Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 30th, 2008

В продолжение темы конкурса блогав в Германии

Posted in Прочетал и ахуел on 30 августа 2008 by Хэлл

http://www.thebobs.com/blogmap/

Во где реальная абасака, я нашел один блог на Мадагаскаре и один в Гренландии. Есть еще более экзотическия места, по типу белых пятен, куда еще не ступала нога блоггера (в Анголе, например, видно до сих пор не оклемалесь после социалистического эксперимента).

А вот зато в Камбодже целых два блога есть, наверна недобитыя партезаны Пол-Пота пишут в них из джунглей, используя передвижную установку для выхода в сеть, работающую на дровах и угле.

Но самое смешное там, што, например, Кокосовыя острова находяца территориально в Китае — я этова, есле чесна, не знал. Песдец, сколька нам открытий чудных готовит инторнета дух.

В Германии конкурс блогав проводят

Posted in Прочетал и ахуел on 30 августа 2008 by Хэлл

«Немецкая волна» объявила об открытии пятого международного конкурса блогов Best Of Blogs-2008. В течение четырех недель, начиная с 31 августа, на сайте проекта пользователи могут предлагать к участию в 16 конкурсных номинациях понравившиеся блоги.
В конкурсе Best Of Blogs могут принять участие блоги на 11 языках: английском, русском, немецком, арабском, китайском, фарси, французском, португальском, голландском, индонезийском и испанском.
Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 30 сентября. После этого жюри, состоящее из журналистов, медиа-экспертов и блогеров, рассмотрит все поступившие предложения и выберет номинатов в каждой тематической категории.

Вот куда надо мне ломица стопудов, в категории «Одних епут — других выносят» хехе. Но там вообще какие-то совсем убогия показатели у лидеров — нет даже с 3000 посетителей, нашы бы там при желании всех уделале, я думайу.

В прошлам году, кстате, победу одержала жительница Бабруйска со своей жежешкой.

Носегу апять обделале всю кипу гомном хехе

Posted in Записки палача on 30 августа 2008 by Хэлл

Непонятна нихуйа возмущение рекламай, которае демонстрируют хомячки. То есть в чом проблема: не хочешь — не смотри. Я вот нихуйа не вижу рекламы почему то, например.

Но есле бы дажэ видел — это для меня не был бы повад напрягацо и орать на весь инторнет, што типа заебале суке и т.п. У кого такия слабыя нервы — тому в инете ваще делать нехуй.

Превратили жежешку в калоацтойнег для всяких асуанских пидрущег и пейсатых мечтатилей, а фсио это слецтвие сиросте и убогасте 90% пользователей. Вместо того, штобы искать нормальныя площадке для своих блогав или вести их вообще отдельно, оне цепляюца губаме за обрезанай носековскай хуй, а потом абижаюца — почему тем хуем им стукнуле по лбу.

Вот у меня тут на блограунде вообще нету запарог никаких, плюс владелец сервиса Шу показал, в отличие от сцыкуна барадатова вирбятке, што именно здесь нужно открывать журнал, поскольку противостоит в даннай момент целой ораве пидарасов, неверных ментов и прочих полупокерав, которыя по доносам гомоселы мальгина пытались его прессовать, штобы он прикрыл мне аккаунт.

А што вести популярнай журнал можна где угодна — это понятна и так, пример тому — этот самай блог.

Проблема в том, што большинству людей в жежешке вообще не нужны никакия журналы, ибо рылом не вышле. Нету моска, штобы самостоятельно думать, пейсать интересныя тексты, которые бы другие читали, поэтому они пережывают, што вне жежешке проепуца в пучине забвения. И это так и буит, кстате. Но это и есть реальная справедливость — есле ты бездарнай алигофрен, то хуле тебе претендовать на известность. Сиди там, где твое место, и не залупайсо.

Нормальныя люде, которыя не заморачиваюца нащот популярносте их блога, срут, сцут и кладут на все инициативы носега, ибо им просто похуй. А всякая ущербная срань, забитая комплексаме как деревенский унетаз фекалом, устраивает массовыя акцыи протеста, требуя соблюдения своих «прав».

