Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 31st, 2008

Шелудивай жыдобарадатай пес вирбятко и исторея КК бухы хы :)

Posted in вербятка on 31 августа 2008 by Хэлл

«Исторически, после закрытия удафф.ком, падонки разделились на факрунет (где зависали идейные наркоманы, резали друг друга ножами, инсценировали суицид и рецензировали писателя Буковского) и удафф.ком, где люди больше шутили (факрунет был по-звериному серьезен).» (с) вирбятка

Вот так вот бываит, когда ачкастай ботанег, насосавшысь несвежых хуйоф, пытаецо поплясать на чужых именинах гы гы, «исторически, после закрытия удафф.ком, разделились на удафф.ком» — писклявая полоумная хуита, котораю выблевывает из себя вирбятко по любой теме, причом — это бред сумасшедшега пидараса и полнага профана.

То есть вирбятко, которай не был ни на одном КК-ресурсе, нихуйа вообще не знает, ничо не видел и еще год назад натужна мычал, што мол «пасаны — можыд тут есть спецы по КК, а то я не в теме совсем», щас уже важна раздувает щоке и несет такую галиматью, што ее даже копепастеть как-то совестна хехе.

В свое время этат дриснай хуй мне в каментах сообщил примерно такую же новасть, што мол удаф.ком появилса раньше ФРН, при этом запостил сцылку на архив, по которай дата появления ФРН была раньше, чем удаф.кома. На логичнай вопрос — хуле же бы порешь, ебанай по голове асел, вирбятко молча зажевал барадой и больше в дискуссии не вступал буга га. Этат алень, причом, даже не знает, што удав сидел на ФРН в свое время, песдец.

Гомосег вирбятко, кстате, это типичнай средняй пользователь инторнетав, наподобие малолетних задротав, которыя набежали суда годах так в 2002-2003-х, набрав в поисковике слово «хуйъ». Оне попадале на удав.ком и открывале там новай мир типа. В скукоженам моску этих аноцефалов навсегда отложилась идея, што удав.ком — это самай крутой кк-ресурс, откуда фсио и пошло, а што было до того — оне, само собой, не видели и не знают.

То есть апущениц вирбятко даже не понимает, што восторгацо удав.комом — это как срать себе на голову, ибо показатель слабоумия и тупосте. Патаму шта буратина вирбятко никогда не был в этой всей кк-движухе, свои «познания» черпает из википедии и из каментов аналогичных ему обмуткав, коих никто ваще не знает даже на том же удав.коме гы гы.

Аматёр вирбятко, кстате, лажаецо абсолютна по любой теме, этот убогай дегенерат, как я понел, сильна пережывает и боицо, как бы кто-нить не узнал, што он обыкновеннай лошог и сявка песдливая. Но в таком случае ему бы следовало сасало поменьше раззевать, можыд и сошел бы за умнага, но вирбятко туп как полено, поэтому и садица регулярно жеппай на залупу, на потеху народу 🙂

ЗЫ но я вам открою небольшой секрет — дело тут не в пристрастиях старова педераса вирбятки, которова однохуйственно ебли бы как содомита и на удаве, и на фрн. Дело тут немнога в ином, а именно: бездарнай и серай ублюдаг вирбятка завидует буквально всем, у него, есле так говорить, просто жеппу перекручивает от абиды, когда он ежедневна приползает суда, штобы почитать мой блог. Есле бы я сидел раньше на удав.коме — щас бы он ставил факрунет в пример, как символ КК-движения гхы гхы. Единственное, што волнует этова униженнова еврея — это успех кого-либо другого. Как в свое время атлична напейсал про таких мудаков Шуйскай — когда он озираецо по сторонам, то видит дахуя щастливых и успешных людей, сравнивает их с собой и ему становица тоскливо 🙂

Почтовый архив алека пидрилава ака панфилава

Posted in Почтовые архивы on 31 августа 2008 by Хэлл

В целом, там хуита, скажу сразу. Предыдущие были намного интереснее, а тут ацтой полнай. Я очистил от каментов жежешки и всякого мусора, а што осталось — упаковал. Там можыд единственное, чо интересно — адресаты грузинския, а в целом известная шняга: грузены пейсале пидрилаву, кидале сцылки и фотки, пидрилав тупо копипастил это в жежешку. Вот этим на 99% и завалено было его мыло.

