Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь, 2008

Одна немецкая девушка захотела выучить русскай языг

Posted in Записки палача on 29 Сентябрь 2008 by Хэлл

И обратилась ко мне за помащью, ибо я, известнае дело, добрай очень неибацо. Надо было быстра найти подходящее визуальнае пособие в инторнете, ибо девушка уже немного буквы выучила, тока осталось их научицо складывать в слова, слова в предложения, а всю хуиту в креатиф, последнее, конешно, дело далекага будущего.

В общем, нужна была жывая речь и текст, которай бы ее сопровождал. Я подумал, вспомнел про камрада [info]phantom и решыл, што вот это самое то, што нужна. Теперь девушка слушает и познает всю глубину и мощь великага русскага языка.

Очередная хуйня под названием «10 заповедей блогера»

Posted in Прочетал и ахуел on 29 Сентябрь 2008 by Хэлл

Британские евангелисты написали кодекс поведения для блогеров по образцу 10 заповедей. Свод правил был представлен в Лондоне на конференции Евангелического альянса — организации, которая объединяет целый ряд конфессий и представляет более миллиона верующих в Великобритании, сообщает газета The Daily Telegraph.

10 заповедей блогера звучат следующим образом:

- Не ставь блог превыше себя самого;

- Не превращай блог в кумира;

- Не злоупотребляй своим ником, пользуясь анонимностью во грех;

- Помни день субботний, один день в неделю обходись без блога;

- Почитай других блогеров больше себя и не придавай их ошибкам чрезмерного значения;

- Не убий чужую честь, репутацию и чувства;

- Не прелюбодействуй в интернете;

- Не кради чужой контент;

- Не произноси ложного свидетельства на другого блогера;

- Не желай себе рейтинга другого блогера.

Мне особенно понравилось «Не убий чужую честь, репутацию и чувства», эта, как мы понимаем, весьма актуальная шняга гхы гхы. В общем, я прикинул так и пришел к выводу, што я почти ангел неипацо, ибо честна следую всем заповедям, не обижаю пидарасов по субботам, в общем веду размереннаю вертуальную жизнь нормальнага и законопослушнага гражданина.

А вот есть некоторыя, не буим на них показывать пальсем, которыя не соблюдают 10 заповедей блогера, лжесвидетельствуют, то бишь песдят аки суке рваныя, прелюбодействуют с рейтингами других блогерав и вообще погрязле во грехе.

Отсуда вывод: блогеры, покайтесь в своих грехах публична!

http://de.youtube.com/watch?v=IAtym3QupnE

Олег Пидрилав зобанел Онотолея Вассермана

Posted in Записки палача on 28 Сентябрь 2008 by Хэлл

Не забуим — не простим, Онотолей — это наше фсио, всякай, кто буит абижать Онотолея, обязан сасать хуй и каяцо до конца дней своих беспесты хыхы.

http://de.youtube.com/watch?v=yE4dO-xf3sA

«Он угрожал моим родственникам в Гондурасе» бухы хы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 28 Сентябрь 2008 by Хэлл

Штыком типа коли — прикладом бей гы гы гы :)

Блиа, я уже смеяцо устал бухыхыы :)))

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 28 Сентябрь 2008 by Хэлл

«некто torquemada — бывший сотрудник нынешнего депутата ГосДумы Константина Рыкова, живет в Германии, под именем «хакер Хэлл»" (с) пейсатай унетаз

Это готовай сюжет для рассказов Хармса, мир его праху гхы гхы. Мне особенна понравилось «живет в Германии под именем хакер Хэлл», вот, оказываецо, как его зовут — раскрыли хулегана, осталось проверить в отделе кадров Гос. Думы нащот помав депутатов с таким именем и фамилией — и пестец, капкан захлопнулсо буга га.

Вот после таких пердав кто-нить ищо буит сумневацо, што все жертвы Вертуальнай инквизицыи — сумасшедшия педорасы по определению? :)

Как адин безхуйнай карлег-педораз принимал фекальныя ванны гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 28 Сентябрь 2008 by Хэлл

Нащот худосочнага стукача уткена — мои предположения не подтвердились

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 Сентябрь 2008 by Хэлл

Вот здесь тема эта, где я предлагал вычислить рабочай коэффициент половых губ уткена, которыя у него под носам болтаюца, и прикинуть его к админскому хую, штобы узнать — насколько хватит этова оральнога виртуоза в плане его доносав во всевозможныя саппорты из-за вывешеннай в инторнете фотографии.

