Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 21st, 2008

А вот интереснаю тему я вдрук обнаружел

Posted in Асуанская впадина мальгин on 21 августа 2008 by Хэлл

Нащот писем гомосега мальгина. Вот сколько почтовых ящиков было переебано за прошедшия годы — это я даже их все не упомню, но у них у всех была одна общая отличительная черта — в мыле жертвы всегда обнаруживались какие-нить письма родственникав там, детей и так далее.

А вот у пидараса мальгина, у которага были поломаны вообще все почтовыя ящики, какия у него были, включая даже скрытыя для анальных развлечений, среди тысяч писем не нашлось ни одного — вообще ни одного письма от дочери. Ну и, само собой, и от него не было отправленных ей писем.

Это я к тому говорю, што асуанский вазелиновай верблюжатнег практически не общалсо с сопственнай дочерью и отношения между ними были песдец отвратныя.

Кто-то скажыд — ну это в инторнете все, можыд в реале была другая ситуацыя, но дело в том, што анальгин в инторнете и жыл. За пределами инета он ужэ давно не мог нормально существовать. Престарелай ахтунг отгородилса от всего мира и смотрел на него исключительно через экран монитора, што и определило такую истеричную реакцыю на взлом.

Поэтому ничо удивительнага в появлении полоумных постов а ля «стрелять надо было в рот» нету. Для ачкастова полупокера анальгина дочь была не более ценнай вещью, чем шприц, которым он шыряецо в тухлаю вену, а тот самай погонщег мулав из Асуана Абдулла, с которым он долбилсо в сраку во время своих путешествий, был ему намнога ближе, чем родная дочь, эта же песдец, если задумацо.

Final Destination в Мадриде

Posted in Записки палача on 21 августа 2008 by Хэлл

Смотрел тут по ящеку реконструкцыю катастрофы в Мадриде и вся хуня один в один напомнила первую часть известнага фильма.

Самолет сначала собираецо взлетать, но его задерживают, ибо шняга какая-то не работает. То есть люде получают сигнал, што надо уебывать оттуда и поскорее. В кено вместо этого был чуваг-глюконафт, которай навел шороху и распугал пассажирав.

Вот в фильме народ умнее оказалсо и частично свалил с борта, в реальнасти нихуйа подобнага не произошло, конешно.

Потом лайнер стартует, загораецо, набирая высоту, и падает нахуй. Теперь, я думайу, те несколько челов, которыя остались живыя, будут постепенно погибать при невыясненных обстоятельствах. Я бы, кстате, перепейсал всех, кто там выжил, и проследил в ближайшия несколько лет, чо с ними потом произойдет.

А ваще, летайте рейсаме Аэрофлота, беспесты.

Арапскай Мурз загремел сразу на 12 лет

Posted in Прочетал и ахуел on 21 августа 2008 by Хэлл

Исламский экстремист Аабид Хан (Aabid Khan), вербовавший террористов в Великобритании через интернет, получил 12 лет тюрьмы, сообщает Sky News…На момент ареста Хаммааду не было еще и 16 лет. При задержании в его карманах полицейские обнаружили два пакетика с шариками от подшипников, которые террористы используют в качестве шрапнели.

Мурзу в этоп плане повезло больше, чем тому чувагу. Фсио познаецо в сравнении, как говорицо. Этат барадатай ваххабит огреб 12 лет за то, што песдел в инторнете, призывал других пестеть с ним вместе, хранил скачанныя с сети инструкцыи по взрывчатке, а в партках носил шарики от подшипнекав.

Мурзу ставили в вину стрельбу из берданке по окнам Едра и кажись гранату, найденную у него дома вместе с перчаткаме. Вот вам и либеральнае аглицкое законодательство и добрай сцуд гы.

Гыгы, што за срамота :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 21 августа 2008 by Хэлл

В Сети появился ресурс JustHackIt, целью которого является знакомство и объединение хакеров для работы над какой-либо задачей, пишет блог TechCrunch.
JustHackIt предоставляет зарегистрированным пользователям две возможности. Во-первых, они могут оставить на сайте свою краткую биографию и контакты, чтобы другие хакеры могли с ними связаться.

Вот куда надо анальгину и приблядовскому запейсацо, прихватив с собой всякую анально-ориентированую педерасню на подсосе типа вафила-килько хы хы. Там поставят задачу — поймать Хэлла, и будут месит гомно языкаме, обсуждая стратегию и тактеку.

Заодно вон почекают краткия биографии и контакты у хацкиров — вдрук чо обломица следопытам ебаным буга га 🙂

Я думайу, што идея создания подобнава блевотнава сообщества могла зародица в моску тока у конченова дебила и пидараса вроде андрея мальгина. Чо та тут апофеоз уепства и наивнасте зашкаливает — такое нормальным людям в башку не придет хехе.

