Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 16th, 2008

Не, ну кто бы мог подумать — сирожа уткен принял таки вызов буга га :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 сентября 2008 by Хэлл

Педерас и стукач уткен решыл побегать наперегонки с моим хуем, по мотивам вот этой истории хехе.

Я подумал и решыл, што проста так наблюдать неинтересна, поэтому можна делать ставке ужэ. На даннай момент уткену потребовалось двое суток, штобы достучаца языком до залупы админа на фотобакете.

Вследствие чего, соотвецтвенно, фотка была там потерта, а затем в течение двух секунд перекочевала обратно в инторнеты. Уткен задрал жеппу на старте и ждет финальнага свистка, штобы завалить модераторав очередными слюнявыме жалобаме гхы гхы.

Кто што думает по этому поводу — насколько в таком режыме хватит у стукача уткена дыхалке. Я лично, исходя из многолетнега опыта наблюдения за подобныме гидроцефаламе, предполагайу, што полгода эта сипофка помучаецо ищо 🙂

ЗЫ «пилите, Шура, пилите, я вам говорю — они золотыя!» (с)

Щас поглядел на состояние коммуны калсниц-лох

Posted in Чухонский полгомнек алкснис on 16 сентября 2008 by Хэлл

Беспесты печальная картина — сообщество полностью захирело, люде разбежались, в общем — клоуна-латыша долга били ногаме и епале в жеппу грабляме, потом клоун умер от побоев, а публека заскучала, допила вотку и разбрелась кто куда.

Щас вот трудна представить дажэ, што когда то курляндскай головожеп был источником непреходящего веселья для огромного кол-ва инторнетнава народа. Грустна, дарагия друзиа, што этот празднег закончилсо. Теперь один из когда-то подававшых надежды мучителей витьки — йура панчул, скурвелса и занимаецо хостингом гомосексуальнай простетутке приблядовскага, как пример гы гы.

Остальныя забили вообще хуй на эту историю, самого полгомнека выкинуле из парламента и он теперь рядовой, пропахшай старушечьей мачою пенсионер — никому, по суте, более не интересен.

На смену старому, вышедшему в утиль пидарасу вите, пришол другой педерас — андрейко мальгин, да и тот, есле так говорить, ужэ отыгранай по полнай программе экземпляр.

Што далее — а далее нихуйа, потуге пейсатых персонажей перехватить переходящее знамя главного смешнова идиота вся рунета не увенчались успехом чо та, скока их ужэ азалупеле — и никто их толкам не помнет через неделю хехе.

Так што, таких редких мудагов, как покойнай витя калсниц — их, к сожалению, более не буит наверна. Хотя, само собой, богата российская земля талантаме — можыд и появицо очередной анальнай богатырь подобнага калибра гы.

Я решыл немнога подправить дизайн блога, так сказать хехе

Posted in Записки палача on 16 сентября 2008 by Хэлл

Паскольку мне сообщили информацыю, што пидарасы с хуяндекса типа фсиаких кукуцев и прочих выблядков сильна абиделись, што у них на сервере поломале пару почтовых ящеков, заплакале и трясущимися ручонкаме уже хуй знает скока времени правят рейтинк моего блога, то я решыл вообще нахуй убрать их сраныя кнопке из своего журнала гы гы.

Што оне меня в топе раньше побанеле — это я давно ужэ и сам знал, так што пущай дрочат там вслепую на свои щотчеги, ванючки убогия, а мы с ними в эти игры играть не буим.

Им, понимаешь, оказале высокае доверие — разместили их паебень в журнале у Хэлла, а оне не оценили моей доброты, свиньи неблагодарныя, поэтаму пошли они нахуй вместе со своими поделками из гомна бухы хы.

Гугль посещают иногда весьма мудрыя идеи гы гы

Posted in Прочетал и ахуел on 16 сентября 2008 by Хэлл

Поисковик Google подал заявку на патент, описывающий размещение дата-центров на баржах, заякоренных в офшорной зоне в 5-11 километрах от берега, пишет The Times.
Энергию баржи будут получать от движения волн. Те же волны приведут в движение насосы, которые, забрав воду, проведут ее по системе охлаждения и тем самым отведут тепло, генерируемое серверами.
Когда баржи выйдут в море, неизвестно. Также неизвестно, как обеспечить безопасность датацентров.

В общем, одна сплошная романтега — сервера в море блиать, надо швецким пиратам, которыя собирают уже хуй знает скока лет бабло на покупку острова, перенимать гуглевския наработке. Погрузили все на кораблег и поплыле нахуй, вышел в нейтральныя воды и можна занимацо любым непотребством и беспределом в инторнетах.

Это возвращение пирацкай вольницы беспесты, тока теперь в сети. Надо им тока наготове пару катеров держать, штобы сервера в реале не абордировале хулеганы гхы гхы.

Тут какой та мутнай хуй ходил и расспрашивал камрадов

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 сентября 2008 by Хэлл

Свеже-сделанай вертуал, как показала проверко, зовет себя андреем виноградовым, носит погоняло олелукойр. Интересуеца каким-то «хакером хеллом», судя по напейсанию бренда — являеца зашифрованым педерасом и стукачом, подосланым жертваме вертуальнага насилея.

В общем, где увидите этова перца — бейте его ногаме по сусалам и посылайте в залупу гхы гхы.

А вот тут один апущенай хуесос прибегал в каменты к нашым френдам хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 16 сентября 2008 by Хэлл

И возмущалсо типа, што Хэлл «кощунствует над смертью 88 человег», хуесос тряс головой, мотал хобатом и пыталсо изобразить праведнае возмущение бухы хы.

Пейсатаму хуесосу следует уяснить одну простую истину: што позволено Юпитеру, то не позволено апущеному питуху. То есть я могу выкопать труп его матери, мадам приблядовскай, выковырять ей рельсой червей из мертвай жеппы, а потом заставить его, «известнага политолоха», сожрать всю хуйню. Потому шта мне можна такое мутить, а ему, гомосегу и афце, не полагаецо, рылом блять не вышел хехе.

А есле есть какие-нить возражения, то пущай попробует меня остановить — бежыд обратна в приемнаю к прокурору и там сасет крепкай чиновничай хуй, которай он сасать привык еще работая в вохре, пишет доносы слезливыя и занимаецо анальным шаманством. Ну а коле как обычна не получаецо ничо — придеца «политолоху» есть червей их жеппы своей матери и терпеть дальше, што я тут могу сказать — судьба, значицо, у него такая.

http://www.youtube.com/watch?v=j1Ix4IpWRRI