Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 20th, 2008

Анальгин, как выяснилос, постоянно находицо под действием тяжелых препаратов

Posted in Асуанская впадина мальгин on 20 августа 2008 by Хэлл

Щас асуанскай гей-турист развлекаецо тем, што чейтает дневники убиенной им дочери, получая от этого особае, знакомае тока утонченным эстетам-гомосексуалистам, удовольствие.

По сопственнаму признанию анальгина, он бы с радостью раздавил под это дело один-другой пузырь вотке, но упоротай зело и организм не принимает.

И вот в таком состоянии этат поганай тарчог постоянно вылезает в инторнет. А потом люде удивляюца, што «девочка не знала, што стрелять надо в рот, а не в висок».

Не ебу тока — ну вот анальгин то вроде в курсе, куда нада стрелять, но почему то не стреляет. Хотя дело житейскае, как говорил один персонаж — лучче, конешна, помучицо.

Старай питух приблядовскай испугалсо, што его завалят агенты-киллеры из ФСБ га га га :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2008 by Хэлл

Этот забитай гнилым фекалом унетаз проста по минутам ужэ деградирует бухы хы, так вот напейсале пейсатому жыду, што его замочат как гниду за оскорбление разведчекав — и тут же раздалсо громкай пердеж, а потом по всему вирбятнеку завоняло дерьмом, стекающим по отвисшей штанине сцыкливага рахита вофке 🙂

Приблядовскай, ты не сцы — если тебя начнут убевать, то я тебе хуй узлом на шее завяжу и вытащу из этай истории, ты мне нужен как халоп-пидрущко, развлекающай Барена хехе.

Вот нащот гомсцы-липердат ничо не могу гарантировать — у нас отдел тока европейскай, а семьяме жыдов-христопродавцев, сбежавшыме в гондурас, занимаецо другое подразделение. Так што ледоруп ей, скорее всего, в ачько загонят, ты эта — позвони ей, можыд она уже в джунглях лежыт, пуская жеппай кровавыя пузыри, а ее череп термиты объедают. Ничо, што я так натуралистична будущее твоей семьи обрисовал? Ты пидар впечатлительнай, как известна, но не пережывай — беги делай контрольнай звоног, терпило 🙂

Да и эта, приблядовскай — опоп тебе поможыд беспесты, инвалидная команда пенсионерав из отдела коммунальных услуг спасет анальнага отца русскай демократеи, в этом я даже не сумневаюс.

Ясоны, анальнае руно и абиженай пейсатай пидарчуг приблядовскай гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 августа 2008 by Хэлл

Как и ожыдалось, слабоумная сипофка приблядовскай заглотнул брошенную ему наживку с его прыщавай дочкай гумсой липердат и ледорубам, воткнутым ей в сраку, после чего захныкал и побежал сочейнять новаю хуиту, штобы типа «ответить» на очередной удар рельсай в свою многострадальную ачкавину гхы гхы.

А поскольку приблядовскай, как известно, не пейсатель, а сасатель, то и результат получилсо как абычна, то есть уронили вофку барадой в гомно 🙂

Близорукай следопыт, оказываецо, фсе ищо не потерял надежду накопать «информацыю» на своего мучителя, и в этих поисках забрел в захолустнай журнальчег сирожы мачаноса, великовозрастнага дебила из ебурга, страдающего шизофренией в хроническай форме. Там этат иблан, сам того не ведая, скопепастел мой креатив, которай я и захуярел в инторнет в свое время еще лет 7 тому назад, а мача в прошлам году отредактировал и был пойман на подделке с фальшивыме датами. Наверна приблядовскай при этам абделалсо от щастья, што вот наконец нашол чо та интереснае. Хуйня та, как ужэ и говорилось, болтаецо в инторнетах годаме, но до тупоносага следопыта приблядовскага фсио доходет как до ебанова жирафа гы.

Приблядовскай, у меня тут где-та в блоге продолжение даже лежыд, абизяна, если чо — ты делай официальнай запрос и я тебе еще подкину «логав из аське», с «ясонаме» типа, можешь мои сочейнения подшыть к делу и отнести в уезднай опоп бухы хы, блиа — ну до чо безмозглай и жалкей педарас 🙂

ЗЫ кстате, кто-та спросил, што «почему можна переписку Хэлла выкладывать» хехе, конешна можна, коле я эту «переписку» сам и выложил, не ебу, чо там лопоухай иплан приблядовскай пытаецо разглядеть под микроскопам, но надо буит — еще напишем хуле, продолжение романа типа, озаглавим «Дневник Хэлла» и зальем в инторнеты. Эта песдец в квадрате — раньше искале мудага тупова, штобы через него поставлять дезу лошкам, а теперь оне уже проста моему креативу верят, на слово епта гхы гхы. И эта прально стопудов.

Философскай вопрос задает офицер До

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2008 by Хэлл

зачем паразиту и злобному дезинформатору жить на этом свете и дурачить людей?

