Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 18th, 2008

Скора инторнет заполонят толпы ахуевшых черномазых обезян

Posted in Прочетал и ахуел on 18 августа 2008 by Хэлл

На побережье Восточной Африки в октябре начнется прокладка первых оптоволоконных линий связи, пишет The Guardian…Восточная Африка была последним крупным побережьем в мире, к которому не были подведены оптоволоконные линии связи. Оптоволоконные линии протянутся от ЮАР, а затем будут разведены в Мозамбик, Мадагаскар, Танзанию и Кению и затем подключатся к международной сети во Франции и Индии.

Эта, я щитаю, буит страшная ошипка. Вы тока представьте себе, што произойдет, когда в инторнеты, и так забитыя под завязку всяким мудачьем, придут ибланы, которыя с пальмы тока вчера слезле.

Щас пока в сети как-то все урегулировано, потому шта большинство пользователей имеют отношение к цивилизацыи. А вот протянут в Афреке провода и настанет этой идиллии полнай песдец. Орава озверевшых мутантав откуда-нить из Мозамбика получит возможнасть срать, наравне с белыме людьми. Эта нонсенс нах.

Паскольку оне и в реальной жизне приучены тока жрать, срать и размножацо, то я лична сильна сомневаюс, што бледнолицыя смогут сдержать эту волну, и инторнет в итоге превратицо в такой ебанай Гарлем.

Одна надежда тока, што приматы, дажэ если им протянут волокно, выкопают кабеля и порежут их на металлолом, штобы продать и купить маисовую лепешку и ботел огненнай воды.

Атец Инторнета

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 18 августа 2008 by Хэлл

Интернет все еще очень молод и должны пройти десятилетия, пока человечество поймет масштаб порожденных им социальных изменений. Об этом говорится в статье, опубликованной «отцом Интернета» и вице-президентом Google Винтом Серфом (Vint Cerf) в британской воскресной газете The Observer.

Да блиа, эта беспесты — масштаб социальных изменений понять и охватить нереально. Например, такое понятие, как «социальнай педерас», порожденнае инторнетом. Люде сначала растерялись, ибо не поняли, с чем столкнулесь, а потом взяле рельсы и стали втыкать их в жеппу педерасов.

Так инторнет стал двигателем общественнага прогресса. Произошла эволюцыя такая глобальная, почти как по Дарвену. Взяв рельсы в руке, человечество встало на новаю высшую ступень развития, превратив гомосекав в вымирающай вид.

Теперь такия как андрей мальгин, барисав и приблядовскай — постоянная добыча, оне не люде ужэ, их можна убивать, насиловать арматурай в жеппу, испражняцо на их трупы. Оне не могут ничего противопоставить в ответ, ибо в ходе эволюцыонных изменений отстали в развитии от нас.

Это, как бы, такия вертуальныя неандертальцы, неприспособленныя к новым условиям прожывания и поэтому заранее обреченныя на убой. В этом, я думайу, главнай смысл появления Инторнета — человекам нужно было пространство, в которам они бы могли обходить препоны и ограничения реальнай жизне в виде сраных законав, штобы уничтожать фсиакия отбросы, ебаных моральных люмпенав, пидарасов и прочую отрыжку общества.

В этом плане да, «инторнет уже принес огромную пользу» (с) Винт Серф

Гхы гхы, тупорылай обмудаг плющив :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 августа 2008 by Хэлл

Сцылке по теме для всех, кто интересуеца этой историей с пазорным провалом жырнава уепка плющива в прямом эфире Вестей.

Вот што происходит с мудагом, которай занимаецо не своим делом. Сранай дворнег должен мести гамно с тротуара, а не лезть в телевизер.

Точно так же, как и гомосечнае бухало приблядовскай, место коему на пидарском параде во главе колонны с барабаном на плече, а не в инторнетах в роле «аналитега» блиа 🙂