Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 10th, 2008

В жежешке открылась коммуна «Брегада Хэлла»

Posted in Записки палача on 10 августа 2008 by Хэлл

Желающим вступить в это эксклюзивнае сообщество спецом публикуем сцылку.

Тематика сообщества — одобрение деятельности Хэлла, а также порицание онай. То есть вступать могут все желающия, само собой, включая анально-озабоченных поисками Хэлла глиномесав хехе.

Кстате, народ поинтересовалсо — как оказацо зачисленным в «брегаду», имееца ввиду списаг престарелова асла приблядовскага. Ответ простой: любой, напейсавшай нечто типа «приблядовскай — дриснай хуй», «приблядовскай — пейсатай коксакер», «мальгин — асуанскай гомосег» и т.д. — попадут автоматом в брегаду гхы гхы.

«КЛАН ХЕЛЛА — МАХНО — ШКИПЕРА — МУЛЕНТИЯ» (c) питух приблядовскай, буга га ( 3раза) :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 10 августа 2008 by Хэлл

Эта хуита висит на говносайте сумасшедшега терпилы приблядовскага, в разделе «Разное» гхыхыхы.

Старательнай педераст вофка приблядовскай почти фсех из моей ленты перепейсал, этат мудаг явно решыл отнять лавры у Питрасяна, там такой треш и угар, што не надо в цирк ходить полгода гыгыгыы.

Што бы братва без меня делала да — стока положительных эмоцый и здоровага смеха, которай, как известна, продлевает жизнь.

Если честна, мне вот после прочтения даже немнога стало жаль этова сидова мудага, над которым уже тока ленивай не надругалсо, то есть там проста клиническай уебан, барадатай младенец, пускающай слюне по подбородку и сослепу тыкающайса мурлом в каждую залупу бухы хы 🙂

Вот, кстате, списог «брегадиров» из «клана Хэлла», которай составел гидроцефал вова приблядовскай:

http://somsforsait.bloground.ru/
http://lj.rossia.org/users/do_/
http://elvis4791.livejournal.com/
http://tanabergen.bloground.ru/
http://tarlith-history.livejournal.com/
http://mulentich.livejournal.com/
http://stormshield.livejournal.com/
http://max1976.livejournal.com/
http://moscowhite.livejournal.com/
http://cupol.livejournal.com

Кто суда не попал — вы уж не обессутьте, не йа его составлял гы, но это сигнал к тому, што надо проводить работу соответствующую, штобы включили в эту дружнаю мафиознаю семью хехе.

За наводку отдельнае спасиба [info]cupol

Интересная идея, но требует доработки

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 10 августа 2008 by Хэлл

Прочейтал щас пост в жежешке, где Артем Акопян предлагал ограничить свободу слова грызунов на российских ресурсах на время войны. Ну там фуфло, если честна, ибо имелась ввиду жежешка, которая на американском сервере болтаецо, но это не суть важна.

Я щитаю, што эта идея вообще никуда не годицо. Нада фсио иначе делать, а именно — вводим военнае положение в российскам инторнете, што означает — пидарасов, гомосекав и профессиональных грузинав расстреливают на месте.

То есть всю гамасятену типа мальгина, приблядовскага и прочих вирбяток на период ведения боевых действий интернируют и берут в заложнеге. Если сцукошвиле не сдает Тбилисю — начинаюца массовыя бессудныя казне питухов.

Трупы казненных пидарасов надо вывешивать в жежешке в назидание, так сказать. Когда всех содомитав и пораженцев развесят на фонарях — нада брать вместо них их семьи. Например — семья известнага жыдо-педераса мищки вирбятки, весьма многочисленная, если убивать по одному члену в сутке — хватит на неделю, штобы вынудить грузинскаю военщину к тотальному отступлению в горы. С анальгина, правда, спрос поменьше — там популяцыя сократилась естественным путем, но есть еще его престарелыя родители и жана в конскам парике — на безрыбье, как говорица.

Такъ победим беспесты, я думайу, и без лишних потерь.

А вот и наш пейсатай халопь вофко приблядовскай вышел из комы гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 10 августа 2008 by Хэлл

И как абычна набздел многа смешной хуиты про страшную «брегаду Хэлла» гы гы гы. Так, оказываецо, пассивнай гомосег-бухала теперь в непонятках — где жывет его Барен. У питуха приблядовскага два варианта (почему та) — Кельн или Масква. В общем, попал приблядовскай себе пальсем в жеппу хехе.

