Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 6th, 2008

Приблядовскай, иди вон в реале информацыю собирай, питух ибанай, тебя даже обещают не избивать, сцикуха гы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 августа 2008 by Хэлл

Над старым пидаром апять смеюцо, ну што такое да гхыхыхыы.

Ставлю жеппу асуанскай впадены и пелотку дочери старова хуесоса — светки гомсы, што вова таки засцыт и сольет как всегда хехе.

Апдейт: таки и слил, сцикуха пейсатая гы гы, причом смешно так слил — типа апять «онаним ему стрелу назначел», ну понятнае дело — сначала уебак паскуднай талдычет в каждом треде некие фамилию-должность-фирму «онанима», а как пришло время за свой песдеж отвечать — апять «онаним» бухы хы, ну до чего трусливая гамасятена 🙂

Результат, впрочем, был вполне ожыдаемай хехе. Приблядовскай, суши кальсонеры, питух запомоенай, и занимайсо физкультурай, штобы когда-нить набрацо смеласти и повторить кому-либо в лицо то, што ты немощна высераешь в инторнетах, задрот убогай 🙂

Приблядовскай вертицо на рельсе как пропеллер ебанай хехе :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 августа 2008 by Хэлл

Старую глупую абизяну выебали и насадили на шест, выставив как пугало на всобщее обозрение. Народ проходит мимо и кидаеца вофке в епало гамном, приблядовскай скалит кариес и старательно пережевывает бухы хы 🙂

Безмуднай прыщ, которай двух слов то связать не можыд, тужицо изо всех сил над самым куцым и убогим прогонам, задает кому-та какие-то «вопросы», несет полоумнаю ахинею и ждет типа аплодисментав, кои и получает регулярно в виде шлепков залупы по своим щекам хехе.

Так вот слабосильная афца приблядовскай борцевал в инторнетах. Но как ужэ и говорилось — это новое занятие для пейсатова пидара один хуй лучче того, чем она раньше занималсо на своем копро-сайте. То есть есле посмотреть архивы моего блога, то ясно, што подобных приблядовскаму терпил тут порят уже второй год, што и являеца главнай темай этова журнала, ничо новага как бы. Но глупай вофко фсио ищо думает, што он типа какой-та «особай случай», отчего старательно роет землю копытаме и стучит клювам как дятил, пытаясь удивить своих насильнекав.

Остаеца тока порадовацо, што приблядовскай не теряет надежды гы гы, иначе где бы можна было черпать стока креативных идей, как не в смешных бреднях этова орангутанга, загнанова хуем на парашу и немощна исходящева на гавно :).

приблядовскай абделалсо от щастья, што его умыле фекалом хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 августа 2008 by Хэлл

Иблан не поленилсо полнастью перепейчатать письмо Багирова, где вофку-исследователя назвале, проще говоря, песдаболом и хуесосам гы. То есть насекомае готово публична жрать гомно, тока бы его не забывале. Щас клопа приблядовскага заметили и нассале в его выпученыя зекалы — вова надулсо от гордасти и смахивает с ушей дерьмо. Што и требовалось доказать 🙂

Возразить приблядовскай, ясен хуй, ничо не можыд, ибо совершенно не в теме. Но как абычна не удержалсо и напоследаг ляпнул еще один уйобищнай перд — «изобретатель «срачи» — чо такое «срача» — знает тока покрытай лобковыми прыщаме моск вофке приблядовскага, навернае.

Приблядовскаму, по ходу, чем меньше он раззевает свой рот — тем лучше, поскольку как тока он онай рот раззевает, то туда неминуемо попадает чей-то хуй, такая вот у вофки карма.

Картина маслом, как говорица: 52-летняй пердун и маразматег пришел в домашних кальсонах на дискотеку, попыталсо затесацо в толпу и выделывал кривыме ногаме старомодныя па, думая, што это так и надо. А с него содрале кальсоны, выебале в жеппу, потом дали в грызло и выкинуле на улицу. Так приблядовскай понел, што он ошибса дверью. Седина типа в бороду — хуй под ребро гы гы гы.

Танцуй дальше, приблядовскай 🙂

Какой ахуеннай цитатнег из самого себя я давно уже чейтаю :)

Posted in Письма радиослушателей on 6 августа 2008 by Хэлл

То есть, люде провели огромную работу, на самом деле, я вот свои старые запейси седня читал и усцывалса гыгыгы, сцылку на него я не буду постить, к сожалению, штобы не было неприятностей со стукачаме.

Решыл проста перепечатать последнюю подборку для примера, мои каменты разных времен, с благодарностью неизвестным камрадам за их труды:

«Comment by torquemada
2007-12-04 16:23:49
Мои слова можно в банк положить, у нас все честно беспесты.

