Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 1st, 2008

Запейсь звонка «адвоката» старова педераса мальгина хыхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Казахскай педор юрей махнатко on 1 сентября 2008 by Хэлл

Публикуеца спецом, можыд кто опознает хачека по голосу. Это типа барцун за свою обсыканую репутацыю — андрейко мальгин, пыталсо науськать по телефону уепка на махнатова жеппа, цель, правда, осталась непонятная, наверна тожэ штобы блог закрыл гы гы гы.

Скачать

Апдейт: говорят, што голас на пленке принадлежыд некоему мурату мусаеву, это один из сутенерав андрейки мальгина, но точно не уверены, што именно он. Но все равно интересно хехе.

А вот нам поступила инсайдерская информацыя нащот мальгина

Posted in Асуанская впадина мальгин on 1 сентября 2008 by Хэлл

По просьбе источнега я, ясен хуй, никаких имен-фамилий указывать не буду. Это взгляд человека, которай наблюдал всю хуиту с бизнесом старова педераса анальгина изнутри, так сказать. Текст не мой, так што публикую как пришел по почте, выводы сами делайте.

«Все закрутилось, конечно, с пресловутого переворота и «захвата» Центр Плюса. Мальгин был страшно напуган, Настя с М. приводят чеченцев, которых он боится не меньше, чем своих бывших соратников. Им надо хорошо платить, такие услуги даром не делаются. Он старая хитрая сука, он — думает. Денег, которых у него якобы куры не клюют, поверьте, у него не много. Доходы Центра Плюса катастрофически падают. Журнал Вояж только вышел на самоокупаемость, Люкс (кстати, Настин проект) глубоко убыточен, к сожалению, таким достался.

Он привык торговать натурой, он отдает чеченцам «Вояж» (Центр-Плюс еще планируя сохранить для светлого единоличного будущего, наивный), но чтобы было немножко приятно себе, приглашает в него нового генерального директора СОСну, хорошо знакомого ему по ЖЖ, молодого педераса. Пусть радует глаз, а может бы и тело. Как получится! А может еще и денег ему заработает. СОСна (raoull-duke.livejournal.com) «неплохо» и по-деловому себя продает, достаточно пафосный и с вымышленным размахом. Настоящая проститутка! Папо не ошибся в выборе.

Это случается накануне нового 2007 года, он не врет тут, на корпоративной вечеринке, якобы искра между Настей и Сосом, (оба одиноки, почему -то ИХ никто не любит). Папашке приходит в голову приятная мысль. «А замечательный зять, и бизнес доверю, и досуг себе совместный обеспечу!». И он усердно начинает работать в этом направлении, старательно подкладывая дочь в постель к сметливому педерасу. Свои намерения папо громко не афиширует, но в душе –сладостная тайна. И понеслось…

Папо вдул в уши чеченцам, что его мальчик страшно перспективен, сейчас он поднимет теперь ИХ журнал до рентабельных высот. Добрые чеченские парни поверили и даже дали педерасу достаточно много СВОИХ денег на дополнительную PR раскрутку журнала. И начали ждать прибыли. Ждали не много не мало, а почти год. Тепеливые…

Весь новый 2007 год Сосна и Настя провели сладко (особенно Сосна, такой сытой жизни в его биографии еще не было), совместные выезды за границу, походы по ночным клубам, кокаин и масса прочих удовольствий в виде шоппинга. Бюджет Вояжа более или менее позволял, да и Настя подкидывала. (Где тут бедный М. и неразделенная любовь.) Сосна работал на «славу», трудился на два фронта, успевал подмахивать и папе и дочке, кокаин не переводился у Сосны даже в рабочем кабинете (есть свидетели). Но все хорошее когда-нибудь кончается………Настя видимо почувствовала раздвоение личности своего нового возлюбленного.

Но первыми забили тревогу чеченцы, все же они интуиторы. Устав ждать долгожданной прибыли от мутного гендиректора своего журнала, они стали наезжать на папо и требовать объяснений. Затребовали отчеты. Вот тут и оказалось, что полная жопа. В журнале денег нет, есть только многомесячные долги, даже не платится работникам зарплата! Долго не понимали, почему Анальгин так защищает непотребного работника. Пока добрые люди не дали почитать им великого и ужасного хакера Хелла. Как просветилась по этому поводу Настя, и когда открылись у нее глазки на такую грязную игру папо и ее нового возлюбленного, история умалчивает (ребенок так и не родился, со слов Мальгина). У Центра-Плюса много камер видеонаблюдения. События завертелись, как водоворот. С декабря 2007 года по ее смерть там шла череда страшных разборок под названием «Где деньги, кто педерас!».

Я думаю, в отчаянии она и бросилась к М. (к своему старому другу, как она называла его в последнее время), но тот вряд ли бы смог избавиться сам и избавить ее от чувства брезгливости перед раскладами «кусков говна». Да и ее бедный и не испорченный во всех смыслах мозг реально не справился с такими потрясениями и открытиями.

Это страшная история предательства дочери своим отцом, который врет даже в том, что ОН НЕ ЗНАЕТ, КТО оставил белый порошок в квартире покойной дочери. Он прекрасно знал, что Сосна регулярно бывает у нее и его вкусы. Просто у него были другие планы на эти невинные увлечения, его пока все устраивало, как и пистолеты в ее квартире. И вообще виртуальность его всегда больше интересовала, чем реальность.

Только умные чеченские ребята не вписались в его сценарий, они все сделали по-своему, их такие расклады мало устраивали. Теперь по этому у Манальгина ничего нет, даже дочери. Один срам!»