Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 11th, 2008

Горячия запросы на Хуяндексе

Posted in Прочетал и ахуел on 11 августа 2008 by Хэлл

сенаки
сукашвили
Сандра Рулофс
сракашвили

Показательно гы гы.

Швецкия ператы проебале Италию

Posted in Прочетал и ахуел on 11 августа 2008 by Хэлл

Итальянские провайдеры заблокировали доступ пользователей к торрент-порталу The Pirate Bay, выполнив распоряжение властей, сообщает TorrentFreak.

Чувакам пора таки купить свой острав, как они собирались, и не парицо. Но вообще, конешна, славныя времена пирацтва уже немнога в прошлам. Так еще подергаюцо и построят всех в итоге.

Картинко замечательная — последния сетевыя романтеки идут на дно:

Хыхы, песдец — сцукошвиле сбежал на блогспот и к польским панам

Posted in Прочетал и ахуел on 11 августа 2008 by Хэлл

«Министерство иностранных дел Грузии перенесло часть содержимого своего сайта в блог на площадке Blogspot, мотивируя это атаками российских хакеров на официальные сайты грузинских органов власти.

Как отмечается в блоге georgiamfa.blogspot.com, из-за кибер-войны, которую Россия ведет против Грузии, работа многих грузинских сайтов затруднена.

На georgiamfa.blogspot.com сообщается, что с последней информацией о событиях в Грузии можно также ознакомиться на официальном сайте президента Польши Леха Качиньского в разделе «Information about the latest developments in Georgia».

Абасака проста — в инторнете грузыны проебале ужэ фсио и заныкалесь в иммиграцыю. Лох Качиньскай приютил беженцев типа. Бейте их!

Анальнай багатырев хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 августа 2008 by Хэлл

Известнай поселковай пидар и ачканавт игорег багатырев по кличке «анал999» возмущаецо, што его абидели в коммуне georgia_war. Коммунай рулит наш френд Купол, соотвецвенно, питуху и гниде багатыреву там стало неуютна.

Абиженай анальнай багатырев заплакал и пошел создавать свою коммуну про грузынския войны, призывая дружественную ему апущенаю щоблу туда записывацо. Щас кучка фекальных глестов под предводительством багатырева пытаецо флудить в жежешке и пеарит свое сортирнае сообщество.

При этом што самае смешное — эта плюгавая сабачонка тяфкаит чо та про «модераторов типа Хэлла» гы гы. Не ебу, каким бы я был модератором, пока опыта такого у меня не было чо та в инторнетах, но што игорег багатырев — ссученай выблядог и афца с пробитым гутком — это установленнай общеизвестнай факт.

Поэтому постанавляем — игорьку багатыреву выдать медаль из вазелина за маневры, клеймить пидараса рельсай и сослать на поселение в тбилисю. Фсе, запейсавшыеся в питушинай абоз этова хуесоса щитаюца автоматически такими же пидарасаме, как багатырев, и носят на жеппе желтую звезду Давида.

На этом заседание, посвященнае жалобе гомосега игоря багатырева щитаем закрытым гы гы.

Нащот падежа афреканских слонов, так сказать

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 11 августа 2008 by Хэлл

В общем, решыл тут разобрать архивы брегады на досуге, ностальгия, знаете ли. И вот нашол интереснай документ — накладныя на поставку рельс в Руанду, датированы 1994-м годом. Заказчег — правительство Руанды, доставка — в Кигали.

Што это означает, чуваки. В 1994-м году в брегаду Хэлла поступил запрос из Афреке — надо быстра вырезать примерно 800 000 пидарасов. Необходимо разъяснить, спецом для пейсатых следопытав, што брегада как таковая сформировалась в бурныя 90-е и тогда занималась накоплением первоначальнага капетала. Поэтому вот то предложение о сотрудничестве было как нельзя кстати.

Правительство Руанды запрашивало сведения нащот подходящего оружея, штобы быстра и без лишнего шума провести массовыя казне. Я лична курировал этат вопрос, как помню, и ответил тогда, што у нас на складах пыляцо несколько десятков тысяч хорошых проацетоненых рельс, которыя как раз изготовлены для убийства гамасекав и обладают всеми необходимыми качестваме для подобных операцый.

Руандийскае руководство заказало 30 000 рельс, поставку мы осуществили в обговоренныя сроке и в апреле 1994 в Руанде провели запланированныя экзекуцыи.

За это дело брегада получила на оффшорыя счета примерно поллимона баксав. Што тут интересна — сначала оне хотели заказать рельсы в Китае и уже все уладеле с узкоглазыме, но после доставке выяснилось, што китайския рельсы сделаны из паралона и покрашены под титан. Поэтому контракт с ними был аннулирован и пришлось пасанам к нам обращацо.

Зато нашы рельсы полностью себя оправдале, как известно. За короткай промежутак с апреля по июль 94-го в Руанде ими замочили содомитав примерно около лимона душ. Так што если чо — всегда обращайтесь в нашу фирму, мы фуфло не гонем — у нас тока реальнай товар.

Педерас приблядовскай, тебе работа типа — садишса на абоссаную жеппу и пишешь запрос в ООН нащот участея брегады Хэлла в геноциде бухы хы.

Следующим буит рассказ о том, как брегада Хэлла поставляла говнеметы боснийским сербам для обстрела Сараева.