Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 25th, 2008

Нащот фсиаких онанимных хуесосав

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 25 сентября 2008 by Хэлл

Время от времени меня спрашивают камрады — чо там за смешное тупоносае хуйло где та тяфкаит и несет смешную белиберду. На эта отвечаим, што не нада разубеждать онанимных пидарасов в их наивнай вере в сопственныя полоумныя бредне.

Это фсе тока на пользу нам, ибо есле бы оне вдрук перестале долбицо в жеппу, потом научились ходить на ногах, а не ползать раком, то есть большая вероятность, што после этих всех метаморфоз оне бы сподобились отрастить себе моск и думать начале.

А вот эта нам совсем не нужна, если чо. Нас, само собой, устраивает, што рядовой гомосег туп, как уипень песдаголовай вирбятко, пьет прокисшую мачу, как приблядовскай, и сасет арапскай хуй в асцуане, как андрейко мальгин. При наличии этих условий рядовой гомосег становица легкай добычей в инторнетах и не толька. Пущай он верует в тот творог, которай высасал из хуя (своего или чужова — эта не важно), главнае, што таким макаром он буит вечна блуждать в потемках, путаца в сопственных песдливых саплях и никогда не познает истины и реального положения вещей гхы гхы.

Именна поэтаму их и епут уже годаме как на конвейере, а оне ничо в ответ сделать не могут. Так, кароче, фсем буит хорошо — спермоеды и лохе будут насажены всегда на рельсу на потеху народу, смогут плакать дальше невозбранно и строить новыя теории на тему как им разорвале жеппу в этот раз, што являеца их любимым занятием, как известно, ну а народ буит получать свою порцыю развлечений, наблюдая за копошащимися в дерьме абиженными уепкаме, и радовацо бухы хы.

Так што, как и говорилось ужэ — оставьте пидарасам их веру, хотя бы, у них и так есть тока одно право по жизне — сасать и сохранять молчание, т. е. нельзя отнимать у сирова и убогава клована последнее, што у него остаеца, тем более, што это идет на пользу делу гы гы.