Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 2nd, 2008

Барадатай сусел вирбятко четает стехи, это зрелище для психиатра

Posted in вербятка on 2 августа 2008 by Хэлл

Камрад [info]max1976 навел на этот апофеоз срама и уепства, эта, я вам скажу, проста диагноз.

Фтыкаем по сцылке в этат ебучай пазор гхыхыыы.

На видео вирбятко трясет барадой и казлиным голасам, не отрываясь от бумажке, бубнит какую то еле понятную хуиту, без всякага ритма и такта, как сумасшедшай пидр на приеме у лечащего врача.

Я выдержал примерно три минуты хехе. Выводы после просмотра: у вирбятки отказале оба полужопея головнога моска, ибо по профессии он как бы математег, но памяти нету, штобы запомнеть хотя бы несколько строчег. Истеричныя подергивая и мотание бессмысленное головой наводят на мысле, што вирбятке шыло в жеппу воткнуле што ле, или у него в трусах муравейник, но кароче психопату на полнам серьезе пора бы подлечицо.

В общем, зрелище реально тяжелае, полная деградацыя ебана, на примере вирбятки видно, к чему приводит чрезмернае увлечение инторнетом гы гы.

Да, чуть не забыл — там ищо фотко гнойнава стукача прилагалась, дополняет общую картину, так сказать:

Кстате, про кено

Posted in Записки палача on 2 августа 2008 by Хэлл

Посмотрел наконец «Особо опасен» и «Хэнкок». Первай фильм понравилсо дажэ, правда тоже не песдец какой шедевр.

«Хэнкок» чо та полнае гумно, или я не врубилса в фишку. Чернажепай супермен летает с ботелом виски и сбивает своим хуем прохожих и дома. Наверна, эта типа комедия такая была. Фильм закончилсо быстра и я не успел посмеяцо.

А еще я посмотрел последний «Звезднай десант», эта под пиво можна, я думайу, какие то из предыдущих были калом совсем, тут еще ничо, один раз можна вытерпеть.

В «Звезднам десанте» меня всегда прикалывало, как там показывают будущее устройство общества, такая военная демократея спартанскага типа, кто не с наме — тот пусть хуй пасасет. Вся эта шняга сдобрена потоком рекламного паноса из телевизера, што превращает общество будущева в какой то страшнай и нереальнай песдец.

А в последней части, кроме вышеназванага, понравились боевыя человекоподобныя роботы в качестве секретнага оружея против тараканов. Напомнило чем то атаку ботав на жеже хехе.

Хыхы, щас вспомнел одну хуню смешную

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 августа 2008 by Хэлл

Как все уже заметеле, пейсатай пидарас приблядовскай пытаецо расширить свой куцай словарнай запас и постоянна слизывает тексты из моего блога. Но как оказалось — не тока из моего гы гы.

Больше всего приблядовскаму приглянулса термин «ротожоп», эту хуиту убогай тафтолах повторяет через раз после каждай буквы, так сказать.

Я долга пыталсо вспомнеть — где я эту срань слышал, а потом вспомнел — в свое время, лет 10 назад, когда еще не было блогав и народ тусовалсо по всяким чатам, ротожопаме ругалесь малолетния апсоске, это у них было любимае ругательство типа.

Как видим, вофка приблядовскай отстал в развитии от всего инторнета примерна на чирег, но изо всех сил стараецо наверстать упущеннае. И это весьма похвально, кстате. Лучше поздна, чем никогда. Порвале вофке сранину и появилсо у него стимул учицо. А ученье, как известно, эта свет, неученье же — потемке тока.

Таким образом, пидар приблядовскай долга блуждал в неведении и темноте, но удар моей залупы по его голове произвел невероятнай эффект — приблядовскай очнулсо и понел, што он есть на земле нашей грешнай, а именно — кусок ванучева гамна, которае все пинают батинкаме. Осознав это, старай седой абмудак решыл приобщица к великай культуре срача, на 6-м десятке.

Не беда, што у него нихуйа не получаецо, над ним все смеюца и продолжают кормить его калом. Главнае в этам деле, как известна — упорство и настойчевасть, просижывая по 24 часа в сутке в моем блоге, приблядовскай узнает многа новага беспесты. К тому же, у него не буит времени бегать за бухлом в магазин, пейсать свои сраныя каракуле для любителей полит. копрофилии и занимаца прочей бессмысленнай паебенью.

