Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 3rd, 2008

Щас такая картина всеобщего уебанства наблюдаеца

Posted in Записки палача on 3 августа 2008 by Хэлл

«Умер Солженицын, Солженицын умер, говорят, что умер Солженицын, слышали, что Солженицын умер, умер А.И. Солженицын, Солженицын А.И. умер, -1 — Солженицын помер» и так далее до бесконечности.

Я думайу, што в блогах 99 % уже больных маразматиков сидит, и кол-во их продолжает увеличиваца стремительно. Какие нахуй робаты — почитайте такие сообщения и буит ясно, што те, кто их пишет, давно сами ничем не отличаюца от ботав.

Смешной пидарас мальгин апять на войну собралсо га га га :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 3 августа 2008 by Хэлл

Это такая эпоха анальных крестовых походов у него, как я понел. Первыя закончились тем, што старому юхну изломале все, што можна по несколько раз причом, вытащили напоказ все его грязныя тайны, дочь убилась ап стену, бизнес отняле конкуренты — в общем, оно того стоило беспесты хехе.

Щас вонючай гавнаед типа оклемалсо, отлежалсо в дурке, закинулса новыми колесаме и сного собираеца на фронт, такой вот неугомонай изя-хуеносиц. При этам анальгин сообщает, што жеппу сваю он как бы ужэ заштопал и в этом плане все пучком, почти как новая. Теперь у него появилось желание для «наступательных операцый», силушка типа прет прямо песдец — девать некуда гхы гхы.

В этой связи асуанская впадена решыл сформировать армею из пидарасоф, которых он, значицо, и поведет в последняй и решительнай бой. У себя в жежешке андрейко объявил ужэ набор и ищет таланты.

Тока пока чо та желающих запейсацо под его голубое знамя не нашлось, вылез какой-то придурковатай пукало с советаме, получил приглашение присоединица и тут же благоразумна отказалсо гы гы.

Хуесосу мальгину можна посоветовать взять в денщики-жопохранители вофку приблядовскага и кильку-мегавафела, в боевыя части запейсать скопам все ораву хомячков из каментов, а руководство поручить чухонскаму вазелиновому полгомнеку вите калсницу, у него большой опыт — медаль за маневры, как-никак хыхы.

Планировать стратегическия «операцыи» буит неибацо жукав сетевой — безмозглай профан игорег педров, а сам мальгин можыд уже наклеивать усцы и примерять китель генералиссимуса, и вперед — на Берлин ебана! 🙂

Но ваще, конешна, асуанскай впадене остаеца тока посочувствовать — слабоумнай дятил объявил призыф «байцов» для «наступательных действий», при этом непонятна, на кого он надееца, коли у него цели военнай компании — борьба со взломаме и насилием над мудаками в инторнетах, т.е. он собираеца воевать с теми, кто ему щас и нужен так срочна гы. Патаму шта тот, кто умеет нападать — тот его и ему подобных и ломает постоянно.

Это вот ахуеннай пример, между прочим, как эти выблятки тупыя «думают» — собралса типа на бой, проебав ужэ войну, зовет к себе в армию тех, с кем по сути собралсо сражацо, не понимает даже сопственныя цели и задачи — чо он, сопственна, хочет вообще.

Умныя люде вступают в битву тогда, когда она уже выиграна, как известно. У асуанскага полководца мальгина все с точнастью до наоборот — он лезет в пизделку после того, как ему ебало все разобьют бухыхыы.

Вову послале нахуй

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 августа 2008 by Хэлл

Так вот, никакой ты не правозащитник. Ты — говно.

Это, скажем прямо, почти классика хыхыхых. Пейсатай гомосег приблядовскай своим безобразным поведением и чисто пидарским неадекватом разочаровал всех абсолютна, в том числе и своих друзей (вернее тех, кто считал себя таковыми, точнее буит).

Повторение печальной эпопеи андрейко мальгена, один в один. Так вот загнаный в угол питух приблядовскай превращает сам себя в апущенова парашнека, с которым более никто не желает дружить и марацо об его потныя ручонке.

С чем его, само собой, и поздравляем бугага.

Асуанскую впадену мальгина апускают по всему рунету бухыхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 3 августа 2008 by Хэлл

Здесь можна заценить этот процесс. Типа ходит старай ачкастай пидр мальгин по инторнету, регулярно наступает на грабле, получает хуем по лбу и идет дальше гхы гхы.

Тут чо важна — переписку гомосега люде скачале и прочейтале, и теперь используют как аргумент во время кормления асуанскага гей-туриста фекалом, тайнае стало совсем явным, как говорицо.

