Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 7th, 2008

Щас пыталса посмотреть совершенно ебнутай фильм, блять какая сука это снимала

Posted in Записки палача on 7 августа 2008 by Хэлл

Фильм называецо «Лоция Эдема», сделан в 2007-м году. Тому, кто снял эту паебень, надо выбить зубы хуем и вырвать яйца через жеппу. В потемках бегают какие-то перемазаныя гавном абизяны, среди сраных коробак, пенопласта и развешеной бумаге, што должно изображать лабиринт.

Посреди всей хуйни растет дерево, которае превращает непонятно откуда взявшыхса бамжей в тех грязных абизян. В чом смысл фильма — я пока не понел, но до конца осталось минут 10 еще.

В общем, такое штобы снять — это надо сидеть на весьма тяжелай наркоте. Причом мудачье в аннотации напейсале, што это вариант «Куба», наебале суке конешна.

Гы, прыщавай чухонскай пидар-дахадяго егелец попыталсо мою «трансляцыю» в жежешке обнаружить

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 августа 2008 by Хэлл

Безмозглай павиан епта, неспособнай отличить транслятор от чужова журнала хехе. Недодег, твои труды не пропале зря — абиженыя в рот и оскорбленныя в жеппу очень возмущалесь твоим творчеством, эта означает — продолжай в том же направлении.

2ебланец — ищи дальше, рап анальнай, пока не в том направлении совсем шнобелем роешь, пида, но надежды не терять — сасай дальше, унылае ты гомно бухы хы.

Пидарасы научились таки чейтать «тексты в формате рар» :)

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Почтовые архивы on 7 августа 2008 by Хэлл

И прочейтав свои почтовыя архивы абасралесь от ужоса, што их аккуратно распоротыя на жеппе и перепачканыя асуанским шоколадом труселя выставлены напоказ в инторнете гы гы.

Само собой, гугнявыя стукачи и шафке побежале жаловацо админисрацыи веб-файла, так што по моим прикидкам дня два сцылке на скачивание почты гамасекав не работале, пока я не заметил этот непорядог и не восстановил все обратна.

Щас все сцылки пашут как и раньше, так што выбираем категорию Почтовые архивы и затовариваемса по полнай программе. Это неибацо эксклюзиф, как ужэ и говорилось, а то, што питухи бегают на карачках и упрашивают админов удалять их позорныя откровения, тока подтверждает важность информацыи.

На будущее буим регулярна проверять наличие файла на прежнем месте, пущай слюнявят админския залупы до кровавых мазолей, мне лична не в падлу заливать все по-новай, делов на два пальца абасать гхы гхы.

Эта Олемпеада — ацтой и хуита

Posted in Записки палача on 7 августа 2008 by Хэлл

Собрале обезьян со всего мира, накачале допингом и смотрят, кто там кого перепрыгнет или воткнет соседу в жеппу копье поглубже.

Поскольку соревнование изначально было придумано античными греческими педарасами, то это и определило его будущую судьбу. Как прально отметил камрад До, принцип там чисто как у терпил типа приблядовскага: главнае не победа, а участие, типичнай лозунг лузеров и гамасекав.

Я сначала думал, што там хоть чо та интересное наподобие футбола можна буит посмотреть, но это я зря надеялсо. Организаторы всех олемпеад постоянно пыталесь выдавить футбол из своего ебанова списка, в чом и преуспеле.

Раньше вообще были запреты на выступление профессиональных футболистав, потом долга мудрили и щас создали такой гибрид непонятнай — можна присылать сборныя, в которых средний возраст не больше 23 лет, а в каждай команде могут играть тока три чела, превышающие этот предел. В итоге там собираюца какие-то отбросы и подающия надежды таланты, в общем хуйня и кал.

Што пидары ненавидят футбол — это давно известнай факт, примером тому являеца, например, барадатай жыдо-содомит вирбятко, асуанская впадена анальгин и так далее. А смотреть, как эти пидары будут друг друга за жеппу там хватать, изображая греко-римскаю барьбу или толкать махнатае ядро — это нахуй нахуй.

Паэтаму срал на эти олемпеады, сцал и клал.

А щас я это пью

Posted in Записки палача on 7 августа 2008 by Хэлл

Причом из той самай крушке, котораю получил от благодарных жителей Бавареи за зарубленых драконав-пидарасов (приблядовскай — к ноге и сасать гхыхыхы).

Хехе, пейсатай пидарац приблядовскай по-русске не ботает ваще

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 7 августа 2008 by Хэлл

То есть тупорылае бухало пишет чо та про «онанима», а потом строкой ниже корябает фамилию с названием фирмы и должнастью — это типа, в понимании слабоумнага хуесоса вофке, «онаним». У пейсатова со значением самых простых слов какие-то траблы, наверна после рельсовай терапии у гамасека случайно моск из жеппы вывалилсо.

Ну эта, кстате, ничо новага, потому шта приблядовскай уже теплава по штанине пустил, когда ему сказале песдовать на стрелу, тот самай «онаним», про которова эта сцыкливая кляча аж целай тред высрал. То есть когда речь идет о том, штобы отвечать за свои слова в реале — сразу «онаним», зато в инете приблядовскай весьма охотна тяфкаит и пытаецо изо всех сил «разоблачить онанима» бухы хы.

Причом прикиньте, наскока эта ванучка трусливай ублюдаг — ему даже пообещале, што не будут избивать, но все равно ачько в асадок выпало у вофке. Вот перед наме конкретнай пример пидараса, какой он есть — немощнай дистрофег и рахит вова приблядовскай, не способнай никому в лицо повторить то, што он бздит в инторнетах, отсуда простой вывод — фсе бредни вофке не стоят даже его пробитава дупла хехе.

ЗЫ бугага — эта нереальнай песдец проста 🙂 оказываецо баран приблядовскай сильна сдружилсо с бутовским малолетним спермоедом-геймером килькой мегавафелом и даже чо та там «делицо инфай», нашел престарелай маразматег себе достойнага другана — как раз по уровню своего «интеллекта». Один — 52-летний синюшнай ханыга, побирающайса половыме губаме на площаде трех вокзалов, второй — прыщавай петеушнай задрот, суткаме напролет надрачивающай с игрушечным пестолетегом в контру-срайк. Как говорица — оне полюбили друк друка с первай палке гхы гхы.