Я думайу, што когда-нить гомосег приблядовскай станет умным, вылечит у себя мозговую грыжу и тогда попедит всех своих врагов. Для этова ему нада, правда, два необходимых условия: неограниченное время и неограниченнай капитал для оплаты инторнета. И с тем и другим у приблядовскага весьма хуева — жыть осталось совсем мало, бабло амерския сутиры зажале и не дают.

Но несмотря на то, што вова приблядовскай скора помрет, последния годы своей никчомнай жизне он прожывет в инторнете, ярко и весела — борцуя с залупай Хэлла и дробя гогно беззубым оралом. А ласты приблядовскай склеит тожэ в инторнете, от анальнова инсульта, выстукивая потными пальсаме по замусоленай клаве фразу «Хэлл — какащка» гхы гхы.

Я думайу, што пора кено снимать

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 августа 2008 by Хэлл

Название ужэ есть, его придумал потерпевшай жеппай за правду широко известнай в узких кругах пейсатай пидр вова приблядовскай. Название такое буит — «Брегада Хэлла».

Буим отбирать на главныя роле щас голливуцких звезд. На роль Хэлла я рекомендую лична Брюса Виллиса, ибо заслужыл. Тока он лысай сука, но это ничо, главнае, што свой чуваг — крепкай орешег и так далее.

Какой блокбастер без любимай девушке главнага героя, так што нада телку туда определить. Тут я немнога в раздумьях, если честна. Хотел было Джоле, за ее рот, конешно, но эта любимая актриса Шуйскава, поэтому не хочецо плагиата и повторений, так што я решыл, што роль девушки Хэлла буит исполнять Шарлиз Терон.

Да, теперь самое главнае подобрать участнекав «брегады», тут фсио проста буит: Джон Траволта, Харви Кейтель, Майкл Мэдсен, Стив Бушеми и Тим Рот. Почти полнай состав из «Бешеных псов», дополненай Траволтай.

Не буим забывать и о нехорошых пидарасах, с которыми эта брегада расправляеца. Роль андрейко мальгена буит исполнять Майкл Берриман. Я сначала думал, што Вуди Аллен был бы более подходящей кандидатурай, но многа чести асуанскай впадене, хотя образ вполне ничо — ачкастай униженнай задрот на Бродвее и т.д., но Берриман круче намнога. Если кто не в курсе, чо это за хуй такой, то можете воспользоваца поисковиком, но так перец довольная известнай, в «Полете над гнездом кукушке» я его еще помню.

Любовнега гомосексуалиста мальгина из Асуана, погонщека верблюдов Абдуллу играет Эдди Мерфи, конешна, или Уэсли Снайпс — тут еще надо подумать. Пейсатова пидараса вофку приблядовскага представляет на экране Шон Макгован. Очень подходящая кандидатура, припанкованай ирландский тупорылай бухало и все дела. Нащот чухонскага полгомнека витьки калсница я дажэ не ипу, ибо выбор мудаков не такой большой оказалсо, поэтому придеца витю играть женсчине, а именно — Джоселин Вильденштейн, а хуле делать.

Остальных персав выбираем по мере надобности, снимает всю хуню, само собой, Тарантина, в массовке — хомячки из ЖЖ.

А вот вместа кастинга фотке плохих гамасекав, которых буит мачить в сартире «брегада», слева направо Берриман-мальгин, Макгован-приблядовскай и Вильденштайн-калсниц соотвецтвенно:

Сценарей потом напишем.

Дискуссея пидарасов про «красную кнопко» — эта проста шедевр гы гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 августа 2008 by Хэлл

Как и ожыдалось, в ходе обсуждения непонятно чего, пидары скатились на свои личныя траблы и вспомнели Хэлла. При этом возник весьма занимательнай спор — а што буит, если «красную кнопко» Хэлл получит вдрук.

Наскока я понел из путаных бредней всякой гамасятены в жежешке, кнопка та им нужна, штобы суспендеть быстра журналы. Теперь эти ублюдки рвут друк друку горло, доказывая, што Хэлл «не получит доступа к кнопко» или наоборот — «буит постоянно ее нажымать». Делят, кароче, шкуру медведя, на будущее, штобы два раза не вставать хехе.