Но я, конешно, каждое песьмо там не просматривал и можыд чо упустил, так што желающие могут скачать все, установить в Бате по инструкцыи и проверить лично. Получилось примерно 130 мб, в основном за счет фотак.

Скачать Pedro-Panfilav.part1.rar

Скачать Pedro-Panfilav.part2.rar

В общем, с почтай пидрилава получилась такая шняга — в мертвай постеле голае тело нашли, унылае блять гамно.

Начал разгребать почту алека пидрилова и вот чо сразу нашол

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 августа 2008 by Хэлл

Пидрилав подпейсал с какими-то чуркаме из Узбекистана контракт, по которому получал бабло непонятно за што. Судя по всему, через чураг пидрилова финансировале буржуины и жыды.

Ищо обнаружел песьмо пидрилава его английским сутирам, с которыме у него давно налажены теплыя отношения. Пидрилав выпрашивает визу у старых друзей. Песьмо отправлено по адресам:

[email protected]
[email protected]
[email protected]:

Dear sirs,

my name is Oleg Panfilov, I CJES director (www.cjes.ru).

I know, that Chris Bowers petitioned before you with the request to help me with urgent reception of the visa to UK so now I am in Uruguay on at conference IFEX (www.ifex.org).

I arrive to Moscow on Sunday (on October, 14th), and on Tuesday (on October, 16th) I should be in London, where there come people from the different countries to discuss the project which I supervise Russia — » Frontline in Russia» (www.frontlineclub.ru).

I ask you to assist in reception of the visa. The last of one and a half year at me were the British multivisas.

All week-end I shall be in the plane and even if you will answer me — I cannot read through your letter earlier, than on Monday, on October, 15th, but I shall be grateful, if you can help and inform me to me.

My working e-mail: [email protected]

and also phones:

233 2593 — mobile

637 7626 and 637 3550 — office

Oleg Panfilov

Это для затравке типа, основную часть буим постепенно окучивать хыхы.

Ко мне в каменты щас приходил онанимнай человег

Posted in Асуанская впадина мальгин on 31 августа 2008 by Хэлл

Его сообщение не прошло, само собой, но я его чейтал. Онанимнай человег сообщил, што вчера вечером в Маскве в 22-00 он испустил мачу на могилу Насти Мальгиной.

Я, есле честна, не ебу, правда эта или нет, но вот он хотел это сказать. Он ищо ругалсо всякими словаме и сообщил, што в следующай раз сделает там кучку.

На месте асуанскай впадены я бы поставел почотнай караул как у Мавзолея, а то там могут уборнаю общественную устроить.

Завалили педораза ингушетия ру

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 31 августа 2008 by Хэлл

Ефим Дикий сообщил новасть, также на Йеху Масквы:

В Ингушетии убит владелец независимого Интернет-сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев.

Этова ебанова залуполога ингушетия ру я смутна помню, когда он у вирбятке тряс мудяме и требовал суспенда злова Хэлла гы гы. Как говорица — одного гомосега взломале окончательно. По сообщениям очевидцев, юзверю ингушетия ру стреляле по ногам, но попале по жеппе, от несовместимых с жизнью ранений уебак скончалсо.

На примере покойнава иблоева видно, што ожыдает подобных мудагов в будущем. Это, так сказать, судьба всех анальгинов и приблядовских гхы гхы.

ЗЫ по другим сведениям, иблоев еще почему-то жыф и его долечивают рельсай в больнице. И вообще оказалос, што юзверь из жежешки ингушетия ру другой ибанько совсем. Но тожэ ничо.

А ваще, «предупредительная стрельба по ногам» — это новое слово в окончательном решении пидарского вопроса, стреляйте им по ногам — попадете по жеппе всегда. Типа разрывныя пуле дум-дум со смещенным центром тяжести, влетает в ногу — выходит из копченага глаза.