Comment by torquemada
2007-12-05 15:25:20
Проценты так у нас расчитываюца — отдаете нам бабло, а потом платите за то, што мы его взяли гы гы.
Read more »

Обнаружил совершенна случайно жежешку кирющи гогнюченкага гхыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 августа 2008 by Хэлл

Это одна из нашых первых жертв, так сказать, еще времен ФРН. Эстониц из вечерней школы в городе Нарва для детей с задержкаме в развитии. Эта не шутка была, а на самом деле так все и есть. То есть, грубо говоря, в свое время в форуме ФРН изнасиловале дебила малолетнева, щас он наверна чутка подрос, но думайу, што ходит в ту же школу до сих пор.

Гогнюченкаг хотел мне чо та напейсать и возмущалсо, што камент не прошел. Эта, скажу я вам, гнусная ложь и инсинуацыи. У всех прошел — у гогнюченкага не прошел, а почему? А потому шта гогнюченкаг был опознан системой как пидарас.

А ваще, гогнюченкаг, надо регицо штобы каменты отправлять, это тебе не гостевуха ФРН, где ты с одного ипа под 20-ю погонялами сам с собой пестел хехе. Ну и надо учитывать, што штобы тут каменты пейсать — это песдец знак почота и уважения, но тебя, гогнюченкаг, по старой памяте, как моего беглава раба, я бы пропустил, конешна (до могильнека гыгы).

Но ты не пережывай, гогнюченкаг, тут вакансия для тебя открылась — анальгин набирает байцоф в свои отряды хуйвъебинав, так што можешь туда запейсацо, скажешь — пришел спецом по рекомендацыи Хэлла, он тебя быстра пристроит на кухню там или в штаб. Провереннай типа товарищ, беспесты.

А я, кстате, порадовалсо, што гогнюченкаг еще жыф, я думал ваще то, што он умер давно, поскольку по статистике дети с болезнью Дауна долга не жывут, а тут такой сюрприз нахуй.

Вову приблядовскага абасрале и абасале

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 августа 2008 by Хэлл

Тут пейсатова гандона приблядовскага ждет большое разочарование гхыхыы. Типа вхолостую вофко крутил губами хуй, обычнай финал, которым завершаюца все «расследования» этой ванючки, кстате.

Лучче бы приблядовскай дальше гранты высасывал и пейсал про «кремлевския кланы» — это хоть проверять адин хуй некому и можна песдеть чо угодна 🙂

Хехе, пейсатай приблуда теперь свои срамныя бредни мне приписывает :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 августа 2008 by Хэлл

Типа «Хэлл утверждаит, што Багиров Шуйскава простил» бухы хы 🙂 Ебанай по голове сцыкливай рахит и педераст вова приблядовскай, по моим прикидкам, находица на хорошем пути, штобы словить смачных песдюлей от обоих, на кого он там сасало раззевает.

То есть я лична не епу, конешна, знает ли этат дистрофег с жепнай грыжей, кого конкретна он там пытаецо своими каракулями достать, но вот в журнал Шуйскава эта писклявая моська не суецо, штобы там попробовать повторить свои песдливыя прогоны хехе.

Про то, што у этова выблятка хватит смеласти в реале чо-нить промямлеть нащот «прощений» тех самых — это даже не обсуждаецо гы.

А так было бы весела поглядеть, как этат карлег подмуднай попыталсо бы допрыгнуть до Шуйсква бухыхы, эта был бы бой быка с клопом, по ходу, зато потом приблядовскай мог бы честна шамкать беззубым кариесом и рассказывать, што его измордовале «за свободу» 🙂

ЗЫ в этой связи вспомнел аналогичнага уепка — сашу яковлива ака проебанова, которай долга хорохорилсо и даже чуть ли не стрелу забивал, а потом, когда ему сказале, што несмотря на его седую жеппу бить будут сильна — резко слил и заскулил, што типа «а нахуя вы мне сдалесь». Вот точно такой же апсос и приблядовскай — одной ногой в могиле целюллитнай салобон, живот ниже коленаг трясущихса отвисает как у евнуха беременова — а туда же, за приключениями буга га.

Как пейсатай пидарац вофко приблядовскай основы КК изучал га га га

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 августа 2008 by Хэлл

Униженнай и апхарканай всем обществам «политическай АНАЛитег», как его вежливо называют в волчековском питушинам кутке под названием «радио свобода», вофко приблядовскай родил в жестоких муках очередной полоумнай шедевр идиотизма гы гы.

