Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 13th, 2008

У вофке приблядовскага язык наконец отлип от админскай залупы буга га

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 13 августа 2008 by Хэлл

Вы не думайте, што есле пидарас приблядовскай молча отсиживалсо последние дни под шконкай, то это означало — мол вофка чо та там всасал и понел, што он тупое гамно, которае все пинают и над которым откровенно издеваюца, а осознав эту простую истину решыл начать новаю жизнь гы гы.

Дело гораздо проще — проебавшыйса в пучинах канализацеи пейсатай гомосег приблядовскай был очень занят, занят он был тем, што шлепал своим натруженным языком по админским хуям на веб.файле ру, упрашивая и умоляя тамошних началнекав удалить его почтовай архив со смешными пазорными откровениями нащот получения приблядовским милостыне от омереканских пиндосав, стукачества и ковыряния в чужих грязных труселях, коими он промышляет, заказных публикацыях за ботел вотки и прочей шняге, котораю этаму барцуну за «свободу слова» очень стремна было наблюдать в инторнетах. А ищо у приблядовскага в ачьке свербит зело от одной мысле, што эти самыя откровения чейтают тысяче людей хехе.

Поэтаму, как ужэ и говорилось, вофко был сильно занят и не мог порадовать нас очередными полоумныме каракуляме. Вчера процесс сасанея админских хуйоф вовай приблядовским был прерван, когда постоянно удаляемае файло было залито на иносраныя ресурсы. Пожевав сопле и почмекав вхолостую ртом, стукач и сасихуй приблядовскай приполз на четвереньках обратно в свой дневничог и занялса своими прямыме обязанностями, то есть стал весела драбить гогно деснаме.

В результате, в творческих муках приблядовскай родил новай идиоцкай прогон, в которам наплел какой-та белиберды смешной и попыталсо наехать на коммуну Купола про грузинскую вайну. Человеку со стороны, которай совершенно не в теме, это ничего не скажыд, ну насрал тупорылай еврей приблядовскай очередной ахинеи, фсио как абычна. Но дело в том, што вофко решыл «разоблачить» модераторов той коммуны и умудрилса на ровнам месте подскользнуцо, упасть епалом в кучу дерьма и сломать себе жеппу бухы хы.

Я прекрасно знаю, например, кто пишет в жежешке с аккаунта ariete. Скажу даже больше — это стоит в его профиле. А теперь представьте, наскока запущенай сифилис головнага моска надо иметь, штобы выдуть из балта теорию, будта ariete — «это Александр Котлячков, чиновник администрации Красноярского края» (с) питух приблядовскай, буга га 🙂

Брателу ariete типа повыселе в звании, такими темпаме он скора станет губернатарам, а потом членом палаты лордав беспесты, што, само собой, тока привецтвуецо 🙂 Беднай хуесос вова приблядовскай и добрыя врачи-вредители из института Сербскага — какая виртуозная работа с пациентом хехе.

Есле вы подумале, што на этом цирк уехал, а писклявага клоуна приблядовскага упаковале обратна в кофер, то тут вы сильна ошыблись, ибо это еще не был конец банкета гы гы.

Следующим открытием этой лоботомированай амебы стало то, што известнай пользователь ЖЖ d_a_z_bastard — якобы «клон», то бишь вертуал, Махно — тут можна начинать смеяцо, кстате, вернее — продолжать 🙂

В этом случае я, пожалуй, бес комментариев обойдусь — делайте выводы саме. А теперь прикиньте — вот эта срамная мудаковатая хуита, котораю кличут приблядовским и у которай, судя по вышесказанному, вместо головы два полужопея, одно из которых после ампутацыи, вот эта самая сцыкунявая афца собираецо на полнам серьезе «расследовать деятельность Хэлла» и доложыть своему сутиру мальгину «фамилию и адрес» своего мучителя, эта проста песдец.

С такими задаткаме «следака» приблядовскаму, пожалуй, светит ахуенная карьера сетевого шерлока гомса беспесты, тока почаще штобы он хавальнег раззевал и ничо больше делать не нада.

приблядовскай, тебе следует выполнить вот што — берешь хуйъ (чей-нибуть, ибо своего у тебя нету), вставляешь онай хуйъ себе в рот, а потом нажымаешь на курог — и болей больше не буит гхы гхы.

Правда о педерасте мальгине наконец дошла до общественности

Posted in Асуанская впадина мальгин on 13 августа 2008 by Хэлл

Хотя многия уже и были в теме, конешно, но седня информацыю получили и те, кто понятия не имел об этой истории.

Народ взял колья и пошел втыкать их в пидарскую анальгиновскую жеппу. И это прально — фсио тайнае когда-нить становица явным, а народ, как известно, не наебешь. Престарелай гомосег-кетаминщег анальгин, как всегда, огреб гавна за обе щеки, и поделом.

Идея с осетинскай общинай в Москве атличная. Так и надо делать, штобы не допускать подобных паскудных историй в реале. Все доки на виду лежат, пущай чейтают и делают выводы. В итоге, если у содомита батинка эта идея проканает, они его первыя на ножы поставят, гнойнава ублюдка хехе.

Хуева, кстате, што в России суд Линча как-то не прижылса, а то щас бы пошла толпа с дрыном на дачу, где скрываеца от людей асуанская впадена, и порешили его бы там, повесив на воротах.

ЗЫ спецом для чейтателей, кому лень искать треды с почтай мальгена и инструкцыями, публикуем тут сцылке:

Можете найти линки на скачку здесь и здесь. По второй сцылке есть линк на онлайн-вариант почтового архива пидараса, то есть уже в распакованном виде чисто для чтения.
Отдельнай тред с подборкай сцылок на некоторые письма мальгина из того веб-варианта, где он рассказывает о своих анальных увлечениях и не только. Веб-версия удобна тем, што позволяет ставить прямые сцылке на текст в инторнете, за идею и исполнение в виде конвертацыи батовских файлов из архива в подобающай формат отдельная благодарность камраду [info]do_