Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 24th, 2008

Педерасы, оказываецо, изучают мои тексты с лупой :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 августа 2008 by Хэлл

Это такое новае веяние по ходу, раньше оне, конешно, торчале тут за кадром постоянно и зачитывались как и щас, но вот с появлением в нашых подвалах страдальцев за анальную идею типа вофке приблядовскага и анальгина эта тенденцыя чутка изменилась.

Теперь, достаточно мне напейсать два-три слова, как униженныя питухи начинают вертеть их и так и сяк, переставлять буквы местами, внюхивацо в каждую запятую и искать некий «скрытай смысл» посланея, которай им поможыд раскрыть «секреты Хэлла» бухы хы 🙂

Это реально уже высшая форма поклонения — при жизне своего палача гомосеки изучают его труды так, будто им завтра сдавать экзамен по истории КПСС. «А почиму Хэлл напейсал вот эта, а можыд эта он имел ввиду чо та, а скорее всего он эта напейсал потому шта судя по тому» и т.д. — нет пределов фантазии гнойных ублюткав, у которых от абиды нажепнай клапан сорвало хехе.

Приблядовскай, тока постоянно штудируя мои тексты можна постичь тайнае, неустанно утрам и вечером ты обязан чейтать мои креативы, просыпаясь ночью, штобы поменять обгаженыя кальсоны, ты первым делом должен включить комп и припасть в вертуальному хую Барена, как к источнегу высшего познания. Только трудом, усердием и упорствам ты сможышь добица желаемого результата и в конце тебе откроеца сияющай свет Истины гы гы гы, ебаная ты засыха 🙂

Апдейт: как оказалось — тупорылай клоун приблядовскай точна таким же макаром мусолит камменты в комуне Брегада Хэлла и пытаецо высасать из хуя новыя «сенсацыи» гы. Кстати — терпеливай калоед вова пропейсалсо там на постояннай основе, как я понел. Его ловят регулярна по тредам, рвут хуяме ноздре и насилуют рельсой в анус, но терпило приблядовскай постоянно возвращаецо за добавочныме песдюляме, такой вот последовательнай задомазохист.

Хехе, изъебаная патлатая сцыкота приблядовскай бьеца в истерике :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 августа 2008 by Хэлл

По ходу этому завафленнаму педерасу стало скушна и неинтересна, когда он всасал, што стал всего лишь одним из многих азалупленных и внимание общественннасти переключилось на следующую жертву 🙂

Теперь этот гугнявай глист бьецо в корчах и визжить, не зная чо делать — то ле прилепицо языком к окровавленнай заднеце панфилова, то ли продолжать дробить гогно, которае ему уже месяц на лопате в хавало закидывают. Этакий буриданов асел беспесты хехе.

Што радует — пидерац пейсатай не потерял ищо надежды кого-то там «достать». Не ебу, правда, как он собираецо воплотить свои фантазеи на практике, коле боица с людьми встречацо и пускает теплава по штанине от каждага камента в инторнете, но желание есть, как видно. С возможностяме реализацыи, правда, хуева, как и со всем остальным.

Но самае главнае — оказываецо, приблядовскай озабочен важнай «проблемай» — кого «удобнее достать». Приблядовскай, ты не мучайсо этой анальнай конспирологией — раззевай рот и хватай всех сразу за хуй — тогда точна не промахнешса бухыхы 🙂

ЗЫ юродивай дятил приблядовскай, между тем, находит утешение в весьма интереснай игре: подрачивая на картинку обмазанай фекалом жежешке панфилова, сидой коксакер пытаецо представить, што аккаунт панфилова — это его Барен Хэлл, то есть лечение от шизофрении в серпскам обоих поциентав — и панфилова и приблядовскага не принесло видимых результатов 🙂

Нащот идей и побед

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 24 августа 2008 by Хэлл

Когда срале на труп замученова в застенках Вертуальнай инквизицыи иблана панфилова, то кто-та высказал неибацо мудраю мысль, што «идеи побеждаюца только идеями».

Вынужден заметить, што афтар подобного прогона — мудаг, ибо идею победить вообще невозможна. Поэтому никто и никогда не ставит задачи такой.