Тупорылай мордатай уебак игорег пидров гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 августа 2008 by Хэлл

Оказываецо, этат якуцкай иммигрантищко, перебравшайса в свое время с женой-жыдовкай в Бундес, фсио ищо пытаеца из себя строить неибацо «специалиста по компутернай безопасносте» гы гы гы, продолжение комедии типа.

В последняй раз для пидрова это закончилось взломом его сопственнага жапца, после чего эта абизяна на время угомонилса и сидел тиха под шканцой, но, очевидна, в промежнасти у мудага апять засвербило и он полез раздавать какие-то идиоцкия «советы», с важным видом раздувая щоке и тряся перхотью со своей поебанай аслинай головы хехе.

Пидров, напомню кстате, вообще не шарит дажэ в элементарных вещах, это типичнай пример профана и лоха, которай пытаецо тяфкать по теме, в которай понимает не больше, чем свенья в апельсинах. В свое время этат чушкарь сцыкливай точно так же понтовалсо и обещал заменить своего сапидара андрейку мальгена на стреле (слил тут же, само собой), затем сочинил смешную теорию про почтовай сервер мэйл ру, где «можна увести пароль, напейсав прально фамилию владельца» (позже абасралсо публична и отмазывалсо от своих же слов), потом клялсо, што пойдет в полицыю и напишет на Хэлла заяву о какой-та «подделке документав» (никуда не пошел и тоже слил) и так далее — списак песдабола пидрова можна продолжать до бесконечнасте.

Точно по этой же схеме этат хуенос в свое время лаял, што его самого поломале, «подделав его паспорт». Ясен пень — никаких доказательств не предъявил, «паспорта подделанага» не показал, и единственное, на што сцылалсо — на свой сопственнай бред в жежешке. Типа «верьте мне — я игорег пидров, неибацо крутой специалист по взломам, ибо меня самого изъебале и вот следы на жеппе даже осталесь в виде боевых зарубак».

Щас пидров выродил своей геморнай жеппай очередной шедевр — сначала мычал, што типа телаг сломале «без мыла напрямую», после чего в другом прогоне начал оправдывацо а ля «я был непраф» и раздавать советы о почтовых ящиках, снятых с регистрацыи буга га (2 раза). Эта проста песдец гхы гхы.

Што тех двух девог поломале на старыя забытыя ящики — это оне рассказале через пять минут после взлома, и это было понятно любому, причом, даже без их откровений. Но до пидрова доходит как до ебанова жирафа — это давно известно. Теперь этат апсос талдычет какие-то прописныя истины, которыя фсе давно знают, и апять пафосна надувает щоке.

Вспомнел в этой связи смешной эпизод — когда-то антощко муцкаль (еще один анальнай специалист типа пидрова) призывал хамячков снимать с реги примари-ящики на мэйл ру и бросать их нахуй, тогда же он был накормлен гавном мною лична и тогда же я пейсал, што по этому совету пидрасяна муцкуля хамячки могут тока ускоренными темпами проепать свои жежешке.

Отсуда вывод простой — если ты тупорылай как буратина, то не лезь в дискас и занимайсо своими прямыми обязанностями, в которых ты хоть минимально шаришь. В случае игорька пидрова это означает, што он должен сасать хуй — именно это его профессия и общественнай долг, так сказать гы гы.

Над асуанскай впаденой мальгиным издеваеца вся жежешка ужэ, оказываецо хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 3 августа 2008 by Хэлл

Нашел проста замечательное. Я дажэ не буду вдаваца в подробносте дискаса, там ничо для меня новага нету, но вот люде сделале для себя массу открытий, как я понимаю.

Вдрук оказалось, што андрейко анальгин — ебаная ссученая гнида, мразь и пидар. Ахуена — оне этова не знале как бы, но анальгин решыл сам им это растолковать, вышел перед всем народам без труселей и показал сваю натертаю в Асуане рабочаю заднецу. И што самое смешное — тока после этова поверили бухы хы.

Я там в каментах причом срисовал пару персонажей, которыя в свое время с иступлением пытались засунуть свои языки в ту самую морщинистую мальгинскую заднецу, на котораю теперь харкают, разводя рукаме от удивления. Все-таки правду не утаишь, это факт, и даже баран со временем начинает размышлять, если его регулярно тыкают мордай в нечистоты.

А мальгену следует почаще выходить в народ таким образом гхы гхы, такими темпами он сам себя ужэ окончательно апаскудит и смешает с гамном, хотя там уже и мешать то нечего.

приблядовскаму можна в очередной раз посочувствовать — не за ту залупу губаме он ухватилсо. Как говорят боты, генерирующия мои старыя тексты времен ФРН — уцепилсо приблядовскай за хуй в тщетнай надежде, што этот хуй его вытащит из канализацыи, как это бывало с ним раньше, но не заметил, што хуй тот мертвай. И утонул вместе с тем мертвым хуем в гавне.