Я тока не врубаюс — нахуя мне их кнопко краснайа, когда и без кнопке их суспенжу как щенков ванючих, последняй пример тому — покойнай пейсатай пидерац вофко приблядовскай. Ясен хуй, што приблядовскага после вскрытия его дупла засуспендил не сцуп какой та, а я сам, как и прочих обмуткав до него.

Кто давно чейтает наш журнал, тот в теме. Суспенды такого типа проводились не тока на приблядовских, кстате, а в том числе и по просьбе нашых френдав, так што пусть ту кнопку себе в зад хамячки затолкают.

Между прочим, идея сама по себе здравая, тока надо сделать так — каждому юзеру жежешки выдать по кнопке, с правом суспенда любого аккаунта. После этова, я думаю, в течение суток они перережут друк друга и останеца чистая поляна такая. Где можна буит развесить дахуйа рекламы фсиаких утконосав и хуеносав. И што самае главнае — абсолютна фсе будут щастливы.

Гы гы, пейсатай пидар приблядовскай надрачевает на каждую букву в моем блоге :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 августа 2008 by Хэлл

Я хуею, до чо гамасятена приблядовскай то тупой ебана — это песдец гхы гхы, достаточна мне было напейсать чо та про крушку, драконав и крестьян из баварскай деревне и приколоца на тему этих сцыкливых анальных следопытав, как этат абосратай нужнег, стоящай с раззявленым перекошеным хавалом за кадром, тут же обмочилса от радосте и начал натужна пердеть, высасывая из залупы очередную полоумнаю теорию, штобы облегчить свои страданея 🙂

Оказываецо, эта абизяна безмозглая на полнам серьзе заглотила хуиту про фотку крушке с логотипам деревни буга га (2 раза). Што, кстате, в очередной раз доказывает, насколька эти изъебаныя паносныя черви верят каждому слову своего Хазяина хехе. То есть приблядовскай пестит там чо угодна каждай день в инторнетах, но в реальности поклоняеца моему хую и принимает любой мой каммент за чистую монету, што и требовалось доказать, как говорица.

Приблядовскай, продолжай стоять раком на посту, проститут на подсосе, можыд я таки запощу фотко той крушке и ты сможешь на основании этой хуни «отследить контакты Объекта» га га га, а потом совместна с анальгином попробуите своими беззубыме ртами мне болт «переломать», худосочныя старыя рахиты.

Щас тока найду вот фотко крушке какой-нить и ебну тебя ей по твоей перхотнай башке гхы гхыхыы, не отходи далеко от монетора, макака дрессированая 🙂

ЗЫ Апдейт типа: приблядовскай, я решыл усложнить тебе задачу, усерднай ты гавноед гы, поэтаму внимание нах — ниже публикуецо фотко, на которай есть мая крушка. Тебе следует с лупай (не путай с залупай у себя во рту) исследовать сию фотко и найти искомаю крушку, потом отсортировать ее, увеличить разрешение и прочейтать название деревне, где твой Барен Хэлл убил дракона бухы хы хы, абасацо проста епта, не, если бы этова юродивага клоуна вофке приблядовскага не было — я бы его, наверна, сам придумал.

Вот эта фотко, терпеливай пидарас приблядовскай:

Задание понял, пейсатай халоп? Выполнять хехе. Кстате, приблядовскай, там она и правда есть, эта самая крушка, и если ты успешна выберешса из лабиринта, то в награду тебе буит неибцо ахуенная информацыя о деревне в Баварии, где когда-то побывал сам (!) Хэлл.

Следовательна, ты сможешь составеть подробнай отчот своему сутиру анальгину, где укажешь «ФИО Хэлла и его адрес», эта беспесты. Тока я не думаю, што гарбатай карлег анальгин, уже проебавшай реальную стрелу со мной и не сумевшай защитить дажэ сопственнаю дочь, сильна тебе поможыд. Но ты, главнае, надейсо, трусливая сабачонка, которая «не встречаецо с онанимаме».