На месте приблядовскага следовало бы перечислить все города в обоих странах — тогда бы точна не промахнулсо, но у вофке с географией траблы, как и со всем остальным, поэтому он резва заглотил наживку нащот Масквы, брошеннаю ему в журнале Тарлита. Вот я, если честна, нихуйа не верил, што найдецо хоть один настока тупой баран, которай на полнам серьезе прочейтает тот веселай тред и поверит всему, што там напеейсале, но это я зря сумневалсо — баран таковой нашолса и, само собой, им оказалсо слабоумнай уебак приблядовскай гы гы гы 🙂

Кроме того, приблядовскай занялсо новым анальным «расследованием» — теперь он пытаецо выяснить, являеца ли ушедшай от пиндосав «некий дельпьеро» (о которам я пейсал вчера) и насильнег самого приблядовскага — Хэлл, одним лицом. При этам юродивай терпило приблядовскай грозицо какими-то «полицыяме» и «фбр», обещая сваю посильнаю помащь в поисках злобных хацкиров гхы гхы.

Беспесты, приблядовскай, я тебе дажэ облегчу задачу — тот самай Дельпьера — это йа и есть, также я разъебал сайты грызунов. Разрешайу тебе официально жаловацо на меня в международнай требунал в Гааге, в ФБР, Массад и Лигу защиты прав гомосекав. Какия проблемы, приблядовскай — пейшы и буит тебе щастье, парашнег епта 🙂

ЗЫ кстате, приблядовскай, вот мой блог пущай и не зная языка, но чейтают интуристы, а твой калоацтойнег дажэ русскоязычным посетителям в хуй на всралсо, а фсио почему? Да потому шта ты не в состоянии ничо интереснага напейсать, безмозглай стукачела и вша помойная хехе.

Га га га, апущенай гомосег вирбятко попыталсо покусать голланскую залупу :)

Posted in вербятка on 10 августа 2008 by Хэлл

Песдец, до чо жалкай и убогай подмуднай прыщь хыхы, как ужэ камрады давно подметили — это унылае гомно запейсалсо в постоянныя чейтатели моего блога и надрачивает на каждай постинг. Досточно было мне запостить сцылку на голландскай блог с тредом про меня, как эта шелудивая сабачонка тут же резва побежал в каменты и попыталсо там поплевацо фекалом, рассказывая местным травокурам по-аглицки о том, какой мол Хэлл нехорошай редиско 🙂

То есть у этова поганова жыдяры реально в жеппе хуй колом встает, как тока он где-либо видит сцылку на мой журнал, прямо-таки жыдким паносам выблядок исходит хехе.

Беднай завистливай хуесос вирбятко — прикиньте тока, как ему мучительна больна от осознания сопственнай уйобищнасте и бездарносте, типа вон про Хэлла в иностраннам блоге напейсале — и потекли слюне по козлинай бороденке старова пидараса 🙂

В итоге в каменты захуяреле биографию самого вирбятки на голланскам и теперь нашы камрады из Амстердама знают, што есть в рунете такой барцун за права сасихуев и подшконочная гнида — миша вирбятка, неоднократно изнасилованай в рот и в анус, с чем его и поздравляем бухы хы.

Пасаны, мы выходим на международнай уровень беспесты гхы гхы

Posted in Письма радиослушателей, Прочетал и ахуел on 10 августа 2008 by Хэлл

Зацените это бухы хы 🙂

В общем, там по сцылке на голланцком языке текст идет, которай, как известно, неибацо похож на немецкай, поэтому я прочитал без проблем его, по крайней мере на 99 % гы.

Чуваг пейшыт:

«Тотальная кибер-атака русских хакиров на Грузею.

Нижестоящай фотоколлаж показывает што случилось со сраничкай министерства иносраных дел Грузеи. Сцукошвиле в образе Гитлера. Сраничка в настоящее время не открываецо.

Этат русскай хацкир (дальше стоит сцылка на мой блог — прим. Хэлла) — (по его словам — из Мюнхена), говорит, што это его работа.»

