Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 15th, 2008

андрюща анальгин — пидар печальнага образа

Posted in Асуанская впадина мальгин on 15 августа 2008 by Хэлл

Сумасшедшее хуйло решыл апять подавить на жалость в жежешке и выступил с речью по случаю годовщины суицыда своей покойнай дочери.

Ясен пень, поганай пидарас ни капле не осознал своей вины, а вместо этова переложил всю ответственнасть на какого-то «молодога человега», то есть на хуй знает кого. Ну на того, кто ничо сказать не сможыд, понятнае дело.

Вот это обычная практика у асуанскай впадены — наглай песдеж, выдутыя из залупы «аргументы и факты», и пафоснае пускание зеленай сапли из шнобеля на виду у публеке. Сразу после обнаружения трупа, кстате, произошла утечка с нейтральнай стороны, согласно которай в самоубийстве его дочери был виноват сам старай папо-гомосег, то есть андрейко мальгин, там же сообщили, што и песьмо было ему адресованно, и даже цитату оттуда привели.

Как и ожыдалось, любитель асцуанских анальных турне решыл отмазацо и плетет обычную паебень, котораю дажэ обещает подтвердить, опубликовав дневники покойницы-дочке.

То есть, оцените в которай раз степень уйопства этова паскуднега — он готов насрать на могилу своей сопственнай дочери, котораю и загнобел, ради кучке камментов в жежешке а ля «+1, …, ужастна, плакаю вместе с ваме» и т.д. Причом я не говорю о том, што анальгин, само собой, старательно отберет чо надо для публикацыи, остальное сочейнит сам и так далее — это даже не обсуждаецо. Но сама озвученная идея отдает таким тухлым гамном, што дальше некуда хехе.