Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 16th, 2008

Хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин on 16 августа 2008 by Хэлл

Речь идет об очередном многозначительном высере известного питуха андрея мальгина, в которам он подспудна хочет открыть душу обществу, так сказать, и сообщить, што он, т.е. мальгин, гомосег.

Зацените такое:

«Любопытный памятник Ильичу установлен в Самаре. Ленин очень молод, щегольски одет, выпирают мужские половые признаки, левой рукой поглаживает бедро, скульптор предусмотрел возможность вставлять в правую руку всякие предметы: бутылку пива, газету “Жизнь”, шприц, пузырек с настойкой боярышника и т.д.» (с) анальгин

Педерасу андрею мальгину очень неуютно в рунете. Дело в том, што его половая ориентация не пользуеца уважением у большинства пользователей, они не понимают его и он вынужден скрывать свое истинное ебло.

В переписке со своим многолетним любовнегом волчегом мальгин возмущалсо, што гомофобы входят в какие-то органы власти и так далее. Но ему хочеца, конешно, не шкерица тайно, а открыто быть содомитом и ахтунгом, только среда не позволяет — отторгает она таких как андрюща батинаг, в этом и есть его трагедия.

Но против своей натуры не попрешь и андрей мальгин в которай раз дает понять, што он любит ебаца в жеппу. Эти открытыя сигналы, которыя он рассылает фсем, не всегда остаюца замеченными, а это непрально. Он хочет, штобы его признали тем, кем он являеца, поэтому не проходите мимо гхы гхы.

Вот та радикальная версия гимна для брегады хыхы

Posted in Записки палача on 16 августа 2008 by Хэлл

Скачать radikahl2.avi с WebFile.RU

На ютубе он уже не жилец, хотя можыд где-то и валяецо в зашифрованном виде.

Но вообще замечена забавная тенденцыя, связанная с ютубом и Германией. В Германии есть контора одна, в которай сидят прыщавые пидарасы студенческага возраста и занимаюца тем, што просматривают инторнет. Особае внимание они уделяют ютубу, идет отслеживание всех клипов, которыя можна заподозрить в пропаганде неонацизма.

Смотрел передачу с этими уепками по ТВ, в которай они жаловались на засилье правых радикалов на ютубе. Наловив там видео-роликав, мудаки пейсали жалобныя доносы руководству ютуба, которае их вежливо посылало в хуйъ.

Но пидарасы те настойчивыя и пейсале снова, в итоге на каком-то этапе они заебле админов ютуба и заключили с ними втихаря сделку. Теперь для юзеров из Германии подобныя клипы блокируюцо и не открываюца нихуя. Не все, но многия. Примерно месяца три замечаю это нововведение.

Через проксю все пучком, конешно, кроме тормозов самой прокси гыгы.

Вся эта хуита держицо в тайне, штобы не пошла вонь нащот цензуры и ограничения свободы слова. Типа гнилая дерьмократея в действии. Не ебу, чо те прыщавые гомоселы добьюца на такой манер, по всему миру все буит в свободнам доступе, в Германии заглушка кривая, обходимая через проксю. Вот такия алени тупыя блиа.

Та пейсня сного на ютубе, наш ответ прыщавым стукачам хехе.

Юродивай чернажепай питух щалике запейсалсо в «брегаду» буга га :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 августа 2008 by Хэлл

Не ебу, чо он там ищет, сопственна, этат ссанай нужнег с анальным приводом. Его накормили гамном и выкинуле за слабоумие из коммуны про грузинскаю вайну — он прибилса к новай.

Такой вот усерднай копрофаг. Напоминает одного персонажа из Гашека, которага постоянно выбрасывале на улицу из пивнушке, а он обратно возвращалсо под предлогом, што забыл спичке гхы гхы.

Использованай презерватив вирбятко скора из дисятки вывалицо, испейсалсо барадатай мудошлеп

Posted in вербятка on 16 августа 2008 by Хэлл

Теряет, в общем, педарас вирбятко свое рейтинговае место, которым очень гордицо, кстате.

