Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 1st, 2008

У нас весела йопта

Posted in Записки палача on 1 августа 2008 by Хэлл

Хехе, «покрале детей приблядовскага» типа

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 1 августа 2008 by Хэлл

Гомосег пейсатай (это новай подвид такой) приблядовскай онанимна поплакалсо в муде нашым френдам, што у него покрале фотке детей и надругалесь над ними в извращеннай форме. За это слабосильнай гандурас вофко грозилсо, как абычна, страшныме караме и призывал из вертуальнай могилы дух своего сапидара мальгена, штобы, значицо, наказал хулеганье бухы хы.

Самая мякотка в том, што приблядовскай предлагает какия-та мутныя гешефты камрадам, типа «сдайте нам с анальгином Хэлла и мы вам фсио прастим» хехе. Приблядовскай, в общем, фсио ищо верит в свои и асуанскай впадены анальныя фантазеи, как я понел.

Приблядовскай, так ты до конца сваей никчомнай жизне буишь разыскивать насильнека над фоткаме твоих чернажепых мариконав-детей, а кончица дело тем, што тваю и анальгина магилы окропят мачевинай хехе. Старыя вы пидры, время поджымает то, каждому за поллитры ужэ, самае время строить планы на будущее и начинать новую жизнь, беспесты.

Слышь, приблядовскай, паскольку ты увлекаешса детективными романаме, то тебе следует перенимать оттуда методу. Например — наряжаешса женщинай и пытаешса внедрица в окружение «объекта» для «отслежывания контактов». Или тожэ вот — переодеваешса майорам фсб и прибываешь на связь с тем же «объектам». Последний вариант опаснай, правда, — объект можыд тебе выбить все зубы, если хуева буишь маскировацо.

Пробуй, приблядовскай, прояви инициативу, а то пинают тебя как батанега в подворотне, а ты тока сопле сглатываешь. Дажэ как-то и неинтересно получаецо, как безногова калеку избивать гы 🙂