Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 21st, 2008

А што там за история с колонайзером

Posted in Записки палача on 21 сентября 2008 by Хэлл

Типа развиртуализацыя какая-то, а в чом прикол этова события?

Апдейт: братва сцылку подкинула: Им оказался украинский еврей Ваня Жмак.

В общем, очередная грустная исторея, фсио как абычна — «чемпион» вокинжопес оказалсо инвалидом гарбатым, «радикал» вирбятко — сцыкливым ментовским стукачом и пидарасом, борцун «за свободу» приблядовскай — гебешным осведомителем и вохрой в отставке, нейролог — торчком, а колонайзер евреем жмаком.

Зайдет в инторнет какой-нить идеалист-романтег, прочитает все это и потеряет веру в человечество гхы гхы.

Оказываецо, приблядовскай сплагиатил тему «вертуальнай брегады» у дем.саюза

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 21 сентября 2008 by Хэлл

До чего бездарнай сасихуй, однако. Мы его уже запейсале в изобретатели этой полоумнай теории, а как оказалось — сия хуита появилась в инторнетах еще несколько лет назад.

Купол раскопал забавную статью с сайта Дем. союза Новодворскай, где та же самая белиберда, котораю пыталсо распространять пидарас приблядовскай, распейсана по пунктам.

То есть, этот фекальнай червяг дажэ в плане песдежа ничо своего родить не в состоянии и йузает старыя заготовке демшизы, гомосег этакий гы гы.

Сиське всякие важны, сиське всякие нужны

Posted in Записки палача on 21 сентября 2008 by Хэлл

Это я к тому, што споры Тани Красновой и Маши Поляковой в каментах, кто из них круче, бесполезны в принципе, ибо обои хорошия, мое чисто мнение.

ЗЫ кстате, Фрося, пришли свою фотку на известное мыло, в честь Октоберфеста хехе, конфиденциальность гарантирую, само собой.

Гы гы, смешной глупый еврей :)

Posted in вербятка on 21 сентября 2008 by Хэлл

На днях закинуле камрады сцылку на вирбятку суда, где этат апущенай пидарас на гомно исходил, што его типа ищет какой-та «судебнай пристав», обзванивая его знакомых бухы хы.

Очевидна, што судебнай пристав ищет нищеброда вирбятку, штобы опейсать его грязныя кальсоны, запечатать пейсы и конфисковать зосратую бороду.

Сифилис моска у этова песдливага мудака, кароче, прогрессирует. Там же где та картавай очень волновалсо и просил «информацыи» на тему, как поломале терпилу бирижнога, патаму шта «теория паспортов» чо та у него не срослась с личным опытам, то есть — вирбятко вдрук осознал, што он и его сапидары запесделись окончательно и у них концы с концаме не сходяцо хехе.

Это открытие сильно испортело вирбятке настроение, ибо неизвестность пугает слабоумнага барана вирбятку, которай хочет фсио знать и быть полнастью в теме. Иначе ему жыть в инторнетах хуева в неизвестнасти.

Вот это пример того, наскока уйобищны и беспомощны гомосеки наподобие вирбятки. Оне адин хуй никогда ничо не узнают, ибо ебаламе не вышли и тупыя, как поленья. Поэтому им приходица высасывать из хуя всемозможныя «теории», собирать сплетне и слухи, а потом лепить из этова фекала для хомячков в комментах удобоваримую конфетку, так, штобы сожрале и не заметили, што это было гомно. А в итоге они сами давяца своими же поделкаме и просят им же их сопственнае вранье растолковать бухы хы.