Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 2nd, 2008

Приключения Ландсера на ютубе продолжаюца гы гы

Posted in Прочетал и ахуел on 2 сентября 2008 by Хэлл

Я когда-то пейсал про одну их песню, которая жестока репрессируеца на ютубе, щас там новая политика рулит вовсю, про котораю я тоже пейсал: с немецких ипов доступ к таким тематическим роликам блокируеца, причом даже на уровне поисковика — типа нету нихуйа. Не для всех айпишников, но для многих.

Зато через проксю там прямо россыпи открываюца хехе. Вот это видео, кстати, а здесь беспесты смешная русскоязычная версия, особенно прикололо лысае беззубае ебало в кровавых саплях в самом конце 🙂

И до кучи тоже скрытай от немецкай общественнасти шедевр творчества Ландсер.

Как в жежешке рехнулса один старай ебанько

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 сентября 2008 by Хэлл

Ебанько того зовут яков кротав и он как бы священник, я когда-то пейсал про этова обдолбанова попку и ужэ тогда предсказал, што, попав в инторнеты, степеннай служитель культа буит деградировать и превратицо в гамно унылае, так оно и случилось.

Жежешка сыграла с кротавым злую шутко: поскольку он регулярно торчал в онлайне, многа пейсал и замечал, што напейсаное им не вызывает большого интереса публики, то решыл перенять манеру своих чейтателей и лабать посты, по форме и содержанию не отличающиеся от тех, што постоянно болтаюца в топе хуяндекса. Так появилса пост про гандоны и мастурбацыю, например. Следующим шагом можна было ожыдать темы про копрофилию, йуношеския прыщи или нечто в этом роде (само собой — с религиозным подтекстом), но глупай яков кротав абасралса ищо хуже и выродил какой-то замусоленай боян на тему жыжы, которай оформил аки отрывог из Евангелия.

Скока подобнай белиберды уже постили и до попке, и будут постить после него, но вот сного та же самая хуита. Причом, што больше всего смешыт в таких натужных высерах — это попытка подражать стилю среднева хамячка а ля «миллиардег» и т.д. Он бы ищо про превед чо-нить наваял, старай тупой баклан, коле ужэ отдал там должнае «ломающим жж гебистам» и помочилсо в суп бухы хы.

Зачем фсе эти люде пришли в инторнет — вот чо я не пойму. Есть такая фишка, подтвержденная самой жизнью: одним в инет нельзя ищо, потому шта они яйца не отрастили по малолетству, а другим, вот таким как вышеобосранай кротав, в инет нельзя ужэ, ибо те самыя яйцы отвалились давно.

Кротав тот, кстате, еще самай безобиднай пример мутацыи, а вот што случилось с пидарасаме типа мальгина или приблядовскага, не говоря ужэ о витьке калснице — это фсе видели хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=H1s2NX_2aSY

Кровавыя линукс-программеры блиа

Posted in Прочетал и ахуел on 2 сентября 2008 by Хэлл

Американский программист Ганс Райзер (Hans Reiser), создатель файловой системы ReiserFS для Linux, приговорен к пожизненному заключению с правом на освобождение через 15 лет. Как сообщает издание Wired, такое наказание суд установил ему за убийство жены.

Умучаная жена линуксоида была, причом, из России. Вот так вот блиа — полюбила программиста и, как водицо, дала, утром встала — коды набок и весь рут взъерошенай хы хы.

А ваще, пример с Райзером очень показательнай. А то вот возводят напраслену на программерав, типа ачкастыя батаны сраныя с отвисшей матней и прысчаме, но не фсио так проста, как оказалось.

А вот чо натворили немецкия хацкиры-антифа буга га :)

Posted in Прочетал и ахуел on 2 сентября 2008 by Хэлл

Немецкая антифашистская группа Daten-Antifa взломала защищенный форум одной из крупнейших неонацистских группировок Blood & Honour, пишет The Register.

Прикол тут в том, што по сцылке в тексте статьи чуваги рассказале, што вломились по суте в чужой дом и выгребли там все данныя. Дом, конешно, был админскай гхы гхы.

Это вот новыя веяния в этом гешефте — лом в руке, дверь снесли и вынесли чо нада было, очень суровыя пасаны — немецкия хацкиры 🙂

Потом напейсале хуйню какую-то песдец — типа вы подумайте нащот паролей, которыя мы тут выложили, это преследуецо по закону, а што в дом чужой вперлесь — это нормальна хехе, какие-то комеке беспесты.

Но надо признать, што это самай лучшай способ, тока не совсем доработанай. Моя старая теория намнога продуктивнее: надо брать объект, тащить его в подвал суку и бить битой по мордасам, пока не сдаст всю информацыю бухы хы.