Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 5th, 2008

Пейсатай пидарас приблядовскай сасает вприсядку, как ему и приказале хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 5 августа 2008 by Хэлл

Ну до чего слабоумнай апсос вовка приблядовскай — это проста празднег какой-та гы гы гы. Старым пидарасом можна управлять как дрессированай абизяной епта — достаточно пнуть его ногой подсрачнег и он уже покатилсо в заданном направлении, немощна перебирая культяпкаме и плююясь фекалом по сторонам 🙂

Приблядовскай, ну чо нащот «рассказать», плюгавай гамасег? «Рассказале» чо-нить тебе, обмутку, или еще пока не очень? Не теряй надежды, сипофка анальная, жди типа и буит тебе щастье, сцыкливай копро-теоретег блиа гхы гхы.

А ваще, у приблядовскага с момента его азалупливанея наблюдаеца такое стремительнае разрастание раковай опухоле в башке. То есть там и раньше деревяшка была песдец тупайа, но после того, как ему сорвале резьбу на жеппе — совсем дела у вофке плохе.

Самае смешное при этом, што баран даже не замечает, как над ним и его «теореями» народ потешаеца, и с самым серьезным видом продолжает уныла пережевывать адно и то же гумно.

Из приблядовскага, наверна, получилсо бы средней руки такой пейсатель-сказочнег, если бы у него словарнай запас был поболее чем у макаке и он бы меньше долбилса в дупло хехе. Но вот типа не сложилось у вофке и в итоге имееца то, што есть — облезлай престарелай грантосос и вечнай неудачнег, брошенай обоими женами и сопственными детьми бухало, зарабатывающай проституцыей на еду 🙂

Беспесты, пидарас приблядовскай, Багиров щас расскажет о «связях Рыкова с брегадой Хэлла», ебанай ты клован бухыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 5 августа 2008 by Хэлл

Вот перед нами очередной пример того, наскока тупорылыя мудаки и хуесосы тусуюцо вокруг андрейко мальгена, вовка приблядовскай — самай показательнай случай гхы гхы.

То есть у иблана не хватает даже моска на то, штобы пролистать тот же журнал Шуйскава на пару тредав вперед и выяснить, чем там закончились терки с Багировым — эта проста песдец.

Вместо этава приблядовскай, по своему обыкновению, припадает беззубым ртом к залупе и начинает высасывать следующую полоумнаю теорию о каких-то закулисных войнах и прочей хуите хехе.

Хотя, если подумать, ему ничо иного и не нада, гомосег песдит как дышит и уже вошел в роль вертуальнага клоуна, над которым все усцываюца. Главнае там у тупова вофке — штобы обертка блестела, остальное гавнаеду этому не важно :).

Приблядовскай, не отходи от экрана — щас тебе расскажут сюжет неибацо крутова триллера, как там «брегада Хэлла» с Рыковым контачила и готовила сетевой государственнай переворот буга га, асел блиать пейсатай.

ЗЫ кстате, там в каментах изловили педераста сумрака джукава и посадили жеппай на кукан, так сказать — дело житейскае гы.

На носега роботы напале, пряма песдец хыхы

Posted in Записки палача on 5 августа 2008 by Хэлл

Насрале типа в кипу и оборвале пейсы. Бедняго носег теперь клянеца не отходить от компа, пока не переловит всех ботав, раздает какие-то идиоцкия советы пострадавшым, все как обычна.

Причом как я поглядел — насрале то совсем немнога, вставили картинки в каменты, но и того хватило для истерики гхы гхы.