Имееца ввиду анальная пищалка с пейсаме — вофка приблядовскай. Вопрос, скажу я вам, не празднай.

Но ответ очевиден — приблядовскай живет на этом свете затем, штобы хуй сасать. В этом его высшее предназначение и главная миссия, с которай он пришел в наш мир.

Другия люде, как известно, живут, штобы построить домег, посадить дерево и сделать ребенка. А вова живет, штобы чемулызгать залупу.

В одной известнай комедии была убойная цитата, не помню дословна, но примерно так: «каждый способен на многае, но беда в том, што не каждай точно знает — на што именно он способен».

Так было и с приблядовским. Он долга блуждал в потемках и занималсо фсиаческой паебенью, растрачивая свою и без того серую и убогаю жизнь и не зная о своих скрытых талантах.

Но потом приблядовскай встретил в инторнете Хэлла, которай ему открыл глаза и объяснил, што он — приблядовскай то есть, рожден, штобы сасать. Приблядовскай попыталсо это оспореть, но, как видим, ничо у него не получилось. После этага вофко смирилса и теперь занимаецо тем, на што его обрекла судьба — то есть сасает.

На начальном этапе он упиралсо ищо и ему казалось, што так жыть ему нельзя. Но щас фсе могут наблюдать, што приблядовскай вошел в роль и даже получает от этого процесса непонятнае другим людям удовольствие. Это можна сказать, карма у него такая — его атец был пидарасом и дед его тожэ, поэтому и приблядовскай стал таковым. Хуле — против судьбы не попрешь гы гы.

Между прочим, фсе участнеги «брегады Хэлла» — офицеры ФСБ бухы хы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2008 by Хэлл

Это открытие, сделаннае пейсатым гидроцефалом вофкой приблядовским. Он теперь каждага, кто его помажет гомном, ругает офицером. Наверна, по мнению этова обхарканова аленя — это очень страшнае оскорбление хехе.

Тут, правда, напрашиваецо один вопрос, а именно — если насильнеги приблядовскага состоят на службе в ФСБ или ФСБ их крышует, то чо вот эта вонучка и его сапидарас анальгин ожыдают от своих плаксивых жалоб в «правоохранительныя органы». Какая-то апять нестыковка у приблядовскага получаецо.

Типа он надеецо, што ФСБ сдаст своих агентав в опоп районнай? Ну или, на крайняг, ментам што ле сдаст офицерав? Таких вот лажовых выводов у «аналитега» вофке дахуя и больше, как прально замечают камрады. Например, в одном и том же треде стоят два предложения: про «бандитав, публикующих адреса и телефоны», и возмущение, почему мол гомосег килько-мегавафел «не опубликовал адреса и телефоны участнеков клана Хэлла» гы гы гы.

Или второй пример: апять в одном треде скулит побитая шафко приблядовскай и призывает пейсать доносы в «правоохранительныя органы», в надежде, што чо-нить с этова получицо, и тут же мычит чо та про «подментованых стукачей» и т.д., списак подобнай паебени бесконечен. У старова пейсатова жыдопедараса приблядовскага нарушены фсе функцыи головнага моска, если у него вообще онай моск еще есть в наличии, што весьма сомнительно хехе.

Но рассуждения бухалы про ФСБ весьма забавныя. Если продолжыть этот ряд, то проста креатив готовай получаецо. Как известно, дочь пейсатова — светко гумса-липердат скрываецо в тех же примерно краях, где в свое время отсижывалсо известнай песдабол и теоретег. Осталось тока загнать ей в череп ледоруп и буит полная картина расправы кровавай гебни над малохольныме «правозащитнекаме». Я, кстате, уверен, што когда-нить этим примерно дело и кончицо со светой гумсой, а осиротевшай гомосег вофко приблядовскай присоединицо к своему сутинеру андрейке мальгену.

Дарк подкинул сцылку про апоповцев гы гы гы, эта абасака проста :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2008 by Хэлл

1. Общественные пункты охраны порядка оказывают содействие органам государственной власти в обеспечении общественного порядка по следующим направлениям:

1) обеспечение охраны общественного порядка, личной безопасности граждан, охраны их собственности;
2) профилактика беспризорности и безнадзорности несовершеннолетних, осуществление контроля за их поведением в общественных местах, организация культурного досуга несовершеннолетних по месту жительства;
3) соблюдение порядка использования, содержания, эксплуатации жилых домов, а также придомовых и дворовых территорий;
4) обеспечение пожарной безопасности жилых домов и других объектов, расположенных в жилых зонах;
5) организация дорожного движения в жилых зонах, а также содержание гаражных строений и автостоянок;
6) соблюдение правил благоустройства, охраны объектов благоустройства и зеленых насаждений в жилых зонах;
7) контроль за использованием земель;
8.) обеспечение санитарного состояния территории;
9) организация содержания животных.

