Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 27th, 2008

Бухы хы, полоумнай педерас мальгин сного отжыгаит :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 27 августа 2008 by Хэлл

Достаточна мне было напейсать про скрытыя каменты хостера, как эта дрессированная абизяна побежала и открыла их, и эта прально, анальгин — хуле шкеришса под шконкай, я тебя как приблядовскага выдрессирую, буишь жонглировать залупаме, ловить их ртом и танцевать вприсядку гхы гхы.

Ну вот, а ищо сука отпералсо, што чо та там «не читает», ебанай клован. Теперь у анальгина типа новая отмазко — во всем виноват его «адвокат», а сам анальгин как бы не при делах, он тока «поручения дает» бухы хы, эта нереальнай песдец проста — такого обмудя как анальгин надо в цирке за бабло показывать 🙂

Оцените, кстате, этова гнилова стукачелу ин экшен, так сказать: «сотрудничать со следствием и содействовать оперативно-розыскным мероприятиям Вы обязаны.» (с) асуанская впадена

Эта проста празднег какой-та — типа анальгин ничо не пейсал, ну тока адвокату подпейсал адну хуиту, по которай тот адвокат — сам анальгин и представляет его везде, рассылая доносы от имени самого старова педераса, а подпись адвоката на подобных жалобных доносах являеца подписью самого анальгина, иначе хуй бы кто вообще обращал внимание на его писульке. Ну а во всех ябедах этова гандона стоит фамилия «мальгин».

Ну и само собой — адвокат эта фсио по своей личнай инициативе мутил, не поставив в известнасть своего клиента андющю мальгена ака батинка, а также суко не иноформировал его никогда и анальгин типа в непонятках щас — чо там напартачел его усерднай адвокатищко га га га, насколька надо быть ипанутым аслом, штобы такое пейсать, причом открыта, и еще надеяцо, што эта белиберда проканает как отмазка 🙂

И ваще, это адвоката так зовут — мальген, случай клиническай шизофрении. Абарзевшай адвокат выдает себя за мальгена и от его имени везде стучит языком в залупу. А «дела возбуждают», соотвецвенно, «мальгин против неизвестнага» бухы хы — вот так оно бываит, есле в инторнеты попадает старай сумасшедшай пердун-наркоман с рецидивом ахтунга.

Прально, пидерац анальгин, «закрывать» ничо не нада, куда тогда ты буишь «ходить за логаме» (не зная о существовании блограунда, причом), которымя потом себе дупло затыкать, когда анальныя балячке у тебя, абижениг, откроюцо. Тем более, што никто там и не закроет ничо по твоим сраным доносам, мудила. Вот точна такую же пейсню, слово в слово, этат песдливай поц распевал в свое время на лжр — «не нада закрывать», а потом кропал доносы в мусарню и напугал своего любовнега вирбятку до кровоизлияния в жеппу.

Какие к ебеням «оперативныя мероприятия», батинаг? 🙂 По этим мероприятиям, есле бы ты тут саплями тряс как в Москве, ты бы уже давно на нарах куковал совместна со своим «адвокатам» и тем купленным мусаргом, лошки вы паскудныя. Поэтому радуйсо, што твои каракуле хоть в тверское увд спустили, до Путена не достучалсо типа — ну вон есть младшой лейтенант САА, он разрулит беспесты все твои невзгоды.

Продолжай клевать гогно, ачкастай дятил, пейшы в ООН и надейсо на лучшия времена хехе. Мальгин, абизяна ты шелудивая, я тебе открою небольшой секрет, чем твои «хождения по хуям» закончацо в итоге: тем же самым, чем закончилса твой первай «крестовай поход» супротив «неизвестнага» — тогда у тебя дочь застрелилась, а в этот раз ты сам повесишса от тоски и сопственага уйопства пополам с беспомощнастью. Вот этим фсе «дела возбужденныя» у тебя и завершацо 🙂

ЗЫ Онотолеч, тут андрюща мальгин решыл сделать чистосердечнае признание типа — он публична отказываецо от всех своих заявлений и жалоб, скриншоты там у него возьми в журнальчиге и завизируй, на то ты и паек получаешь. Это тебе ахуенная возможнасть, Онотолеч, выбраца из болота, куда ты сам залез, в надежде чутка разбогатеть, готовай текст отлупа у андрейки лежыд, я знаю — ты его долга выдумывал, но он фсио за тебя сделал. Лови свой шанц, Онотолеч бугага.

Rammstein vs. Stalingrad

Posted in Прочетал и ахуел on 27 августа 2008 by Хэлл

Разыскал наконец тот убойнай ролег, который раньше выкладывали на ютубе. Но как выяснилось, на ютубе его занесли в чорнай списог и потерли. Обратно заливать бессмысленно, ибо убирают постоянно.

Поэтому выкладываю на скачивание, фтыкаем все — вещь суровая беспесты. Музыка Rammstein «Ohne dich», видео из старого немецкага фильма «Сталинград», ролег изготовил Киборг.

Скачать Ohne dich.avi

Песдливай гомосег мальгин оправдываецо, как пойманай с хуем защикой простетут гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 27 августа 2008 by Хэлл

Как и ожыдалось — тупоносае старае хуйло в качестве «аргументав» избрал свой любимай метод — наглай песдеж, которай, как абычна, настока неумелай, што даже тем шафкам, которыя у анальгина в каментах подлизывают ему ачько, очевиден гы гы.

