Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 17th, 2008

Один из любимых фильмав — «Мюнхен»

Posted in Записки палача on 17 августа 2008 by Хэлл

Пересматриваю при каждой возможносте хехе. Седня смотрел апять и появилась мысль такая, што сюжет чем-то напоминает карикатурныя поиски анальгина и приблядовскага в инторнетах.

Конешно, с точнастью до наоборот, ибо там как бы за брегадой киллеров мосцада была правда, плюс они знали свое дело, и в итоге, по крайней мере, со своим заданием управились кое-как.

А у нас тут картина такая — низкопробныя педерасы, которыя жертвы, решыле напасть на брегаду бухы хы. Окромя песдежа нихуйа за ними нету, ничо не умеют, выгребают ластаме вхолостую и получают при каждай попытке залупицо ногой по мордасам.

Одна тока общая черта — гомосекав убивают и там и тут 🙂

Упоротай жырнай педерас и песдабол плющив несет пургу в прямом эфире :)

Posted in Прочетал и ахуел on 17 августа 2008 by Хэлл

Вот за эту хуиту над ним щас смеюца по всем блогам гы гы гы. Там проста феерическай песдец: безмозглая свинойоблая мартыщка плющив слезал у пейсатова олигофрена приблядовскага его полоумныя высеры про «клан Хэлла», которай к чему то там «причастен», имееца ввиду то сранае интервью, которае мусолили всевозможныя ибланы в жежешке.

Благодаря старательному идиоту плющиву эта ботва пошла в прямой эфир, я тока не в курсе — неужеле эту убогасть показывают по федеральному каналу или это тока в инете транслируецо, но не важна дажэ.

Кароче, на полнам ходу в передаче честна прозвучало заявление, што сообщество про грузинскаю вайну и то интервью — «дело рук известнага сетевым хулеганством в инторнете клана Хэлла» га га га 🙂

Беспесты, пеар он и такой бываит, но наш народ не настока безмозглай, как плющив и приблядовскай и теперь жырнай обмудак получает благодарносте а ля «маладец, чуваг! больше тупого гони в прямом эфире!»

Так што, пацаны, подводя итоге — про клан Хэлла рассказале по телевизеру, это уже кардинально другой уровень епта 🙂

ЗЫ «клан Хэлла» там почти ровна посредине, когда телка оглашает новостные сообщения из блогав.

Между прочим, плющив — известнай атсосниг, я помню как была когда-то история веселая с ним, тогда кто-та пришел к нему в каменты и назвалсо Хэллом, после чего начал там всем угрожать, абсерать и понтовацо (т.е. делать то, што я уж точна никогда не делал). Но плющив настока слабоумен, што реально поверил первому встречнаму мурзилке чисто на слово и поднял страшнай шухер — мол караул, Хэлл тут пришол! А-а-а-а! бухы хы 🙂 Потом ко мне стале стучаца засланцы от плющива и просить разъяснить мою позицыю, эта абасака проста реальная.

Памяте посаженага революцыонера Мурза в день его рождения

Posted in Записки палача on 17 августа 2008 by Хэлл

Картинко, спецом изготовленная [info]cupol для тогда еще находящегося на свободе Мурза.

Олемпеада упоротых абизян

Posted in Записки палача on 17 августа 2008 by Хэлл

От нехуй делать решыл посмотреть, чо там на олемпеаде происходит, типа кто сколько медалег собрал. Как и ожыдалось — поганыя китайцы фсех успешна натягивают, и это понятна почему.

Дело в том, што нынешняй профессиональнай спорт ставит себе тока одну цель — достижение неибацо крутого результата, известная уже банальная хуйня. Результат загоняеца наверх до таких пределав, што нормальнай человег, буть он даже ибаным Гераклом, никогда не сможыд его улучшить, используя тока свои ресурсы здоровья, которыя, как известно, ограничены.

Поэтаму абсолютна фсе команды и спортсмены на подобных олемпеадах соревнуюцо упоротыме по самое небалуйсо. Без наркотекав не буит рекорда — это можна использовать как новай девиз фсех прошедшых, проходящих и будущих олимпийских игр.

Упоротыя там фсе, невзирая на национальную принадлежнасть. Соревнование идет прежде всего между химической промышленнастью разных стран, а не на стадионах, как можыд кто наивно думает. Некоторых берут за жеппу и дисквалифицируют — это удар по репутацыи хим.прома пойманой страны, ибо не сумели наебать допинг-контроль, то есть абасралесь. Другие круты беспесты — их не поймале.

Как абычна в такого рода забегах выигрывают химике авторитарных режымов, на которых работает вся мощь государства. Китай всегда буит натягивать Омереку, Европу или Россию, потому шта в Китае все государство пашет на создание чудо-пилюлей, а процесс этот поставлен на такой уровень, которай нереально проста достигнуть в дерьмократической стране.

Буржуазныя демократеи еще пытаюца как то залупацо, конешно, но што их концерны могут противопоставить тому же Китаю, которай представляет из себя одну огромную лабораторию, где на рекорд химичат все спец.службы и фирмы, имеющие неиссякаемай ресурс финансирования. Так было, как известно, с ГДР, с СССР и щас повторяецо с Китаем.

То дерьмо, которае китайсы используют на нынешних играх, распознавать будут лет через 5 самое раннее, это и есть настоящай рекорд — рекорд технологический. А когда научацо палить это дерьмо, тогда они уже создадут новае, и так буит продолжацо до бесконечности.

Поэтому мне неинтересно смотреть на соревнованея упоротых подопытных абизян.

А это игры 1936-го года, торжество арийских химических концернов типа «Фарбениндустри» и «Байер» неоспоримо гы гы, следующай этап буит «Циклон Б»:

Щас лишняй раз убедилсо, какое это ебанае гомно — однокласснеки

Posted in Прочетал и ахуел on 17 августа 2008 by Хэлл

Решыл я тут чо та вспомнеть дни былыя и посмотреть, во што превратились люде, которых я знавал лет так, скажем, хуй знает скока назад хехе. Запустил вертуала и углубилсо в прошлае.

Лучше бы я этова не делал, беспесты. Например — одна ахуенная телка, котораю я помню в 16-летнем возрасте и которая в те времена была просто фотомодель, щас превратилась в страшную жырную бабу, обремененнаю семьей и детьми.

Причом я не ебу — как такое уроцтво могло с ней приключицо в принципе. Я ее еле опознал на фотке. У бабы этой есть дочь, которая один в один напоминает ее в маладыя годы.

И вот эта хуита повторяеца практически со всеми, кого я там нашел. Што за ебаная жизнь у людей была, коли они так мутировале. Я понимаю, што старасть типа не радость, фсио течет — фсио изменяецо, но не до такой же степени, штобы во вполне еще нормальном возрасте выглядеть на 20 лет старше йопта.

В общем, сплошное разочарование в итоге. С горя выпел виски и пошел чейтать письма жертв Инкивизицыи, с ними как-то веселее гхы гхы.

Сделал недавно открытие

Posted in Записки палача on 17 августа 2008 by Хэлл

Вот есть такая шняга известная — рейтинк хуяндекса. Так вот, на каждой странице там, если начинать листать, находица хотя бы один аккаунт азалупленова мной пидараса.

То ли мир тесен, то ли многа азалупленных — это я еще пока не решыл, но вот факт проста.

Иногда бывает, што их там даже несколько рядом стоит. Когда у меня ностальгическое настроение, я иду листать этот справочник, вижу знакомыя фсио йобла, вспоминаю связанныя с ними истории, и как будто старое любимое кено пересматриваю хехе.