Я прогнозировал, што уткен полгода продержицо в таком стахановскам режыме. Переоценил я хуесоса уткена, надо честна признацо. Через неделю он натер себе кровавыя мазоле на деснах и сдулсо, как пробитай гандон гхы гхы.

Какой вывод мы делаем из этой всей истории — стукач нынче пошел совсем дохлай, не то што в старыя добрыя времена, когда гарбатай инвалид обгам вокинжопес ищо отжыгал, заваливая своими кляузаме арбузав в жж. Не потянул уткен сука, не сдюжел в общем, рекорд вокенжопесца осталсо непревзойденным.

Финеке окончательно ахуели

Posted in вербятка, Прочетал и ахуел on 26 Сентябрь 2008 by Хэлл

В Финляндии полиция арестовала по меньшей мере пятерых человек, угрожавших устроить массовые убийства или представляющих опасность для общества, сообщает AFP. Аресты последовали спустя дня после массового убийства в колледже города Каухайоки, где студент застрелил 10 человек и покончил с собой.

Полицейские заявили, что будут очень серьезно воспринимать все угрозы после стрельбы в Каухайоки. Наказание понесут в том числе и те, кто угрожает совершить массовые убийства в шутку.

Я чо та сразу представел, што бы было с рунетом, если бы российския милиционеры пошли по пути своих финских коллег гы гы гы. Тут блять пришлось бы 99 % арестовать, такую массовую акцыю провели бы, што жежешка опустела бы мгновенно, а кроме нее и все вертуальное пространство зачистели бы так, што потом пришлось бы искать выжывшых с микроскопам.

Один положительнай момент в этом все-таки есть — вместе с остальными захомутале бы известнага пидараса вирбятку ака «мища-убить-фсех-людей», а потом посыпале его под шконкай сушеным гавном, а барадой хуй вытирали. На такой манер великовозрастнай дебил и сцыкота расставалса бы с децтвом хехе.

Я всегда подозревал, што Стивен Тайлер педорас

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 26 Сентябрь 2008 by Хэлл

Фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер подал в суд на нескольких блогеров, которые, по утверждению певца, выдавали себя за него. Он утверждает, что они от его имени писали о смерти его матери и публиковали «интимные подробности» его жизни.

Певец отмечает, что не знает имен блогеров, но в то же время уверен, что это та же группа, которая публиковала аналогичные записи в 2007 году. Блоги располагались на хостинге Blogger, принадлежащем Google. Тайлер попросил компанию убрать эти блоги, и она выполнила требование.

Исковое заявление Тайлера касается двух блогов. Тайлер обвиняет их авторов в обнародовании фактов личной жизни, клевете и неправомерном использовании образа. Он требует от суда постановления, запрещающего блогерам выдавать себя за него как в интернете, так и где-либо еще.

Эта такой суррогат как бы из полгомнека вити калсница, асцуанскага залуповеда мальгина и пархатова стукача уткена гы гы. Нашы питухи, конешно, калибром не сравнимы с мудаком Тайлером, но симптомы там один в один практически.

Я щитаю, што морщинистую абизяну Тайлера надо казнить рельсой, а труп отдать на поругание блогерам хехе.

А ваще, конешно, блогерам фсио равно должно быть стыдна беспесты. Посмотрите на фотографию — ну как можна в здравом уме и памяте выдавать себя за подобнага уепка:

Бирижному позвонил на мобилу картавай гхы гхы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 Сентябрь 2008 by Хэлл

И «представилса хакиром Хэллом», стопудов это был вирбятко бухы хы, которай имеет врожденнай дефект речи, обусловленнай наличием пейсав.

Вонучай педерас вирбятко, как известно, давно сошел с ума на почве постоянных вертуальных и не тока унижений. Так што этот звонок вполне укладываецо в общую картину деградацыи барадатова люмпена и гомосега.

Кстате, как поведал бирижной — картавай предлагал ему чо та «поломать» и спрашивал про его дочь хехе. Я чо думайу — старай сусил вирбятко решыл подацо в хацкеры што ле, тока там такое поле неокученнае для самосовершенствования, што времени ему не хватит, т.е. скорее приблядовскай асел заговорит, чем вирбятко научицо чо-либо «ломать» гы.

«Дима, дима — скорее суда! Я нашел в хуизе про него все! Эта песдец, дима! Я щас выложу это в блоге!» (с) хацкир вирбятка :)

«Новую землю» посмотрел на днях

Posted in Записки палача on 26 Сентябрь 2008 by Хэлл

Проста беспесты ахуеннае кино, я щитаю, рекомендую фсем для просмотра в обязательном порядке хехе.