В общем, анальгин, конешно, нашол вернага человега, штобы разрулить свои траблы — Олеша Онотольевич, сасихуй-общественнег по контролю за санитарным состоянием территории, такая жеппа с метлой да.

На апоповце Онотоличе щас лежыт тяжелай груз отвецтвенности, эта беспесты — все изъебаныя рельсами пидарасы, стукачи и калоеды типа приблядовскага ждут от него громадных свершений хехе. Это вот тот самай «правоохранительнай орган», которай по задумке беззубых сасулей должен закрыть аккаунт Хэлла. Оне бы ищо комитет защиты прав потребителей ангажировале гы.

Но дело понятнае, конешно: анальгин — мелкай уголовнег, вор и пидр припарашенай, умучавшай сопственную дочь, куда ему официально жаловацо в ментовку — у самого жеппа в таком шоколаде, што вышаг ломицо.

Второе хуепутало — приблядовскай, старай еврей, сасущай омереканскаю залупу и копающайса в чужых грязных труселях на заказ. Седня он в инторнетах плюеца какащкаме в ФЭП, а завтра стоит, согнувшысь и отклячив дупло, с тарелкай в руке в том же самом ФЭПе и ждет, пока ему дадут хавчека. Банальнай простетут и стелько, путающаяся своим шершавым языком во всех мудях.

Такия вот два анальных багатыря гхы гхы. И эти паскудныя задроты ищо надеюцо на чо та, што самае смешное, што вот типа эту блядву «правоохранительныя органы» защищать будут 🙂

А асуанская впадена явно поиздержалсо за время своих «поискав Хэлла» — теперь нанимает дружиннекав по инвентаризацыи отхожых мест, просадил типа старай гомосела жеппу на бильярде и перебиваеца с такими вот «следаками из мура» бухы хы.

Правда, следует отметить, што Онотолич, конешно, не знал, што телефон, с которага он пыталсо понты лупить, срисуют и пробьют потом по базе. Подвела «муровца» интуицыя, так сказать.

Наш пейсатай халопь вофко приблядовскай насобирал жеппай на инторнет наконец гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2008 by Хэлл

И вышел из комы, штобы посмешить народ очередными полоумныме высерами. Писклявай стукач и гомосексуальная проститутка приблядовскай, которай публична призналсо, што сасет хуй за омереканския рубли, попробовал лезнуть ачкавину своему любовнеку андрейке мальгину.

Пидарас мальгин, как известно, на днях нанял какого-та питуха-общественника из районнага опопа, штобы тот изобразил по телефону «следователя из мура» и попыталсо взять на понт Шу, штобы тот, значицо, закрыл этат блог.

Общественнег-гомосег Олеша Онотольевич, основной вид деятельности коего заключаецо в надзоре за чистотой московских дворов и драныме беспризорныме котаме, в мечтах приблядовскага превратилса в этакого Глеба Жыглова беспесты бухы хы. Теперь старай барадатай обмудак приблядовскай призывает всех содомитав и жеппных свистулег поддержать асуанскую впадену в его праведнай борьбе за сокрытие своих маленьких анальных секретав хехе.

Как ужэ говорилось — немощныя терпилы типа вофке приблядовскага, за неимением никаких других вариантов, предпочитают жыть в своем ебаном мире фантазий, а когда их выводят из этова блаженнова коматоза ударом хуя по голове, они очень абижаюца и начинают скулить и плакать, удивляясь тому, што их апять обмазале фекалом.

При этам очень весела наблюдать, как запомоеннай туалетнай глист приблядовскай, кропающай напару со своим собратом про отсуцтвию разума мальгиным день и ночь жалобныя письма всяким админам, мусарам и прочим ибланам, неумело переводит стрелки и ругаецо на фсех «стукачаме» бухы хы.

Да, а ищо я узнал ахуенныя новосте — оказываецо камрад До «обрабатывает и размещает для Хэлла почтовыя архивы на файлообменниках и работает в фирме мастера Шу» гы гы, песдец — ибанько приблядовскай, судя по всему, фсио еще пытаецо прочитать «текстовыя файлы в формате рар», никакого блиать прогресса — еще больше отупел сидой мудаг. Чо там обрабатывать в почтовых архивах, которыя проста заливаюцо в кол-ве двух файлов для бата на те самыя обменнеки — это знает тока прокисшай от трипера моск самого вофке приблядовскага. Откуда это юхно высасал бред про место работы До — та же самая хуня 🙂

«Жалоба мальгина в правоохранительныя органы» — опоп типа имеецо ввиду, ататат ебана гхы гхы, вы не думайте вот, што приблядовскай там курит чо та не то или пьет несвежаю мачу по утрам, дело тут немнога в другом — вове приблядовскаму в институте Серпскага делале лоботомию через задний проход и повредили прямую кишку, то есть орган, которай у него отвечает за мыслительный процесс, а результаты неудачнай операцыи теперь можна в инторнете наблюдать в каждом идиоцкам прогоне этого клована.