Идея, любая причом, буит жыть вечна, в отличие от ее носителей. Например, гомосексуалист андрей мальгин имеет идею, што он можыд плевацо гомном на весь мир, а те, кто ему за это бьет в ебало — хулеганы и уголовнеки. Также мальгин имеет еще многа идей, как то: бобло побеждает фсе, быть пидарасом — это зачотна, стучать в ментовский хуй языком — фсиачески богоугоднае дело, публиковать дневники убиенной им дочери — хорошай и пральнай поступаг и так далее.

Подобныя идеи, как у мальгина, имеют кроме него еще многа мудагов. Один из них — тот же пейсатай бухало и песдливая афца приблядовскай. Идея сасать омереканский хуй за деньге, жыть на содержании сутира, пейсать жалобныя доносы ментам и арбузам, выдувать из залупы «копромат» и впаривать его за денежку заказчеку — этим живет сапидар мальгина приблядловскай.

Так што идеология социальных педерасов весьма разнообразна и об этом можна говорить долга. И давно известна, што дискутировать нащот неправильности их мировоззрения — изначально бесполезнае занятие, это как метать бисер перед свиньями и дажэ намнога хужэ. Вы никогда не убедите гомосека и стукача, што он гомосег и стукач — ясен хуй гы гы.

Поэтому не нада вообще никакой дискуссии, бейте их по ебалу и ссыте им в глаза — это самай пральнай вариант. Их «идеи» будут передаваца от одного уепка к другому, ибо уепкав в этом мире достаточно, поэтому единственнай вариант — это проста пиздить их там, где увидите. Идеология подобных выблятков живет ровно столько, сколько живут ее носители. Мочите носителей — в этом фся хуйня хехе.

Вонючай стукач и сявка приблядовскай скулит, поджав ачько :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 24 августа 2008 by Хэлл

Оплакивает своего сапидара панфилова, в общем, пейсатай гхы гхы. Кому как не ему лучше всех знать, каково это быть — насаженым публична жеппай на рельсу.

А вот почему азалупеле панфилова, а потому, што приблядовскай и анальгин — два песдливых ссученых еврея, которыя дахуя обещале и ничо из своих обещаний не выполнеле. Пока они там ковыряюца у себя в заднице пальсаме и мечтают, подобных им уепкав продолжают гнобеть как щенков.

Вертуальнай труп панфилова тока подтверждает лишняй раз беспомощнасть гомосекав типа приблядовскага перед их насильнекаме.

То есть, их избивают, ссут им в рот и испражняюца на их барадатыя и ачкастые ебала, а оне в ответ тока могут подлизать очередную мертвую сраку и поплакать над магилай гхы гхы.

Азалуплен барадатай обмудаг, сасавшай у сцыкошвиле — олег панфилаф

Posted in Аутодафе on 24 августа 2008 by Хэлл

Бейте правозащитную сволачь ногаме, значицо, и сцыте им в рот гхы гхы. Наносим удар рельсай в трухлявую заднецу грантососав и омереканских простетутав.

Судя по камментам — покойнег был весьма грешным человегом и антиобщественным элементам гхы гхы.

ЗЫ умучанова еблана пора, думаю, в суспенд отправлять, чем щас и займемса.

Пейсатай хацкир вофко приблядовскай бухы хы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 августа 2008 by Хэлл

На старосте лет, т.е. перед отправкай в крематорей, спившайса гомосег приблядовскй решыл узнать, што такое IP, для чего перепейсал «эту цифирь», а потом выпучил удивленна зекалы и вопрошает публеку — што бы эта значило буга га 🙂

«А Дармштадт это можыд и Хэлл», важно послюнявив скрюченай палец промычал новоявленнай хацкир приблядовскай, после чего начал тыкать этим самым пальсем себе в многострадальнае ачько, нащупывая «чувствительныя места» хехе.

Непонятно тока, што типа приблядовскай собралсо с мудренныме цифраме дальше делать. «Пейшут онанимныя угрозы» пидарасу, в общем. Педарас абделалсо по своему обыкновению и просет помощи зала. Наверна теперь терпеливай стукач с опытом работы в вохре приблядовскай попробует накорябать очередныя доносы, тока нада ищо выяснить мудаку контактныя адреса арбузав, зашифрованныя в таинственных числах гхы гхы.

Беспесты, приблядовскай, ты на пральном пути — в тех иероглифах скрыта ахуенная информацыя, передай их своему сутинеру мальгину и в «правоохранительныя органы», тупоносай абиженег, и буит тебе щастье 🙂