Это я к тому, што можна и в жежешке сидеть, да где угодна, есле трезво смотреть на ситуацыю и знать реальную цену всей этой паебени. Но некоторыя говнюке предпочитают жыть в выдуманном мире фантазей, а когда просыпаюца и обнаруживают хуй в своей жеппе — удивленно выпучивают глаза и ищут виноватага.

А вот совершенно пральное замечание поступило из зала

Posted in Асуанская впадина мальгин on 30 августа 2008 by Хэлл

Парадоксальнай педораз андрейко мальгин: вот он фсем подробна рассказал, што его дочь типа довели до суицыда разныя нехорошыя люде, он тех людей пофамильно перечислил, изложыл в подробностях, как оне в его присуцтвии глумились над его еще тогда жывой дочерью. Он, само собой, стоял рядом, наблюдал как бы, штобы когда она застрелицо — честна нам все изложыть, как дело было. Это похвально беспесты.

Я тут даже не вникаю в достовернасть анальгиновскага песдежа, там хуйня обычная, конешно, типа «немецкага следоватиля». Но старае пукало хочет, штобы его версия была именно такой, его право хуле.

Тогда што получаецо — плохия, известныя асуанскай впадене товарищи, лишили его, бедняго, родной дочери. Он фсио про них знает, встречаецо с ними даже в реале и травит с ними анекдоты. Но в милицыю и в администрацыю президента на них не жалуецо почему та, не уполномачивает адвоката заняцо этой историей, не обсуждает ход «предварительнага следствия», а вместо этова расписывает по мелочам в жежешке, как оне (то есть те хулеганы), сделале его сиротой.

Зато вот мой блог, как известно, интересует ванучку мальгина намного больше. Тут прямо пидарас развил ахуенную деятельность — ездит по всему свету, встречаецо со следователяме, «расшыряет списог свидетелей», завалил туалетнай бумагай все инстанцыи, в общем видна, што пережывает очень ебанько.

С одной стороны — неотомщеннай труп дочери, с другой — сломаныя почтовыя ящеке, журнальчег и сайт, ну и опубликованая гомосексуальная переписка, конешно. Што анальгину важнее и ближе — это понятна, конешна взломы гхы гхы. Он очень любил свою дочь, как говорицо, но жежешка важнее.

Есле кто-либо после этова скажет, што андрейко мальгин не ипанутай педораз — можыте ему в глаза нассать :).

Токарива обкакала могилу дочери мальгина

Posted in Асуанская впадина мальгин on 30 августа 2008 by Хэлл

В абычнай своей манере. Как говорицо — с такими «друзиаме» пидарасу мальгину врагов не нада гхы гхы.

Но Мальгин придерживался другой точки зрения, и очень распалялся по части ломщиков, считая, что он их победит.
И в момент нашей дискуссии в ресторанчик вбежала она, Настя, в белом свитерке, с распущенными черными волосами, вся такая…вздрюченная. Мы отметили, что девушка — красавица. Но из нее исходит негатив. А Маша Арбатова тихо мне шепнула, что на месте отца, она наняла бы Насте хорошего психотерапевта. А спустя сутки мы услышали о том, что дочь Андрея нашли застрелянной в ее собственной квартире.

Две полоумныя старухе — токарива и гарбатова, по которым, кстате, самим дурка плачет, не всасале главнага — психотерапевт требовалсо прежде всего асуанскому гомосегу, причом ужэ давно. Именно поэтому все закончилось так, как мы ужэ знаем.

А осиротевшай педрила продолжает «распаляцо по части взломщекав» и што самое смешное — до сих пор считает, што «он их победит» хехе. Андрейко мальгин — лох, попедитель воды 🙂

Проводяца техническия работы

Posted in Записки палача on 30 августа 2008 by Хэлл

Поэтому наплыв желающих зарегица на блограунде временно приостановлен, ибо осторожно, работают люди.

Это, кстати, касаецо и пермалинкав слетевшых.