Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 7th, 2008

Велег-хабалов — какой-то ибанай по голове залупай гидроцефал гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 сентября 2008 by Хэлл

По теме этого поста. То есть, можна констатировать, што брегада Хэлла вполне сформировалась как сообщество и ей ужэ детей начинают пугать гхы гхы.

Один из этих детей — курганскай ассенизатор-проститут со срамной и многозначительной фамилией «хабалов» сошел с ума и теперь бегает по жежешке, брызгая истерично слюняме и доказывая, што скора конец света наступит.

Вышеупомянутога хабалова поймале в брегадной коммуне и жестоко избиле ногаме и рукаме, после чего труп жертвы выволокли и куда-то скинуле в сточную канаву. В коммуну горе-идиот хабалов пришол добровольна, кстате.

Этот, в принципе, малозначительнай эпизод, говорит о многам. Разорваная жеппа мудака хабалова — это, если хотите, не меньшай шедевр, чем египетския пирамиды. Потому што это трагедия отдельно взятого униженного гомосека, в которай отражаеца глобальная катастрофа его рода. Все мальгины, приблядовския, егельцы, вирбятки и прочия щалике — это вот изнасилованай в инторнетах хабалов. Хабалов в миниатюре представляет массовай хэллокост пидерасов в сети, в этом главнай смысл всей хуйни, которая с ним приключилась.

ЗЫ между прочим — первай раз о существовании хабалкена я узнал, когда он спиздел сцылку из моего блога на видео Ландсера про Фридриха Великага. Спиздел честна, не сказав откуда. С тех пор, как я понимаю, хабалкен и рехнулсо хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=nh7yhUUsurY

Режь и рубай, еще один ролег из коллекцыи запрещенных к просмотру

Posted in Прочетал и ахуел on 7 сентября 2008 by Хэлл

Это творчество словацких националистов из группы «Короткий процесс» (если прально прочитал), очень бодрая маршевая пейсня. Про што там конкретно — я не врубилса полностью, но судя по тексту и каментам — чо та про Словакию для словаков, врагов и жыдов, двух последних, как можна догадацо, и следует рубать гы гы.

В общем, это то, што надо — пейсня о доброте.

http://www.youtube.com/watch?v=q6Wn6pqLymA

Для полнава комплекта еще из той же категории, тока немецкого разлива. Ролег о том, што завтра мы типа всех выебем:

http://www.youtube.com/watch?v=eol-Mo836Vk