Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 19th, 2008

Вот он сука — ебанай гандон, бейте его, мужыки!

Posted in Прочетал и ахуел on 19 сентября 2008 by Хэлл

Прально братва говорит — просрал, паскуда, СУП, угробил все дело, а теперь за новае береца. Носег — это тот же вирбятко, тока барада покороче и кипа на макушке. Но по суте такой же лузер и гавнюк, што бы ни мутил — проепет стопудов, можна дажэ не сомневацо хыхы.

Серега Брин — ибанай мутант оказалсо, понятно теперь, почему браузер такой кривой вышел

Posted in Прочетал и ахуел on 19 сентября 2008 by Хэлл

Один из основателей Google Сергей Брин 18 сентября завел собственный блог too.blogspot.com, записи которого будут посвящены жизни Брина вне работы.
Уже во второй записи Брин рассказал о том, что он является носителем мутации G2019S в гене LRRK2. Это делает его предрасположенным к болезни Паркинсона. Вероятность заболеть при этой мутации составляет от 20 до 80 процентов в зависимости от метода расчетов.

Поломать ему што ле журнальчег, подумал я сначала, а потом прочейтал про его генную мутацыю и так мне стало жаль Серегу, што песдец. Мучаецо чуваг и страдает каждай день, мутировал уже в инопланетянена, браузер новай выпустили жеппай наизнанку, в общем одна сплошная трагедия. Так я подумал и решыл Серегу Брина не ломать гхы гхы.

Бугага, Шуйскай водит кенгурятнеков по московским подземным лабиринтам :)

Posted in Прочетал и ахуел on 19 сентября 2008 by Хэлл

Я чо та прихуел с этова сюжета, напоминает кадр из смурнова триллера типа «Подземная мертвечина», где несколько студентав залезают в канализацыю и там их рубит лапатай сумасшедшай маньяг гхы гхы.

По выражению ебала Шуйскава можна сделать вывод, што щас начнецо нечта страшнае беспесты 🙂

ЗЫ вспомнел, што одного из туристав я дико и до усрачке напугал в каментах у него, рассказывая страшныя истории, што в Москве есле кто залезает под землю — жывым не выпускают, епут в жеппу жестока и фсиачески убивают. Но чел, надо отдать ему должнае, собрал муде в кулаг и рассказал, што у них в Австралеи тоже полицыя злая очень и ему не привыкать гыгыг.

Гы гы, брат гагарен йура блиа :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 19 сентября 2008 by Хэлл

Это наша верная чейтательница поинтересовалась, почему униженай и обхарканай педерас уткен называет меня «Юрай» гхы гхы.

На вопрос из зала отвечаем: эта патаму шта в децтве уткен мечтал стать космонавтом, но не смог сдать нормативы ГТО, ибо был маломощнай уебак от рождения, а также не прошел мед.комиссию, где у него обнаружеле застарелай анальнай трипер.

Таким образом, касманавта из уткена не получилось, после чего ему пришлось переквалифицироваца в пидарнавты и стукачи, на этом этапе, так сказать, развитие уткена и остановилось.

Фсиа хуня в том, што рожденай питухом уткеным — летать не можыд, што сирожа и всасал в итоге. Но в скукоженном моску этова задрота осталесь смутныя воспоминания децтва и тот восторг, которай он испытывал, чейтая про приключения Гагарена. Поэтаму щас уткен поклоняецо мне, своему Барену, и называет меня «Юрай» хыхы.

ЗЫ кстате, как выяснилось, неудавшыйса астронафт уткен, кроме всего прочего, весьма хуева владеет языкаме, то есть не ботает по-французске, а его английскай видно настока уйобищен, што французы, не чейтая его кляузныя письмена, подтирают ими жеппы и спускают в унетаз.

Это, кстате, сказываеца у уткена недостатог образованея, а жизнь показывает, што современнай стукач и хуесос должын быть полиглотом и знать все языки и наречия, как жывыя — так и мертвыя. Иначе тяжело буит стукачу в нашем многополярнам мире, што и подтверждает пример петеушнега сирожы уткена.

Между прочим — очень жаль, што уткен спекса на французскам сервере, я лична планировал для него такое кругосветнае путеществие, с заходаме в Японею, Кетай и ОАЭ, но оказалос, што сирожа даже на своем поприще ябедника и скулящей афцы не добилса впечатляющих результатов. Ну ничо, тяжело уткену в ученье — легко буит на работе панели.