Оказываецо, согласно бреду сумасшедшега гамасега вофке, «падонкавскай язык» придумал Эдуард Багиров на ресурсе падонки.орг. Осталось показать это откровение приблядовскага самому Багирову и почитать, чо он этой падале ссученай напишет хехе.

Тут, отвлекаясь от темы, следующая хуня, на самом деле — приблядовскай шырнулса кожаным шприцем в тухлую вену, как я понимаю, и этат приход у него длица уже вторую неделю после вскрытия его ачька. Немощнай старай хуесос сильна пережывает, што он абсолютна ничо не можыд поделать в этай, прямо скажем, весьма паскуднай для него ситуацыи.

Желание отомстить своему насильнегу переполняет худосочнага гавнаеда вофку, но вот реализовать свои фантазеи вофко не способен. И даже не потому, што ему далеко до Хэлла добирацо — он проста сцыкливай ублюдак и чушкарь, которай сроду за свои слова не отвечал. Это такой ожыревшай плюгавай бабо-педарас, как я таких называю, необъяснимай феномен природы — женщина с барадой.

У приблядовскага, как фсе щас могут наблюдать, нету ни ума, ни силы, ни даже каких-то жалких хотя бы зачатков характера хехе, этакий банальнай выедатель фекала с морщеным дуплом, которай питаецо абъедкаме у парашы, не способен двух слов связать, пробует подражать своему Барену в текстах — получаеца некая уйобищная карикатура, над которай апять все смеюца, што доводит убогага и сирага бухалу до исступления гы.

А паскольку утолить свою жажду «возмездея» приблядовскай не можыд, то ему остаеца тока один вариант, по которому уже пыталсо лечицо его сапидар асуанская впадена, а именно — выдувать из хуя розовыя пузыре, а потом мечтательно ловить их беззубым ртом.

Так на свет появилась некая мифическая «брегада Хэлла», потом к ней добавилсо «теневой кардинал» Рыков, а Хэлл, само собой, стал «сотруднекам» Рыкова. А щас вот тупоносай аноцефал вофко прочейтал в топе, што Багиров с Рыковым посралесь из-за издательства, после чего судорожна припал к той самой волшебнай залупе, которая ему заменяет моск, и надул новай пузырег — типа Багиров чо та там «про Хэлла расскажет», а штобы стимулировать в своем понимании этат процесс — приблядовскай (экий наивнай проститут гхы гхы), решыл пошестерить и в каждом треде благоговейна лижет батинке Багирову.

Не, я лична ничо против не имею, штобы приблядовскай почистил Эдуарду Багирову ботинке — на то вофко и халоп пейсатай, штобы выполнять эту работу хехе. Приблядовскай, глупая сидая абизяна — совсем не в теме, бедолаго. Например, што Багиров у меня в аське есть и мы хуй знает скока времени общаемсо, или што Шуйскай не среца с Багировым, а бухает с ним в реале, ап чом можна в жежешке у обоих прочитать — это фсио типа открытия для копро-аналитега вофке беспесты.

Немощнай терпило приблядовскай ищо надеецо из последних сил, што напесдев смешной белиберды про авторство л-текста он кого-то там сможыд столкнуть и што с этова ему, червю туалетнаму, обломица нечто на предмет «конфиденцыальнай информацыи об Объекте» 🙂

Приблядовскай, ты эта — продолжай исследования кк-движухи в инторнете, пущай буит падонки.орг и автор л-текста Багиров, я лична ничо против не имею, непонятна тока, какое это отношение имеет к тому факту, што тебе 52 года ебнуло, тебя послале в хуй обе жены совместна с дитями, ты живешь на подачке пиндосав, занимаешса гомосексуальнай проституцыей на плешке, а всей выручке от продаже твой жеппы хватает тока на облезлай свитер и ботел жигулевскай мачи. А фсио почему? Да потому шта ты, приблядовскай, социальнай пидарас — это твоя биография, как говорица буга га.

ЗЫ между прочим, на свободе и подобных «аналитических ресурсах» проблядовскай прогоняет ту же унылую шнягу, што и в жежешке — те же самыя «брегады, группировке, кланы» и прочая ботва. Тока там вместо Хэлла, Багирова и Рыкова он подставляет Путена, Медведева и Суркова. То есть баран не способен ничо новага даже придумать и тылдычет годами замусоленныя фразы, переставляя местами предложения и меняя в них имена. Основное направление этова скушнава песдежа — «закулисныя интриги» и «разборки», што и понятна — таинственное и непонятнае всегда манит хамячков с одной извиленай, которыя дальше своих проебаных ноздрей ничо не видят.