Один из последних фильмов, которай реально понравилсо.

Нащот фсиаких онанимных хуесосав

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 25 Сентябрь 2008 by Хэлл

Время от времени меня спрашивают камрады — чо там за смешное тупоносае хуйло где та тяфкаит и несет смешную белиберду. На эта отвечаим, што не нада разубеждать онанимных пидарасов в их наивнай вере в сопственныя полоумныя бредне.

Это фсе тока на пользу нам, ибо есле бы оне вдрук перестале долбицо в жеппу, потом научились ходить на ногах, а не ползать раком, то есть большая вероятность, што после этих всех метаморфоз оне бы сподобились отрастить себе моск и думать начале.

А вот эта нам совсем не нужна, если чо. Нас, само собой, устраивает, што рядовой гомосег туп, как уипень песдаголовай вирбятко, пьет прокисшую мачу, как приблядовскай, и сасет арапскай хуй в асцуане, как андрейко мальгин. При наличии этих условий рядовой гомосег становица легкай добычей в инторнетах и не толька. Пущай он верует в тот творог, которай высасал из хуя (своего или чужова — эта не важно), главнае, што таким макаром он буит вечна блуждать в потемках, путаца в сопственных песдливых саплях и никогда не познает истины и реального положения вещей гхы гхы.

Именна поэтаму их и епут уже годаме как на конвейере, а оне ничо в ответ сделать не могут. Так, кароче, фсем буит хорошо — спермоеды и лохе будут насажены всегда на рельсу на потеху народу, смогут плакать дальше невозбранно и строить новыя теории на тему как им разорвале жеппу в этот раз, што являеца их любимым занятием, как известно, ну а народ буит получать свою порцыю развлечений, наблюдая за копошащимися в дерьме абиженными уепкаме, и радовацо бухы хы.

Так што, как и говорилось ужэ — оставьте пидарасам их веру, хотя бы, у них и так есть тока одно право по жизне — сасать и сохранять молчание, т. е. нельзя отнимать у сирова и убогава клована последнее, што у него остаеца, тем более, што это идет на пользу делу гы гы.

А мы тут за деламе нашыми грешныме важную годовщину проепале

Posted in Записки палача on 23 Сентябрь 2008 by Хэлл

Ибо 16-го сентября 1498 помре Томас Торквемада, первый великий инквизитор в Испании. Скорбим типа от всей душы и фсе такое. Хорошо, што теперь есть Вертуальная инквизицыя, продолжающая славнае дело на новом историческом этапе, так сказать.

И в отличие от прототипа покойнага нам не грозят подобныя неприятносте, поскольку инторнет вечен хехе.

Новай синоним слова «пидарас» — мы апять обогатили великай русскай язык хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 23 Сентябрь 2008 by Хэлл

Синонимом слова «пидарас» являеца «приблядовскай», это, так сказать, простая констатацыя известного факта. То есть, мы говорим «приблядовскай» и подразумеваем «пидарас», и наоборот гы гы.

Кроме того, установлено опытным путем, што когда кто-нибуть пишет в инторнетах «приблядовскай», то в реале умирает один гомосег.

Отсуда вывод — пишите везде это ругательство, и мир станет чище беспесты :)

В Асцуане, где долбилса в жеппу мальгин, похитили партию гей-туристав гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 22 Сентябрь 2008 by Хэлл

Это и правда песдец. Тут есть две версии, на самом деле. По одной из них нападение было совершенно бандой погонщикав верблюдав под предводительством любовника мальгина — абдуллы, по другой версии — похищение гей-туристав организовал сам мальгин, которай весьма поиздержалсо за время поискав Хэлла на адвокатов и запросы Путену, Медведеву и Нургалиеву, и таким образом поправляет свои финансовыя дела.

Положительнай момент во всей этой истории — и нападающия и жертвы были пидарасаме, поэтому всем абсолютна похуй, што с ними там дальше буит бухы хы.

Для тех, кто не в теме, напомним, што Асцуан — известнай гей-курорт в Ебибте, на котором любит проводить время андрей мальгин, а также журнализды с радио Свобода типа дмитрея волчега. Судя по путевым заметкам мальгина там типа рай для гомосятены за приемлемай прайс хехе.