Хотя, скажу честна, приблядовскай, проблема у тебя в том, што ты в школе физкультуру прогулевал, обслуживая клиентав деснаме у пивнога ларька гы. Поэтаму ты и на стрелы не ходишь, асел ебанай. А вот если бы ты не был такой дохлай и сцыкливай стукачог, которай постоянно надееца на фсиакия чудеса, то давно бы приехал суда и попыталсо свой пердак реваншировать. То же самае относица к твоему любовнеку — асуанскай впадене. Но эта так, приблядовскай, заметке типа на полях, ты не отвлекайсо — ищи хазяйскую крушку, мудила лоботомированай.

Да и эта ищо, приблядовскай, я канешна абасралсо, абасалсо и обкончалсо от ужоса, чейтая жалкия угрозы немощнава гей-туристо андрейко анальгина, фсио это я проделал, кстате, в Маскве, на магиле его примоченай дочке. Именно поэтаму я и кормлю дерьмом его самого и его сявок вроде тебя уже второй год и пью пиво из крушке, а ты и твой провонявшыйса афреканским смегмачом друган сидите, жуете мой кал и немощна дрыгаетесь мне на потеху, попользованыя в анус клованы.

Разрешайу обгаженную магилу насте мальгеной присовокупить в общему делу и отрубить мне за это ищо чо-нить, сбегай тока за топором, раскумарьса косяком из сушенага фекала и лови новай приход хыхы.

Про пиво, между прочим

Posted in Записки палача on 2 августа 2008 by Хэлл

Сижу щас и пью вот это:

Пью я его из фарфоровай крушке, котораю мне очень давно подарили в маленькой баварскай деревне благодарныя крестьяне, за то, што я убил их местнага дракона.

Асуанская впадена отжыгает хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин on 2 августа 2008 by Хэлл

«Прочел во френд-ленте то, о чем сам недавно думал. На глазах гибнет контент лучших блогов, взлом следует за взломом, пара недоумков целенаправленно уничтожает журналы тысячников, а в СУПе не чешутся.» (с) гомосег мальгин

У андрейко анальгина апять провалы в памяте начались, это у него, по сопственному признанию, застарелая балячка на почве продолжительного долбления в ачько. Вон ту срамную хуиту, котораю я процитировал, этат полоумнай пидрила тяфкал еще год назад, а потом перманентна каждай месяц, когда ему надо было отчитацо о «проделанай работе по поимке Хэлла» бухы хы.

Напомним, кстате, што ванючай пидарац андрейко мальгин обещалса наказать Хэлла за две недели, отрубить Хэллу пальсы и сломать позвоночнег. С тех пор год прошел с лишним, анальгина изъебале его больше, измазали фекалом его самого, его подельникав типа якуцкава иммигранта игорька пидрова, пейсатова калоеда приблядовскага и прочих. Глумяца и издеваюца над семьями этих спермаедав, ссут на могилы и жестока вурдалачат, если перефразировать одну из жертв насилея гхы гхы.

За прошедшее время анальгин успел похоронить дочь, у него отняле спамерскую газетенко центр+ и он сажает редьку на даче. Картина проста замечательная.

Сумасшедшай спермоед анальгин уже пару сотен раз пообещал то же самае, што и год назад, потом понтовалсо неумело, што «фсио уже знает», слил после этава и заныкалса подшконку, ну а седня у нас юбилей типа — почти ровна год прошел с того памятнага момента, когда ему первай раз вскрыле жапака, и вот, так сказать, появление очередного бреда от этова сивого анальнова асла хехе.

Да, дела у анальгина беспесты печальныя — «гибнут лучшия блоге», «взлом за взломом», «суп не чешецо» и фсем по сути залупу на проблемы педерасов положыть, куда катицо этот мир.

Ну про «ценнасть» говноблогав этих терпил я, пожалуй, говорить не буду даже, ибо она всем известна, пущай веруют, што их вертуальныя какащке представляют из себя нечто «ценнае» гы.

А вот в остальном фсио так и есть — их епут, а они визжат и плакают. А фсио почему? Да потому, што именно пидарас анальгин и его бразы по рваному аналу наподобие пидрова и приблядовскага нихуйа ничо не сделале из того, што стока раз обещале.

