Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 15th, 2008

А у нас тут наметилсо неипацо веттбеверб ебана буга га

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 сентября 2008 by Хэлл

То есть соревнование, которае состоит в следующем — я вешаю в инторнетах фотку мордастова пидараса и стукача с посконым ипалом — сирожы уткена, што занимает, как я щас пощитал, ровна 5 сек., после чего абиженниг уткен, абильно политай моей мачой, бежыд пейсать жалобнае песьмо админам, штобы ту фотко, значицо, удалили бухы хы.

Мне стало беспесты интересна — сколька продержицо полудохлай салабон уткен на этой дистанцыи. Судя по выражению его заплывшего от гомна мудаковатага ебальнега — дятил весьма усерднай и буит ищо долга долбицо клювам и рыть лапкаме гхы гхы.

Для тех типа, кто фсио еще в танке, спецом повторение

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 сентября 2008 by Хэлл

Я ужэ пейсал про одного анальнова педераста, которай пыталсо выдавать себя в жежешке за Хэлла, но чо та не до всех там дошло гы гы. Ибо как я вижу, люде не в теме до сих пор, што это за хуй дриснай там пищит.

Так што на будущее — гомосега зовут артур курбатов, прожывает в Питере, куда приехал из зосратой Ухты (гыгы, кстате вспомнел еще одного обмутка и тожэ из Ухты родом — терпилу с форума ФРН памадова, но это совсем старая исторея).

В жежешке курбатов известен под погонялом жуковскай как торговец футболкаме, гавнаед и пеараст типа покойнава чуркестана ромега гуканена ака калобура. Зареганай клован в жыже типа «кульхацер Хэлл» — его творчество, ибо ванучка очень любит прилипать к хую известных персонажей в надежде на этом чутка попеарицо.

Больше даннай спермоед ничем не прославилсо, впрочем.

ЗЫ да, есле есть желающия, то в инторнетах обильно раскиданы телефоны этова сцыкунявага барыге-содомита, так што можете ему позвонить и послать персонально в залупу хехе. Ну а буде найдуцо любители более экстремальных вариантов, то следует пообещать чернажепке курбатову интервью, представившысь сотруднеками крутова или не очень издания, и он прибежыд туда, куда ему буит приказано, на полусогнутых причом прибежыд, помахивая аблезлым пердаком гы.

Вот, есле чо, статейка про этова фекальнага кустаря-страдальца.

Шуйскай срисовал в Москве перца на красивой тачке

Posted in Прочетал и ахуел on 15 сентября 2008 by Хэлл

Подробнее здесь. Я, кстате, што подумал сразу — на таком кадиллаке хорошо педерасов давить, попадет, например, какой-нить приблядовскай под колесо — ужэ не вылезет обратно, намотает гавно на гусеницу тока так бухы хы.

Тем более, што и цвет подходящай — на красном следов меньше буит видно да.

Нащот цены чо та там мутная хуня — по идее тачка должна быть песдец дорогая, но я нашел в инете ту же модель, того же 1959-го года выпуска и тот же цвет за 30 штук всего, в общем хуй проссыт.

Да, а тот перец, как оказалось, их коллекцыонирует, буржуй этакий хехе.