ЗЫ есть и третья версия, согласно которай гомосекав украл погонщик верблюдав абдулла и теперь требует за мальгина, которай в числе заложнекав, выкуп, ибо тот не расплатилсо с ним за прошлыя разы. Кстати — очень похоже на правду. Приблядовскай — быстра проверить версию, штобы одно полужопие тут — второе там, выполнять нахуй, пес шелудивай гы гы гы :)

Следует отметить, што Вертуальная инквизицыя еще год с лишним назад предупреждала, што Асцуан — пидарская малина и нормальным людям там делать нехуй. Как видим, некоторыя содомиты не вняли предупреждению и теперь расплачиваюцо за это своими жеппами в арапском гареме, с чем их, сопственно, и поздравляем.

А што там за история с колонайзером

Posted in Записки палача on 21 Сентябрь 2008 by Хэлл

Типа развиртуализацыя какая-то, а в чом прикол этова события?

Апдейт: братва сцылку подкинула: Им оказался украинский еврей Ваня Жмак.

В общем, очередная грустная исторея, фсио как абычна — «чемпион» вокинжопес оказалсо инвалидом гарбатым, «радикал» вирбятко — сцыкливым ментовским стукачом и пидарасом, борцун «за свободу» приблядовскай — гебешным осведомителем и вохрой в отставке, нейролог — торчком, а колонайзер евреем жмаком.

Зайдет в инторнет какой-нить идеалист-романтег, прочитает все это и потеряет веру в человечество гхы гхы.

Оказываецо, приблядовскай сплагиатил тему «вертуальнай брегады» у дем.саюза

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 21 Сентябрь 2008 by Хэлл

До чего бездарнай сасихуй, однако. Мы его уже запейсале в изобретатели этой полоумнай теории, а как оказалось — сия хуита появилась в инторнетах еще несколько лет назад.

Купол раскопал забавную статью с сайта Дем. союза Новодворскай, где та же самая белиберда, котораю пыталсо распространять пидарас приблядовскай, распейсана по пунктам.

То есть, этот фекальнай червяг дажэ в плане песдежа ничо своего родить не в состоянии и йузает старыя заготовке демшизы, гомосег этакий гы гы.

Сиське всякие важны, сиське всякие нужны

Posted in Записки палача on 21 Сентябрь 2008 by Хэлл

Это я к тому, што споры Тани Красновой и Маши Поляковой в каментах, кто из них круче, бесполезны в принципе, ибо обои хорошия, мое чисто мнение.

ЗЫ кстате, Фрося, пришли свою фотку на известное мыло, в честь Октоберфеста хехе, конфиденциальность гарантирую, само собой.

Гы гы, смешной глупый еврей :)

Posted in вербятка on 21 Сентябрь 2008 by Хэлл

На днях закинуле камрады сцылку на вирбятку суда, где этат апущенай пидарас на гомно исходил, што его типа ищет какой-та «судебнай пристав», обзванивая его знакомых бухы хы.

Очевидна, што судебнай пристав ищет нищеброда вирбятку, штобы опейсать его грязныя кальсоны, запечатать пейсы и конфисковать зосратую бороду.

Сифилис моска у этова песдливага мудака, кароче, прогрессирует. Там же где та картавай очень волновалсо и просил «информацыи» на тему, как поломале терпилу бирижнога, патаму шта «теория паспортов» чо та у него не срослась с личным опытам, то есть — вирбятко вдрук осознал, што он и его сапидары запесделись окончательно и у них концы с концаме не сходяцо хехе.

Это открытие сильно испортело вирбятке настроение, ибо неизвестность пугает слабоумнага барана вирбятку, которай хочет фсио знать и быть полнастью в теме. Иначе ему жыть в инторнетах хуева в неизвестнасти.

Вот это пример того, наскока уйобищны и беспомощны гомосеки наподобие вирбятки. Оне адин хуй никогда ничо не узнают, ибо ебаламе не вышли и тупыя, как поленья. Поэтому им приходица высасывать из хуя всемозможныя «теории», собирать сплетне и слухи, а потом лепить из этова фекала для хомячков в комментах удобоваримую конфетку, так, штобы сожрале и не заметили, што это было гомно. А в итоге они сами давяца своими же поделкаме и просят им же их сопственнае вранье растолковать бухы хы.

Вот он сука — ебанай гандон, бейте его, мужыки!

Posted in Прочетал и ахуел on 19 Сентябрь 2008 by Хэлл

Прально братва говорит — просрал, паскуда, СУП, угробил все дело, а теперь за новае береца. Носег — это тот же вирбятко, тока барада покороче и кипа на макушке. Но по суте такой же лузер и гавнюк, што бы ни мутил — проепет стопудов, можна дажэ не сомневацо хыхы.