Они бесполыя амебы, ни на што не способныя не то што в реале, а даже в инторнете. Скока раз оне песделе о каких то «обращениях в сцуд», грозились ментами и полицыей, обещале внесудебныя расстрелы и расправы и чо? Да ничо, как говорица, хуй им каждому в ачо. Эта бессовестная гомосечная сволачь, которая пытаеца повести за собой толпу лоботомированых грызунов, не можыд даже щас признацо, што вся проблема заключаеца в одном — оне слабыя, тупыя, сирыя и убогия. И поэтому их избивают и насилуют постоянно, хуле.

Чо чесацо сцупу, когда жеппу разорвале анальгину, например? Постая логека — его же насадили на болта, при чом тут сцуп какой-та? Порвале анальгину сраку — заштопывайсо, или обтирай дупло и терпи дальше гы гы гы.

Приблядовскай, ты нам нужен гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 августа 2008 by Хэлл

«это не анонимный постинг, меня зовут приблядовский» (с) пейсатай пидорас, бухы хы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 августа 2008 by Хэлл

«Надо на самом деле составить и опубликовать «варфоломеевский список» сообщиников хелла. например, чтоб каждый желающий мог у них вежливо спросить ФИО и адрес главаря бригады.»

Тупоносай гамасег приблядовскай реально верит, што есть какая-то «брегада Хэлла», што существуют «сообщнеке» и што «сообщнеке» знают «ФИО и адрес» гы гы гы. Это вот нездоровае влияние сапидара вофке — андрейке мальгена, которай, кстате, громогласно уже тыщу раз заявлял, што те самыя «фамилии и адреса» он как бы «знаит» хехе. Потом выяснилось, што апсос ваще нихуйа не знает, нагло песдел как обычна и понтовалсо, поэтому ныне эти облезлыя шафке снова чо та ищут.

Эта музыка буит вечнай по ходу, задроты до конца жизне будут разыскивать хуй в своей жеппе, не замечая, што он у них давно защикой. Но, как я понел, успех их особо и не интересует, главнае — сам процесс, ибо существовать без теории заговора типа той «брегады» оне не в состоянии, а мысль, што эти мудаки не имеют даже минимальнай возможносте чо-нить узнать их проста убивает.

Неизвестнасть томит и угнетает прыщавай моск асуанскай впадены и его камрадов по нещастью наподобие приблядовскага, и вынуждает их придумывать свою сопственную «реальность», с высосаныме из залупы «фактами, пароляме, контактаме объекта» и прочей смешной паибенью.

Ну чем бы питухи не тешились, тока бы сасать не забывале гы.

Евреи напале на Facebook

Posted in Прочетал и ахуел on 2 августа 2008 by Хэлл

Израильские хакеры из группировки «Еврейские Силы Интернет-Защиты» (Jewish Internet Defense Force, или JIDF) взломали популярное антисемитское сообщество в социальной сети Facebook. Взломщики завладели доступом к сообществу «Израиль — не страна! Удалите ее из списка Facebook» и занялись уничтожением его содержимого.
В настоящее время хакеры заменили аватар сообщества (с карты Палестины на истребитель ВВС Израиля), удаляют содержимое и участников группы пользователей. Из 48 тысяч членов сообщества в нем осталось около 20 тысяч.

Между прочим — сообщество то арапы уже вернуле обратно, как я понел, аватара старая на месте, пользователи тожэ, с текстаме то же самое, они и удалить то толком ничо не смогли. Што показывает, насколько наше кунгу-фу круче жыдовскага из «группировке еврейския силы инторнет-защиты». Евреи-хацкиры суток не смогли там продержацо, сравните с жертвами, которых насаживала на рельсу Вертуальная Инквизицыя — минимум две-три неделе в коме, полгода как асуанская впадена или вообще навсегда.

На этом примере видны преимущества рельсы перед мацой, так сказать. Причом Фэйсбук тот песдец огромнай ресурс, не чета жежешке — 100 лимонав пользователей, координацыя действий саппорта там стопудов как у слона, которому загнале в жеппу дробину — пока найдет можна локальнай холокост там устроить хехе.

Кстате, тех мудаков из группы жыдо-хакеров, как они говорят, нащитываеца около 5000 челов, это представеть тока — 5 тысяч ибланов не смогли сраное сообщество окучеть дажэ, когда я один разъебывал их оптом по нескольку штук, помница гхы гхы.