Дальше идет мой отфотожопленай постер с совецкага пропагандисткага плаката времен борьбы с апартеидом из треда про пейсатова питуха приблядовскага, на которам стоит осиротевшай негритенаг в окружении, кстате говоря, предкав афтара того блога, т.е. бурав, которыя, судя по картинке, замочиле семью беднава негрилы и теперь собираюца воткнуть ему штык в анус. Надпейсь от голланцкава исследователя под плакатом гласит — «Грузея с русскими войскаме» бухы хы 🙂

Потом выложен справочнай текст с блогспота о «кибер-атаке русских хацкиров против грузынских сайтов, которая проводица по инициативе ФСБ» и о том, што «противопоставляет Грузыя — отключение российских каналов». Ну и чо та про Сандру Сцукошвиле на голланцком ТВ.

Вот такия дела епта — как тот чувело умудрилсо перевести тексты из моего журнала на голланцкай, учитывая, што они изначально напейсаны л-текстом и программа-переводчег их не должна распознавать — эта песдец загадка гхы гхы.

Но примерно получилось, как видим. В каментах к тому посту перепечатаны два камента из моих тредав, сделал это сам товарищ-травокур, можыд в виде эксперимента, штобы потом удивляцо — как это в его блоге пропускает киррилицу. Там же он вопрошает, можыд ли кто-нить среди его камрадов по-русске ботать.

Камменты, кстате — отдельнай шедевр, так один чувачела напейсал там нащот фотке брунетке, што мол «если это Сандра Сцукошвиле, то я — Руттгер Хауэр» хехе.

В общем, братва, мы вышли на интернацыональнай уровень и покоряем уже иносраныя инторнеты. Границы рунета перешли типа ужэ.

Што радует беспесты — наш креатив не знает языковых преград и воспринимаецо с воодушевлением в любой точке планеты. Вот она — сила слова нахуй! Настоящему литературнаму произведению не требуецо даже официальнай перевод, как показывает этот пример — народ сам разбереца, што к чему.

ЗЫ кстате прикол — вот тот голланцкий блоггер, пущай даже языка не знает, но по крайней мере разобралсо, што чейтал журнал Хэлла, в отличие от кучке грызунов-гомосекав на подсосе у приблядовскага унд анальгина, которыя (внимание!) до сих пор выдувают из залупы теории, што Хэлл и Тарлит — эта один персонаж га га га 🙂 Кароче, уровень развития отечественнай гамасятены примерно такой же, как у гиббонав, тока оне как бы чейтать и пейсать могут по-русске и иногда дажэ «разговаривают», но все равно остаюца абезянаме.

Пожилой грузинскай пидар трясет матней в жежешке бухыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 августа 2008 by Хэлл

Есть в ЖЖ такой придурковатай чернажепай грызун — Малхаз Климентьевич Джоджуа ака сом. Я этова вонючева пидрилу, помню, первай раз увидел, когда он стоял раком и старательно вылизывал сморщенный анус андрейки мальгена, потом та же самая грузинская харя оказывалась в аналогичнай позицыи рядом с анусами всевозможных гамасекав, начиная от игорька педрова и заканчивая скунцам апсосавым.

В общем, мальхац джоджуя известнай в этом плане ссученай хуесос и стелька. Щас этат инородиц активна рвет на своей жепе валасню, подлизывая сраку сцукошвиле. Заплевал, по ходу, своими гавняшкаме половину жежешке.

Вот на примере этова анальнова гинацвале подтверждаеца одна старая истина — никогда не пускайте грязную свенью за стол. То есть што получаецо — в России приютиле тбилискую абизяну, выкормили ее, так сказать, сиськай, а она потом подросла и теперь пытаеца ухватить зубаме за хуй своих благодетелей.

Джуджуя, по суте, анекдотичнай персонаж, это тот самай аптечнай ковбой из анекдота, которай вместе с армяном стоял на темнай улице под фонарем, скупая вазелин. Непонятно тока, чо этот грузынскай пидарас забыл в России, если у него так щемит дупло за свою историческаю родену. Был бы джыджия патриотам Грузыи — взял бы автомат и поехал помогать своим собратьям, огребающим песдяног от российскай военщины.

Но на такия подвиги сцыкливай ублюдаг явно не способен, а вся его энергия выплескиваеца в блогах, где этат гандон пытаецо борцевать с превосходящими силаме противнека. Причом с тем же самым результатом, с каким его камрады в реале штурмовале Цхинвале. Ибо тупой джыхуя как полено.