта такой суррогат как бы из полгомнека вити калсница, асцуанскага залуповеда мальгина и пархатова стукача уткена гы гы. Нашы питухи, конешно, калибром не сравнимы с мудаком Тайлером, но симптомы там один в один практически.

Я щитаю, што морщинистую абизяну Тайлера надо казнить рельсой, а труп отдать на поругание блогерам хехе.

А ваще, конешно, блогерам фсио равно должно быть стыдна беспесты. Посмотрите на фотографию — ну как можна в здравом уме и памяте выдавать себя за подобнага уепка:

Бирижному позвонил на мобилу картавай гхы гхы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 сентября 2008 by Хэлл

И «представилса хакиром Хэллом», стопудов это был вирбятко бухы хы, которай имеет врожденнай дефект речи, обусловленнай наличием пейсав.

Вонучай педерас вирбятко, как известно, давно сошел с ума на почве постоянных вертуальных и не тока унижений. Так што этот звонок вполне укладываецо в общую картину деградацыи барадатова люмпена и гомосега.

Кстате, как поведал бирижной — картавай предлагал ему чо та «поломать» и спрашивал про его дочь хехе. Я чо думайу — старай сусил вирбятко решыл подацо в хацкеры што ле, тока там такое поле неокученнае для самосовершенствования, што времени ему не хватит, т.е. скорее приблядовскай асел заговорит, чем вирбятко научицо чо-либо «ломать» гы.

«Дима, дима — скорее суда! Я нашел в хуизе про него все! Эта песдец, дима! Я щас выложу это в блоге!» (с) хацкир вирбятка 🙂

«Новую землю» посмотрел на днях

Posted in Записки палача on 26 сентября 2008 by Хэлл

Проста беспесты ахуеннае кино, я щитаю, рекомендую фсем для просмотра в обязательном порядке хехе.

Один из последних фильмов, которай реально понравилсо.