Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 4th, 2008

Пидарас мальгин испугалсо на ТВ появицо гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 4 сентября 2008 by Хэлл

Старому абиженому пидриле позвонили от Малахова и позвале на обсер, так сказать, публичнай. Ясен хуй, што у асуанскай впадены ачько в асадок выпало и он благоразумна отказалсо.

С точки зрения гомосега мальгина — он поступил очень прально, ну представьте себе: сидит там анальгин перед всей страной, несет как абычна всякую песдливаю белиберду, а ему задают вопросы — а зачем ты, старая сука, дочь свою умучал? А сколько стоит поебацо в жеппу в Асуане на гей-курорте? А правда, што ты лежал под чиченаме, которыя тебя потом обуле и отняле твою газетенку? Или например — как там твое заявление Медведеву, Путену и Нургалиеву нащот блога Хэлла гхы гхы.

Получилось бы как в той известнай пейсне — «он, конешна, дело чести — защищал как мог мундир, но в итоге в теплам месте приютил его сартир».

Беспесты, после такого позора и срама, которай анальгин поимел в инторнетах, ему лучше скрывацо от общественносте, по улицам передвигацо плотна зашторившысь в тачке, а собачку выгуливать перебежкаме — от одного забора до другого, штобы не дай Бох прохожия не опознале и не тыкале пальсаме ему в спину — «Глядите ка — это же питух андрей мальгин, которава азалупеле в инете! Да да, тот самай, которай в асцуане сраку подставлял погонщикам верблюдав!»

The Midnight Meat Train

Posted in Прочетал и ахуел on 4 сентября 2008 by Хэлл

Песдец, настоящай падонкавский фильм — ебанутай Винни Джонс ездит в метро с железным молотком и выбивает случайным попутчекам моск, потом разделывает трупы и скармливает их каким-то облезлым абизянам гхы гхы.

Такой качественнай трешняг, вся хуйня напоминает злоключения пидарасов в жежешке, тока вместо рельсы используеца титановая киянка 🙂

Рекомендую для просмотра, очень добрае и душевнае кено.

Нельзя было пройти мимо гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 4 сентября 2008 by Хэлл

Вопрос, конешно, риторическай, ибо мы и без яндекса на него ответ знаем хехе, но тем не менее 🙂