Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 8th, 2008

Вьетнамцы нашли новую дырку в браузере гугле

Posted in Прочетал и ахуел on 8 сентября 2008 by Хэлл

Куда катицо этот мир — уже ебаныя абизяны из сайгона паскудят так широко разрекламированую поделку гуглевских программерав.

А я сразу сказал, што это все хуйня, и бета-версия всегда буит ацтоем, тестят на простом народе свой кал, типа нашли саперав хыхы.

Одна тупоносая абизяна рассказала сказку в жежешке бухы хы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 сентября 2008 by Хэлл

Наконец, экстремалы взламывают многочисленных беспризорных ботов небезызвестного Хелла. (с) хомячог

Беседа была о вертуалах в жежешке и их использовании.

В какой запущеннай стадии надо иметь рак моска, штобы высрать подобную хуиту гхы гхы. Што тут имеецо: есть хомячог, которай хочет перднуть нечто оригинальнае. Поскольку ничо умнага он придумать изначально не можыд, то прикидывает примерно свои шансы быть пойманным на песдеже (тут, конешно, важно — кому он эту туфту пытаецо впарить), и начинает, кароче, пестеть внаглую.

С чего этот пидарас взял, што мои боты «беспризорныя» — это вопрос, по суте, бессмысленнай. Пидарас проста это придумал. Есле вы его спросите — ну пример «взломанных ботов» скажы, ибанько — он проста молча буит хуй жевать.

Я уже не говорю про то, што боты те самыя имеют продолжительность жизне в среднем один месяц, там бы можыд и хотели их сломать — да ломать нечего гы гы, но это частности. Нахуя ковыряцо с какими-то ботаме, есле проще зарегить скока надо аккаунтов и не парицо.

Плюс непонятна чо там ломать — какое мыло, например. Ну мы в курсе, што некоторыя лоботомированныя абизяны подвида «ламо кучерявае» (не буим тыкать в их барадатыя и ачкастыя ебала пальцем), «сниффят траффег» и обходяцо без почтовых ящиков. Правда к такому способу «взлома» в обязательном порядке прилагаюца звонки ментов, жалобы Путену и Медведеву, а также анальнай половой акт с владельцем ресурса и выплата онаму вознаграждения. Вот при наличии этих условий они «сниффят траффег» и ломать почтовыя ящики им не нада. Да, еще одно — после выполнения всех предыдущих условий следует в срочнам порядке засуспендеть «сломаннай аккаунт», штобы никто про них не прочитал хехе. Этот вариант «взлома» своеобразнае ноу-хау и практикуеца на лжр, как известна. Я бы его обозначил как «анальная инженерия».

Да, так это — возвращаясь к нашему ипанутому хамячку и ботам, которыя «безхозныя». У нас фирма сурьезная и беспризорных ботав не пускаем шастать по инторнету. Все робаты стоят на учете и проходят ежедневную проверку, смазываюца ацетонам и те из них, которыя еще не пали в боях, всегда готовы к использованию. А хамячку можна посоветовать на будущее не сасать несвежую залупу, а ищо лучше — вообще никакую не сасать, тогда и подобных приходов буит меньше.