Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 10th, 2008

Оказываецо, рельса — старое оружие ку-клукс-клана

Posted in Прочетал и ахуел on 10 сентября 2008 by Хэлл

После этого, как удалось установить следствию, члены «Ку-клукс-клана» жестоко избили подростков, потом связали вместе и, прикрепив в качестве груза кусок рельса и мотор, еще живых бросили в реку.

То есть в ходе практического многолетнего эксперимента с подопытныме неграме в Омереке было установлено, што рельса являеца наиболее удобным средством устранения жертвы.

Я думайу, есле хорошо поискать, то можна обнаружить в пиндоских реках дахуя абезяних скелетов с воткнутай в жеппу железякой. Челы из ККК были, таким образом, первыме падонкаме в истории хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=oHLg-r91i6M

ЗЫ кстате — тоже клан гыгыг, есле вот взять прыщавай моск пидараса приблядовскага и засунуть в адроннай коллайдер, то можна получить «версию», согласно которай клан Хэлла — филиал ККК в инторнете, што, сопственно, и подтверждают трупы неграв в Миссисипи с рельсой в анусах.

Гавноносег из супа ушел вроде

Posted in Прочетал и ахуел on 10 сентября 2008 by Хэлл

А можыд пестят апять, хуй их знает.

У пидарасав седня по идее должен быть траур, кто им теперь буит поломанныя аккаунты возвращать «по знакомству» гы гы.

С другой стороны — срать и плевацо приличным людям в жежешке больше некуда, ибо вместе с носегом ушла из сцупа его кипа, которая заменяла передвижной нужнег общественного пользования.

А кто такое сказал, што бережной — пейсатиль?

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 сентября 2008 by Хэлл

Это очень непральнае восприятие реальносте, сирожа бирижной не пейсатель — он сасатель, известнай факт, как и андрейко мальгин, приблядовскай и прочая пидарасня с привоза.

Поэтому его и посадили на кукан, простая житейская логека. А мне, кстате, сирожа бирижной напоминает чем-то такой типаж — облезлай геолох-еврей из шестидесятых, с обосраным рюкзаком и гитарой на плече, вечнай тунеядиц и социальнай педораз, лох ачкастай, залупай подпоясанай, как говорицо. Постоянная жертва нападения неизвестных гхы гхы.