Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 18th, 2008

Опера внатуре блиа :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, вокинжопес, Прочетал и ахуел on 18 сентября 2008 by Хэлл

Смотрел щас один ресурс и вот вспомнел про это произведение, а затем решыл его перепостить у себя тожэ. Афтар этой эпическай трагедии [info]satanov.

Там, конешно, непосвященному зрителю некоторые моменты будут не совсем понятны гхы гхы, но креатив отличнай, подтверждайу.

А возвращаясь к тому ресурсу, про которай я говорил в самом начале, то есть пара замечаний. Обгащко вокинжопец, умучанай гомосела, известен прежде всего как попугей и бездарнай эпигон, тусовавшыйса за кадром на ФРН и перепечатывающай в жежешке мои, Шуйскава и других участнеков форума срачныя тексты. Это научна доказаннай факт проста, как и говорилось — кто имел щастье такое и чейтал форум ФРН, тому это объяснять не надо. Здесь, кстате, один из самых последних примеров если чо. Там, правда, сцылко на журнал с примером подлизанога текста проеплась вместе с журналом, но я текст у себя перепечатал еще на лжр.

То есть люде, которыя делали ту публикацыю, не знают главнага, а именно — нет нихуя никакого «стиля» вокинжопеса, ибо это слизаныя тексты ФРН в чистом виде, што в сраче с Лукьяненкай, што в любом другом варианте хехе

«Актуальная Микро-Опера
Неуловимый Хакер
(микро-опера)

Действующие Лица:
АНАЛЬГИН, ВАЖНЫЙ ПОЖИЛОЙ БЛОГГЕР — бас
ГНЕВНЫЙ ПОДПЁЗДЫШ, АГРЕССИВНЫЙ СЕТЕВОЙ БОРЕЦ — пидорский тенорок
ДУХ РЕКТАЛЬНОГО ПРОКАЗНИКА — картавый баритон
ГОЛОС ИЗ-ЗА КУЛИС — высокий бас
ХОР ПОДПЁЗДЫШЕЙ

На сцене стоит Анальгин в одних трусах с растрёпанными седыми волосами. На полу куча исписанных бумаг. На заднем плане хор подпёздышей.

ХОР
Анальгин так сладко спал,
Ведь он не подзревал,
Что возьмут его журнал
И сломают нахуй.
Наш герой слегка смущён,
Думой тяжкой поглощён:
Как ему нарыть мильён?
Рвёт, стоит, рубаху…

АНАЛЬГИН
Вы найдите мне его —
Заплачу я денег кучу.
Надо только одного:
Чтобы сдох казёл ебучий!
Тыщу баксов за инфу
И пятнадцать за поимку…
Может, он сидит в шкафу,
Пишет, сука, анонимку?
Read more »

Один из умучаных на рельсе, мы его помнем

Posted in Прочетал и ахуел on 18 сентября 2008 by Хэлл

Аликс Колышевскай, наша старая жертва гы гы, он, оказываецо, фсио еще книшке пишет сука 🙂

В Сингапуре блогера абидели

Posted in Прочетал и ахуел on 18 сентября 2008 by Хэлл

Блогер Гопалан Наир (Gopalan Nair) был приговорен в Сингапуре к трем месяцам тюрьмы за оскорбление судьи Верховного суда.

У чувака, конешно, фамилия песдец. Блогер Гопалан — это почти готовай мем блять, с такой именно фамилией получить срок за оскорбление — эта судьба называецо бухы хы.

У Сары Пэйлин почту ебнуле на яхе

Posted in Прочетал и ахуел on 18 сентября 2008 by Хэлл

Хакеры взломали электронный ящик кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин на сайте Yahoo! и опубликовали в интернете фрагменты ее личной переписки, передает в среду агентство Associated Press.
Штаб республиканского кандидата в президенты Джона Маккейна уже выступил с заявлением, в котором резко осудил взлом личного почтового ящика губернатора Аляски. «Это грубое вмешательство в личную жизнь губернатора и нарушение закона. Дело было передано в компетентные органы, и мы надеемся, что граждане, сохранившие у себя личные письма губернатора, уничтожат их незамедлительно», — говорится в официальном заявлении предвыборного штаба Маккейна.

Фсе-таки пендосы умнее нашых гомосекав типа мальгина, оне по крайней мере логична выстраивают свои заявления. То есть сначала признаюца, што им сломале мыло, а потом требуют «уничтожить незамедлительно» письма, попавшыя в инторнет. А наш горе-ебанько андрюща мальгин первым делом орал, што поломале все и обокрале, потом жаловалсо на публикацыю писем, после чего начал песдеть, што мол «письма ненастоящия» бухы хы.

А вообще, очень хорошый пример для жежешных хамячков-конспирологав, кои любят тусовацо в каментах у изнасилованых рельсом. Вон дажэ кандидата в вице-презики поломале, на яхе причом. Я там тоже многа ящеков расковырял хехе.

То есть взлом почты и публикацыя писем жертвы — это общая практека и целое направление, можна сказать, вертуальнага террора. Пиндосы набираюца опыта в рунете и это очень прально.

ЗЫ щас подумал, што к расследованию этова инцидента надо привлечь игорька пидрова, анальгина и сирожу бирижнога. Эта группа анальных следопытов всегда имеет наготове железную версию с «паспортаме» — успех раскрытия взлома Сары Пэйлин проста гарантирован, никакое нахуй ФБР больше не нужна гы гы гы. Эта Бараг Обама снял копею карточке соц. страхования Сары и наепал администрацыю яхи, можна подавать документы в Верховнай сцуд и снимать абизяну с предвыборнай гонке за хакерство епта 🙂

Радикал оказалсо недостаточно радикальнай хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 сентября 2008 by Хэлл

Старая известная истина подтвердилась — потрите любова «радикала» наждачнай бумажкай и на свет вылезет банальнай пидарас и стукач. Это было видно на примере барадатова хуесоса вирбятке, непримеримых барцунов с режымом типа приблядовскага и пидрилова, ну а щас очередной пример — радикал ру гхы гхы.

Мудаки назвались радикаламе, но по первому стуку абиженова анальнова жыда уткена зобанеле у себя блограунд, што даже пиндосы наверна постеснялись бы мутить 🙂

Отсуда простой вывод — на радикале сру сидят аналогичныя уткену спермоеды и питухи, посылайте этот ресурс в залупу и не размещайте там ни одной фотке у этих запомоеных парашнеков. Оне хотели сделать себе рекламу неипацо — вот им буит реклама беспесты бухы хы.