Да, кстате, люде интересовалесь — чо такое «клан Хэлла» хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 августа 2008 by Хэлл

Разъясняем типа: клан Хэлла — это продукт прыщавых фантазей пейсатова жыдопедараса вофке приблядовскага, которай, сопственна, и являеца афтором термина.

Когда гомосега и гнойнага стукача приблядовскага публична азалупеле, то он попыталсо как-то сам себе объяснить тот факт, што его апять надели на хуй. А паскольку приблядовскай имеет инвалидность как умственна-отсталай иблан и не отлипает от бутылке 24 часа в сутке, то он изобрел свою теорею заговора, согласно которай его жеппа стала жертвай барьбы «за свободу слова» гыгы.

По версии старова еврея-сасуля, есть такая законспирированая неибацо организацыя, котораю он называет «брегадой Хэлла». Эта органезацыя входит как особае подразделение в ФСБ и занимаецо вертуальным террорам, преследуя анальных барцунов типа вофке.

Сам приблядовскай, по его признанию, работает гомосексуальнай простетуткай на омереканских буржуинав и сасет им елду за банку варенья и ведерко фекала. Оплачиваюца услуге хуесоса приблядовскага нерегулярныме подачкаме в виде пособия. Иногда пособие не дают или задержывают, и тогда приблядовскай пишет слезныя письма, валяецо в ногах у пиндосав и лижет им батинке.

Отсуда постояннай страх приблядовскага перед ФСБ и хроническая паранойа, поразившая червивай моск этова старова барадатова свистуна на кожанай сопелке. Ясен хуй, што люмпен-педераст и асоциальнае апустившееся чьмо приблядовскай пережывает, што за его деятельность он можыд оказацо у парашы.

Паэтаму приблядовскай торчит в своей конуре, запершысь на все замки, и ебало раззевает исключительно в жежешке. На улицу эта трусливая афца не выходет, как я понел, и сидит безвылазно на талчке в абосцаных кальсонерах, што было проверено совсем недавно, когда эта сыкота проебал три стрелы и отказалсо встречацо с людьми, сославшысь на свое слабае здоровье и глистов, которыме страдает.

Вот, в принципе, информативная справко по этой теме хехе.

А Шу на хуяндексе зобанеле, как я наблюдаю

Posted in Записки палача on 21 августа 2008 by Хэлл

То есть, там выставили караул такой по униженнай просьбе асуанскага пидара мальгина, и скорее всего после попадания в топ треда Багирова. Тред тот шустра запилили и больше не пускале обратно, ну а щас сидят и сторожат, штобы не дай Бох другое чо не попало на глаза общественносте.

В поисковике на тот пост Шу сцылок стока, што на несколько страниц хватает, причом наряду с другими и от Апача, Тарлита и т.д., но ясен хуй — темы про собачек и катят приоритетныя беспесты, и с тремя линкаме от каких то задроченных блогав висят там суткаме напролет гыгы.

Но и без этой шняге народ прекрасно фсио чейтает, есле смотреть по статистике, так што любителе огораживацо нихуйа с этого не поимели 🙂

Паследнее время я уже при одном слове «приблядовскай» выпадаю со смеху из кресла гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 августа 2008 by Хэлл

Этат гумус, хуями наблатыканай, решыл уморить весь рунет своими акробатическими номерами буга га.

Щас типа внимание — буит очередной феерическай перд, в этат раз вофко приблядовскай нарядилсо хацкиром неипацо 🙂

Оказываецо, потерпевшай жеппай за «свободу» пидарас приблядовскай добралсо «до переписки Хэлла» и типа сделал «адекватнай ответ», патаму шта Хэлл «тожэ» выложыл его почту — эта не проста абасако — это поэма нахуй хыхыы.

«Адекватным ответам» злому мне стало мое же творение многолетней давносте, напейсаное в ворде и выложеннае мною в форум ФРН. Я, честна говоря, дажэ не ипу, чо тут можна сказать — со своим креативом мне ищо дискутировать не приходилось, как та подходящего мудага не было, штобы пытацо такия предъявы делать и называть мои литературныя произведения моими «письмами».

Эта и правда «адекватнай ответ» — ну кто ищо сумеет мне дать подобнай «ответ», как не йа сам, коле педерас настока дохлай пошел, што не можыт двух слов связать 🙂

приблядовскай, я понемаю, што тебе очень хочецо мне дать сдаче, но одна хуйня — ты в школе физкультуру прогулевал, поэтаму лучче вон подлизывай мои фразы из постов и не пытайсо перднуть выше своих заросшых конскиме волосаме ноздрей хехе.

[info]dna_21_m наваял подходящую картинку в тему: