Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 28th, 2008

Света Приблядовская-Гомса тожэ чейтает наш журнал хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 июля 2008 by Хэлл

Такой вот полнай либертад ебана гхы гхы, чернажепае дите сидова пидараса вофке и злобных бразильских абизян, пепел насте мальгеной стучицо в нашы сердца:

Кстате, если сравнивать, то покойная мальгена была стопудов получче этого примата ачкастова. Тут блять непонятно — где сиське, ебало тупое как у бегемота, сама черномазая мразь, будто ацтекской залупай делале. Какая-то помесь негрилы с апельсинам, причом у апельсина пейсы отросли. Не блиа, эту афцу пущай ибут чилийския шаманы нахуй.

ЗЫ выблядовскай, ты эта, не абижайсо, бывает хуле, гомса твоя, по идее, тоже пойдет, под пивко есле, тока пятог канистр нада хыхы.

Приблуда, иди суда — я тебя прямо в онлайне фекалом накормлю буга га :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 июля 2008 by Хэлл

Тобой, приблядовскай, можна управлять как паяцем, дергая за веревочке гхы гхы, пости на меня сцылке, гундос плюгавай, да поболее, штобы все заценили, как я тебя весела размазываю батинкам, худосочнай ты глиста.

Я так понел, вофко, што ты решыл потягацо с самим Хэллом на его поле, то есть решыл глупай вофко посрацо со своим мучителем гы гы гы. Это совершенно пральнае решение, приблядовскай, поддерживаю беспесты — бейсо до конца, отныне время для тебя остановилос, теперь ты в армеи, сцыног — с утра штудируешь гениальныя постинги здесь, потом долга и натужна думаешь, апосля пытаешсо подпрыгнуть и укусить меня за хуй.

Фсио так и нада делать, приблядовскай, именно так ты меня победишь — «сапидары, сцылке» и далее в этом направлении, съешь гавно Хэлла и ты станешь таким же сильным как Хэлл — в этом и было решение твоей проблемы, я рад беспесты, што ты сделал именно такой выбор. Нахуй твой копромат и сраную панораму, какие там политические разборке — ешь мой кал в онлайне и срись дальше, ссученай ты гамасела, мы верим в тебя, вофко блиа буга га 🙂

Хуярем дальше креатив, седня празднег у нас, пасаны — седня приблядовскай дает анальную гастроль гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 июля 2008 by Хэлл

Значица, расклад такой в итоге — вофка приблядовскай заблудилсо в инторнетах, пидарас не тока не имеет представления о безопасности в сети, но дело оказалось намнога веселее — тупоносае хуепутало ваще не в теме, што происходит в реальности, причом не тока в вертуальнай гы гы.

Это вот, как бы, пидрила, которай официально подрядилсо собирать «копроматы», искать факты с аргументаме и чуть ле не предсказывать полит. будущее страны на пару лет вперед. Старай мудаг, которай мнит себя неибацо карацупай, вечно ползает по рунету, вынюхивая как там и чо, абасираецо ныне при всем честном народе на потеху публеке.

Гугнявая пида, вместо того, штобы навести банальныя справке, сориентировалса на камент в моем блоге, которай аблизал буквально и побежал в полуспущенных на жеппе партках, оглашая окрестнасти дикими вопляме, што мол фсе суда — Хэлл интервью дал в пидарском журнале, бухы хы. При этам, што показательно, сцылку на то интервью и тот журнал ебанай терпило не запостил, ну оно и понятна — ибо по сцылке любой чел можыд увидеть обычнай развлекательнай ресурс, где лежат интервью гоблена гаги, апача и других персонажей из блогав, плюс кулинарныя рецепты для домохозяек, заметки про Толстова и прочай контент.

Смысл всей ботвы в следующем, как пример: работают вместе два человека, потом конфликт случилса, разошлись как в море корабли. Потом один из них открывает журнал, другой, само собой, пишет, што журнал хуйня — дальше все понятно.
Чо там у кого с кем за разборке — меня не колышет, ясен пень, поэтому меня в локальныя войны не нада втягивать.
Возвращаясь к нашему барану — приблядовскаму такой поток информацыи не осилить, конешна, после лоботомии у правозащитнегав мыслительнай процесс идет через прямую кишку — проф. забалевание барцунов с кровавай гэбней, как известно.

То есть вот на этом примере видно, почему приблядовские и анальгины нихуя ничо не могут накопать, никого найти и никому не в состоянии «переломать пальцы и позвоночнеги». Дело в том, што эти гамасеки бездарны во всем, за што бы они не брались, тупыя как бараны и наивныя лохе с педаляме, коих наебать можыд дажэ младенец хехе.

Именно такого уровня и вся «эксклюзивная инфа», котораю приблядовскай постоянно сует на свой говносайт. То есть — полоумнай песдеж, высосанай из сопственнава или чужова (што чаще) хуя.

Паэтаму я «закончил рггу в 98-м году» (уехав из России несколькими годаме ранее гыгыгы), у меня «невертуальнай роман с Наташей», о существовании которого я узнал впервыя из переписки двух спермоедав — анальгина унд приблядовскага, ну и так далее — по списку можна продолжать до бесконечнасти.

Мне, если честна, даже чо та жаль приблядовскага стало — престарелай алень трясет седой барадой, в которую ему насрале, и пытаецо забодать рожкаме залупу Хэлла гхы гхы, жестокая картина беспесты, но ничо новага, кстате — этой дорогай уже оттопал потешнай клован мальгин, щас его сменил такой же обмудак безмозглай — вофка приблядовскай, с тем же, правда, успехом.

ЗЫ учись скриншоты делать, приблядовскай, это не так сложна, как ты думаешь, а проку с того тебе дахуя буит — задокументируешь сопственную полоумнаю паебень онлайн, желательна, конешна, с подлизаной из моего блога терминологией а ля «сапидары, напейсал, сцылке» и т.д., а потом буишь показывать буховскаму, срамову и аликсеевай, ебанай ты по галаве апсос хехе.

Приблядовскай, да ты не ерзай на параше, гомосятена картавая хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 июля 2008 by Хэлл

По ходу ссученова стукача и пиндоскую подстилку приблядовскага постигла участь его сапидара — андрейки мальгена, то есть старай хуесос окончательно ебнулсо и пытаеца борцевать с Хэллом в инторнетах. А паскольку из вовке баксер как из гомна пуля, то и получаецо это неибацо смешно гы гы.

Ныне эта юродивая макака занят тем, што учицо «делать скрин-шоты» и радостна трубит в кожанай рожог, што за разрыв его пердака в жежешке он, то есть вовка приблядовскай, получил «деньге на аренду офеса», ну ап чом и шла речь — приблядовскай проститут по вызову, за еблю его рта и заднецы он кассирует лавэ, чем очень гордицо бухы хы, эта песдец — насколька тупорылый иблан блиа.

Приблядовскай, а если тебе подкинут еще пару баксав, то ты спляшешь с залупай во рту в валенках? Ну я в этом даже не сумневалсо. Щас чо подумал — а ваще у вовке чо та все признаке когнитивнага диссонанса — широко известнай в узких кругах барцун за «свободы», включая свободу долбица в анус, ругаеца вон «пидарасаме», правда, надо отдать ему должнае, ту же проговариваеца, зацените этот шедевр — «пидар в хорошем смысле слова», для приблядовскага пидар — это нечто родное, хорошее и близкае. Он видит в этом позитивныя стороны, ну оно понятна вполне, чо инога ожыдать от ублюдка-правозащитнега, которай сам хуй лабызает, признаеца в этом открыто, и бореца за права аналогичного ему меньшинства лабызать тот хуй гы. Но фсио равно — как на такия метаморфозы в сознании вовке посмотрят его амерския работодатели с буховским впридачу — это я дажэ не ебу.

Не, пидарас приблядовскай, нахуя ж мне объявлять интервью не моим, когда оно майо, и чо там стерать то, вонучка ты ебаная. Не, я тебе, конешна, разрешайу щитать журнал с контентам про кулинарию, марайу кэри и блоги пидарским — дело типа личнае хехе, но есть метода намнога круче, приблядовскай: возьми кусок бумажке и напейшы на нем дословна «Хэлл — мудаг», а потом приклей сию бумашку к себе на входную дверь, и каждай раз, когда ты буишь возвращацо с плешки, после тяжелага трудового дня в анальном забое, — сможешь чейтать это. По прошествии определенага времени ты выучишь текст наизусть, а еще через пару лет сам в это поверишь га га га, задание понел, пидрущко? Выполнять нах :).

А ваще, я тебе так скажу, приблядовскай, што на этай палке ты далеко не ускачешь. Патаму шта штобы срацо — это моск иметь надо, а у тебя его до разрыва было размером с кашачье яйцо, а после и подавно последния ошметке залупай вышибли. Паэтаму, приблядовскай, ты буишь сасать, а мы наблюдать, перефразируйа одного известнага персонажа. И даже корявыя закосы под л-текст, сцылки на недовольных в моих каментах и прочая шняга тебе ужэ не помогут.

Тут, приблядовскай, дело в том, што тебе нада доказать теорему заковыристую, котораю ты седня изобрел, полоумнай старай идиот. Суть теоремы заключаеца в том, што сиське и песта — это признак гомосятены, а твоя вазелиновая жеппа, надетая на хуй — это, в свою очередь, символ гетеросексуальности. Когда у тебя получицо это доказать, приблядовскай, тогда, по идее, ты должен забодать всех своих врагов, но я бы на тебя, пассиванага мыслителя, многа не поставел, если честна бухы хы.

Буга га, педераст приблядовскай пытаецо слепить из фекала пирожог :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 июля 2008 by Хэлл

Загнанай под пейсатое муде пидараса вирбятки, анальнай вовко начал активна зачитывацо моим блогом, так сказать — гамасятена на пути выздоровления, веб-терапия онлайн хехе.

А паскольку у изъебанага парашнега вовке, как обычна, не хватает аргументав, то их пытаецо выудить из каментов в моем журнале, при этам апсираясь как всегда себе на вазелиновую бараденку.

Так вот грантасос приблядовскай (отметим спецом — пейсатай грантасос гы) утверждает, што журнал, в которам было мое интервью, типа «пидарской» гы гы, ну это у кого чо балит, как известна. Ясен хуй, што журнал, где ни слова нет о йобле в ачько, гей-путешествиях и прочей, близкай вовке и его сапидару мальгину, тематеке, никогда вовке не понравицо. У пидараса вовке приблядовскага, как у любога ахтунга с рецидивом, реальность чутка перевернутая, то есть его любимые сайты гей сру и пидар гом он буит щитать гетеросексальными ресурсами, а фсио, што с противоположнай стороны — пидарскими. С этими мыслями вовка приблядовскай каждай день подставляет дупло в подворотне и принимает наклыка, ему так легше жить.

Беспесты, вовка, там ищо интервью Опача висит, так што страшная хуйня, почти твой любимай Птюч, ебанай ты по голове терпило бухы хы.

Чо вот радует стопудов — приблядовскай пытаеца изучать историю вертуальных холиворов и уже сцылаеца на каммент Юлия, которай с редакцыей журнала имеет личнай конфликт, ап чом мне, впрочем, было известно еще до интервью. Вовко сам узнал о существовании того сайта из моего треда, но уже стараецо затесацо в движуху, копрофил старай. Это при том, што пока што еще его личнае ачько не заштопано после многочисленных разрывов.

Приблядовскай, продолжай внимательно чейтать блог своего Хазяина, разучивай новыя слова, седая абизяна, и полируй залупу на сон грядущай, так тебе беспесты полегчает гы гы гы.

ЗЫ А ваще, по поводу сегодняшних терак в камментах, картина, прямо скажем, с душком получаеца — вот два известных сасихуя, вовка приблядовскай и андрейко мальгин, у которого он на поводке сидит, цитируют камент Юлия и сцылаюца на него. То есть пидарасы реальныя, как бы одобряют и поддерживают. Вот в этом направлении надо задумацо стопудов. То есть вывод отсуда простой — если пидарасам приблядовскаму и мальгену чо та не нравицо, то значет, што фсио прально сделале гы. А на будущее небольшое пояснение — если у кого разборке с кем-то сурьезныя, то не нада меня пытацо в них втягивать и надеяцо, што я свою линию поведения буду моделировать согласно линии поведения другого чела. У меня своих дел хватает и свой интерес, именно поэтому я не набрасываю, когда люде из моей френд-ленты дружацо с мучным хуесосам вирбяткай, например. Хотя по моему мнению и по мнению кучи людей, тот же вирбятко, продающай пароле на сторону и суспендящай по дружбе аккаунты — это ваще мразь конченая и апущенная. Так што вот так, примерна.

Кстате, штобы не проепалось, спецом сцылку даем на «страшнай педарской журнал», приблядовскай, у меня еще, помницо, в Плэйбое хотеле интервью взять, было дело. Так што работы у тебя буит многа, по ходу, обосновывая, што интервью твоего насильнега Хэлла в одном журнале с голыми сиськаме — признак гомосятены буга га (2 раза).