Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 12th, 2008

Што делаецо

Posted in Записки палача on 12 сентября 2008 by Хэлл

Это в боевом расчоте типа нужная единица. Он наводит артилллерию на объект, потом там еще есть заряжающай, командир батареи и т.д.

Так в будущем будут выглядеть сетевыя войны гы гы.

Пидараса не пустили в ру-политикс — эта судьба такая у педораса бухыхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 12 сентября 2008 by Хэлл

И эта прально — кто же пустит ебанова гнойнава стукача приблядовскага в приличнае общество — с таким то обмусоленым залупаме ебалом гхы гхы.

В этой связи вспомнел одну поучительную исторею — был когда-то в форуме ФРН такой ханыга по прозвищу Спук. Это фамилия у него была такая, если чо. Ханыга тот жыл где-то в далеких ебенях, я щас точна не скажу, где именно, но где-то в районе Курильских островов.

Однажды решыл спук посетить столицу нашей империи — город-герой Маскву. С этой целью он приоделсо получше, взял колбасы в дорогу, ботел вотке, сел на поезд и поехал как бы.

Прибыв в Маскву, спук решыл посетить места, куда, как ему рассказывале, положено ходить «крутым посонам». Какой та шутниг дал спуку адрес клуба «Оги», куда, значицо, наш басяг и намостырилсо.

Спук подошел к делу сурьезна: одел новай прикид, напялел моднаю в его краях обувку, взял ботел вотке (зачем то), и пошел по указанному адресу.

Каково же было разочарование спука, когда его на входе захомутале и сказале, што в трениках, китайских кедах и с таким епалом, как у него, суда входа нету. Спук попыталсо сопротивляцо и доказывал, што он типа вполне приличнай гражданин и хочет зайти как все и приятна провести время. Мол смотрите — вон все идут, а я чо? И плюс ботел вотке подмышкай — не пропадать же добру блять!

Но охрана была неумолима, в итоге скандалиста спука выволокли на улицу и надавали пинков. Огорченнай до невозможности спук провел ночь на лавочке в каком то сквере, заливая свою печаль паленай водярой. А потом он уехал обратна в свою деревню, вышел в инет и честна рассказал эту историю на форуме ФРН.

Мораль сей басне такова (касаецо приблядовскага) — если у тебя грязная жеппа, онучи и лапте с налипшым на них навозам — то сиди там, куда тебя определили, и не лезь в благороднае собрание гы гы.

ЗЫ а коммуна ру-политикс это, конешно, филиал брегады Хэлла, фсио захватили што можна, фсех подмяле, у нас длинныя руке беспесты хехе.