Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 6th, 2008

«произвол властей по отношению к гражданам России гомосексуальной ориентации» гыгыг

Posted in Прочетал и ахуел on 6 сентября 2008 by Хэлл

В Красноярске в очередной раз произошел произвол властей по отношению к гражданам России, гомосексуальной ориентации.

В ночь с 30 на 31 августа сотрудники СОБРа ворвались в местный клуб «Хантер», где в это время проводилось традиционное субботнее мероприятие для геев и лесбиянок, передает gaynews.ru

Как рассказал один из свидетелей и невольный участник разворачивавшихся в заведении и за его пределами событий Игорь Н., СОБР нагрянул в клуб около полуночи. Бойцы возвестили о своем прибытии отборным матом, звоном разбиваемой посуды, переворачиванием мебели и стрельбой в воздух.

В таком виде задержанные были доставлены в отделение по борьбе с организованной преступностью и бандитизмом. Снова сопровождаемые пинками они проследовали в зал, где было приказано встать лицом к стене, держа при этом руки за головами. Здесь над задержанными посетителями «Хантера» продолжились издевательства: из уст бойцов то и дело раздавались выражения «пидарье ебучее», «пидарасня».

Бухы хы, СОБР напал на педерасов, картина напоминает погром тех же самых педерасов в инторнетах — байцы возвестили о своем прибытии отборным матом, переворачиванием мебели и стрельбой в воздух, ну чем не разгром жежешек анальгина и приблядовскага хехе.

У пиндосав рак моска прогрессирует хехе

Posted in Прочетал и ахуел on 6 сентября 2008 by Хэлл

Американские спецслужбы создали собственную социальную сеть под названием A-Space, сообщает телеканал CNN. Доступ к сети, которая будет запущена 22 сентября, получат сотрудники ЦРУ, ФБР, Агентства национальной безопасности и других разведывательных служб и агентств США.

Беспесты, они нашли лучшай способ и место «обмена информацыей, которой раньше они обмениваться не могли» гхы гхы.

Причом вся эта уебищная по тупосте затея идет под лозунгом «укрепления безопасности США», путем посиделок сотруднекав ЦРУ в социальных сетях и вертуальнай мастурбацыи. Судя по всему, российская резидентура проникла в высшее руководство амерских спец.служб — или они там все упорытыя, третьего не дано.