Например, полоумнай асел мычит чо та, што «никогда никуда не жаловалсо» и требует «показать его заявления». При этом добавляет, што «дела возбуждены без заявлений». Напомним, што заявления анальгина были показаны хостеру Шу, плюс начальнег того УВД ему по телефону подтвердил фсю инфу и рассказал про заявы Путену с Медведевым и закрытое дело в прокуратуре. Хостер Шу, кстате, отправел коммент анальгину нащот того, што он лично видел эти заявления от ипанутага педрилы, ясен хуй, што анальгин тот камент не открыл и быстра потер, ну што иного ожыдать от этова сцыкливага мудага 🙂

«Дела без заявлений» — это ваще песдец феерическай, ну понятна — САА сам типа ходет, звонит всем подряд и присылает хостеру Шу свои запросы, и настока немотивированай чуваг, што через минуту после опубликования его фамилии — апять звонит Шу и просит ее стереть — ему, как мы фсе поняле, делать больше нечего бухы хы. Анальгин, которай и раньше песдеть не умел, отупел за прошедшее время окончательно, как я понимаю. То, што его заявы все завернуле и не возбудили никакого дела — это мы еще вчера говорили, што не отменяет самого факта его доносав, которыя, как ужэ и говорилось, видел лично хостер Шу и подтвердил тот самай нач. УВД, куда анальгин срочна собралсо хехе (без заявлений, конешна, проста он регулярно делает прогулке в районнае УВД, чисто с пасанаме попесдеть за жизнь).

Далее старай пидр несет ищо более смешную ахинею — оказываецо, в Германии чо та там тожэ «возбудиле», само собой — «без заявлений». Вот тут, можна сказать, анальгин довольна неумело обосралсо себе на плешь, ибо в той самай Германии, о которай он так неосторожна решыл попестеть, без его заявления ему даже хуй пасасать в полицыи не дадут. Это знаю по той истории с зюзявым, которай накатал на меня в свое время заяву, по которай открыле дело, а затем также быстра прикрыле. Но без заявы потерпевшага, как ужэ и говорилось, здесь ничо ваще делать не будут. Анальгин проста тупой выблядог, не знает местных законав и вообще не в теме абсолютна.

Но есле говорить в общем, то ясен хуй, што и дела тут никакого нету, в смысле в Германии. «Встречи с адвокатом по пути в Италию» — бред сумасшедшего пидараса, накачавшегося кетамином. Причом тот самай педерас даже горад прально не смог указать, где «дело без заявления открыле» хы хы.

В России, как мы знаем, тожэ никакого «дела» нету, а есть куча доносав больнова уепка анальгина, которыми все инстанцыи вытерли заднецу.

Далее, мы узнаем неипацо новасте — оказываецо, анальгин «впервые услышал о существовании ресурса блограунд ру», ну оно и понятна — именно поэтому этот абизян пасеца тут напостой, бегает по сцылкам, которыя я пощу и в журналах моих френдав прописан уже на постояннай основе. Как говорицо — садись на обоссаную жеппу, анальгин, апять двойка.

Но самай шедевр эта юродивая сипофка высрал в конце, эта, так сказать, подводит проста черту под прогоном завравшегося олигофрена: «Он увидит также фотографию моей покойной дочери, под которой написано: «Ну что, Мальгин, целуешь мохнатую пелотку своей дохлой дочки?» (с) асуанская впадена

А теперь сравните с тем, што у меня в блоге висит, тред тот старай весьма и был в топе хуяндекса еще в бытнасть моего пребывания на ЛЖР: http://torquemada.bloground.ru/?p=516. Есле чо — пост тот, как я ужэ сказал, старай, был в топе, в кеше того же хуяндекса копия лежыд и любой можыд удостоверицо, што ничо не редактировале гы, есле запесдевшееса вафло попытаецо отмазацо. Да даже и не в кеше, а вот тут, хотя бы.

То есть, как я понемаю, анальгин апять закинулса несвежыме залупаме и припейсал мне то, што он сам думает о своей дочери, очень трогательныя мысле посещают анальгина, што тут сказать. Это наскока надо быть ебаным по голове гомосекам, штобы так подставляцо на ровнам месте с подобным песдежом, которай проверяеца проста одним нажатием кнопке гхы гхы.

Вот последняй пример, кстате, показывает состояние моска асуанскага терпилы, то есть это апофеоз идиотизма. Точно так же он тяфкает про какие то «дела без заявлений», «встречи с адвокатаме» и прочую байду. Пидар давно ужэ неадекватен и его, по-хорошему, надо в дурке лечить электрошокам :).

ЗЫ между тем, кому интересно — анальгина уличил во вранье тот, про кого он наплел аналогичнай чепухи в своих публикацыях «Дневников мертвой дочери». Старай уебак потом отредактировал свои каракуле, но чуваг его пропалил, само собой, о чем и напейсал.

Ну и вдогонку к предыдущей сцылке, еще одна. Егор Лавров тоже заловил педрилу на галимом песдеже:

При этом по фотографиям которые я смог найти, он похож на какого-то лоха из комуналки. Объясните мне, может кто-то следит за этим персонажем? Мне просто теперь любопытно стало. То что он мудак это теперь абсолютно доказано им самим, но вот мне интересно насколько. Эта история с его дочерью, это правда? Он такая безвольная мразь, что позволил всему этому произойти? Или это просто сетевой троль которому вообще похуй чем пиариться? Что-то его ЖЖ совсем не похож на журнал депрессивного, переживающего за погибшую дочь отца.

Сколько раз еще этова ачкастова клована будут макать харей в его же гамно, пока он не всасет наконец, што врать — очень нехорошо гы гы.