Этот процесс идет уже несколько месяцев, с момента той паскуднай истории с суспендам, когда придурковатай еврей осрамилсо на весь рунет. С тех пор вирбятко чо та понурил срану голову и совсем вышел в утиль.

Ну оно и понятна — пламенному барцуну за свободы больше никто не верит, кроме кучке подкормленных с залупы админав лжр, задор типа пропал и осталась тока печатка от анальгиновскага хуя на губах.

А куда с такой отметинай пустят мудака. Так и гниет вирбятка в сопственных фекалиях, вспоминая прошлыя славныя дни, когда еще никто не знал, што он проституцыей на жизнь зарабатывает.

плющив унд уткен — два толстомордых педераса онлайн хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 августа 2008 by Хэлл

Хто такой сирожа уткен, я, если чесна, ваще не ебу гхы гхы. По всем показателям — очередное унылае гомно, которае добиваеца вниманея в жежешке, сдавая свой анус в аренду всем желающим. Сасание всевозможных хуйоф, стукачество и прочая анальная проституцыя — это вот фсио, чем даннай персонаж известен.

Второе чьмо — плющив, занимаецо тем же самым, чем и вышеобосранай пидарас уткен, но, в отличие от первага, делает это профессионально на Йэху Масквы, благодаря чему более узнаваем.

Оба хуесоса были обнаружены, когда отлизывале друк друку анусы и строили планы нащот жалобнага прошения далбайобу носегу, штобы он засуспендил «клан Хэлла» (!) в ЖЖ буга га.

То есть, как ужэ и говорилось, слабоумие у подобных педерасов передаеца анально-капельным путем по проводам. Вот фсе мы смеялись над сумасшедшым пейсатым бухалой вофкой приблядовским, думая, што он типа эксклюзивнай мудаг и затмил своим уепствам всех прочих. Но эта, как видим, весьма поспешнае суждение, ибо есть аналогичныя ему гандоны, зараженныя тем же самым трипером головнога моска.

Посмотрите внимательна на это пасуднае епало на фотке, проста хрестоматийнай пиндергаст:

Кстате, эти смешныя выблятки реально верят в страшнай «клан Хэлла», которай насилует их жалкия жежешечки и забирает прыщавыя душы в инторнете хехе. Паходу там у этих ибланов ужэ любой, хто посылает их в хуйъ или глумица над их слабоумием — беспесты заслуживает суспенда 🙂

Экия неугомонныя петухи, свербит в промежнасти у них и очень хочеца типа «победить Хэлла», тыкаюца ежедневна беззубыме ртами в муде, но ничего откусить не в состоянии. Вот такой непрерывнай суицыд у униженных содомитав хехе.

Грузынскыя агенты гы гы гы :)

Posted in Прочетал и ахуел on 16 августа 2008 by Хэлл

По данным Центра общественных связей ФСБ, в группу арестованных входит кадровый сотрудник грузинских спецслужб. Сообщается его фамилия — Херкеладзе…Во время допроса, снятого на видео, Херкеладзе пояснил, что имеет звание старшего лейтенанта, а задание ему дали некие Гия Кабуния, Каха Сабанадзе и Зураб Кокиашвили…Другой арестованный — гражданин России Александр Хачиров..В июле ФСБ разоблачила грузинского агента Имердишвили, подполковника российской армии…ФСБ также сообщила, что при разработке лидеров незаконных вооруженных формирований ФСБ был арестован российский гражданин Рамзан Туркошвили.

В общем, с такими фамилиями идти в агенты — это как присылать негра с балалайкой и фотоаппаратом, под легендой, што он русскай колхознег, сбившыйса с дороге и попавшай в Кремль по недоразумению гхы гхы.

Рулит, конешно, Херкеладзе, но даже русскай Хачиров беспесты подозрителен. Я бы на месте ФСБ всех мудаков типа хуешвиле, абасрадзе и калобуния превентивна интернировал, буит стопроцентнае попадание хехе.