Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 26th, 2008

Ахуеная пейсня, увековечивающая пазорнае посыпание вирбятки мукой

Posted in вербятка, Прочетал и ахуел on 26 июля 2008 by Хэлл

Афтар и исполнитель [info]phantom, музыка народнай группы Сектор Газа.

Вещь эта неибацо талантливая, поэтому я решыл ее выложить и у себя, со сцылкой на него, конешно.

Качаем и фтыкаем в этот шедевр, камрад Фантом унд Сектор Газа, «Безхуй» или песня о потерянной вирбяткинай девственности:

Скачать beshuj.mp3 с WebFile.RU

Сегодня на немецком ТВ премьера

Posted in Записки палача on 26 июля 2008 by Хэлл

Будут показывать «Ночной дозор», Лукьяненко покоряет, таким образом, последние бастионы буржуинав, которыя еще были не окучены гы гы.

Стыдна признаца, но я не смотрел фильм «Ночной дозор», и не читал книшку. Навернае, я многа потерял и вообще отстал от жизне. Я имел хуеву тучу возможностей посмотреть хотя бы фильм, но мне было неинтересно почему-то.

Щас, я так думайу, придеца смотреть, ибо не оставляют выбора. Виданое ли дело — в Германии по телевизеру показывают.

Необъяснимай феномен природы на хуяндексе

Posted in Прочетал и ахуел on 26 июля 2008 by Хэлл

Хорошо, што я успел срисовать это паранормальнае явление, фтыкаем в самом низу на картинке:

По ходу духе блограунда уже захватывают душе жж-юзеров гхы гхы, щас это выпало из топа, но по ссылке был журнал какого-то чувака из жежешки, пять линков на его тред, тема треда чисто литературная.

Данныя метаморфозы, как я думайу, объясняюца внезапным присуцтвием на блограунде кого бы вы думале? Никогда не догадаетесь блиа — аликса заглотова с его ебанай «парадигмай нового сознанея». Я бы сам в это не поверил, если бы его смешныя партянке не висели на этом сервере. Чо он суда пришел — это вопрос, конешна, интереснай. Наверное, таким образом он думает изгонять здесь «силы Тьмы» под предводительством Хэлла хехе. Типа пришел анальнай шаман заглотав с бубнам и чоткаме, штобы разрушить «обитель Зла».

Што творица в инторнете йопта. Спецом ставлю сцылку на тот тред, ибо чуваг апять вернулсо назад в топ и с тем же аккаунтом bloground|ru. Это какое-то привидение беспесты.

Пиздят наш креатив, сцуке

Posted in Записки палача on 26 июля 2008 by Хэлл

Математикер увел картинку отсуда, на которай изображен маленький пидарас мальгин.

Откуда попиздел ее — не сообщил, само собой. Очень нехорошый поступак совершыл Математикер. Пазор ему вечнай блять.

Какая замечательная картинко

Posted in Прочетал и ахуел on 26 июля 2008 by Хэлл

Это Хэлл с трофеем — черепом убитова в инторнете педераса.

«Хэлл — это вертуальнай Луговой» (с) онанимус

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 июля 2008 by Хэлл

Ахуенна гы гы, это мне напомнило одну историю в заброшеном форуме, где другая жертва, измочаленная рельсами, родила выражение «Хэлл — это вертуальнай Басаев».

Если продолжыть аналогию, то получаецо, што приблядовскай — вертуальнай литвиненка, зашол в жежешку попить чаю и попесдеть за демократею и свободу слова, а ему говна подсыпале в крушку. Бывает, хуле хехе.

А вот один весьма интереснай парадокс

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 июля 2008 by Хэлл

Связаннай, понятнае дело, с умучанным пидарасеной вовай приблядовским. Как известно, у вовы есть сайт — антикопромат сру, это ничо новага. Зато для меня было открытием, што хостица бравай гомосег вовко через Юру Панчула, которай в свое время на лжр был в моей френд-ленте. Тот же Юра Панчул осуществляет техническую поддержку для старова идиота приблядовскага, которай сам хуй свой не найдет, если поссать захочет.

То есть, ситуацыя, прямо скажем, с душком таким пикантным: Юра Панчул, садовод из Омереке и как бы мой френд по старай памяте, помогает хуесосу вове проблядовскаму в его деятельности. Деятельность вовы проблядовскага, если кому интересно, даже не имеет отношения никакого к правозащитнекам там, борьбе с кровавай гебней и прочей паибенью. Вова приблядовскай — банальнай уголовнег, мразь и чьмо подзалупнае.

Я покопалса в его почте и картина стала проста абсолютна яснай — гомосела занимаеца тем, што собирает личныя данные на всех людей подряд, за кого ему проплатят, а потом сливает их в открытай доступ или передает там питухам типа мальгина. Причом проблядовскай как бы в курсе, што данныя нужны для того, штобы гавнять тем людям жизнь, например, или срать их семьям, как прально заметил недавно в каментах камрад Элвис. Если по той инфе там кого-то и примочат случайна, то вову проблядовскага это не особа смущает. Я бы понял еще, коли бы у вовы было стока врагов и он за свой интерес борцевал, но этого нету, што примечательно. У вовы, как у таракана или клопа, врагов не можыд быть вообще, он это фсио делает за баблос, и даже не ради идеи. Если ему заплатить — он выкопает труп своей матери, выебет его в жеппу, а потом нассыт в пустыя глазницы черепа. Такой вот вова правозащитнег и борцун за демократею.

Так эта я к чему говорю — Юру Панчула того я вроде как знаю, хотя и в инете, и впечатление такого уепка он явно не производит. Но тем не менее помогает хостица этой склизкай падале проблядовскаму. Интересно, он сам ваще в курсах нащот того, кого за жеппу отвислаю придерживает хехе.

«Знатоки..Убивать надо таких знатоков» (с)

Posted in Записки палача on 26 июля 2008 by Хэлл

Я вот многа всякой хуйни в инторнетах видел, но одна шняга дажэ меня, старова циника, не перестает удивлять. Есть почему та такия люде, которыя по суте своей нихуйа не люде, а скажем прямо — свиньи. Не буим щас показывать пальцем на них, оне сами знают.

Тут сделал добрае дело, понимаешь, сломал пидараса вову приблядовскага, нормальные челы радуюцо и получают от этого удовольствие, а некоторыя типы, на которых мы не буим показывать пальцем, вечно чем-то недовольныя, приходят в наш домег и предъявляют какие-то претензии, типа «а почему так, а не этак, а чо вон там это, а не то, а вот мы тут ебана посидели за банкой пива, и оказалось, што нада было делать все вот как мы щас напишем, потому што мы песдеть все горазды и в теории мы все неибацо хацкиры и бугры вертуальныя, правда тока в теории, на практике мы ничо не поломале и не умеем, если чесна, но мы тебе расскажем беспесты, как это фсио проста, на самом деле: нада тока взять фсио — да и поломать.»

Вот чо за ебучай пазорнай прогон, нет штобы спасибо сказать, если уж неймецо, коли им все на тарелке выложили, так хуй там — лезут с какими то полоумными советаме, в которых, кстате, никто не нуждаецо, ибо вон фсе результаты лежат тредом ниже, но не иссякает никак этот поток мудацкай, постоянно на любом ресурсе встречаю этих «знатоков».

Што я могу сказать по этому поводу — апаскудилсо этат мир, смотришь так на него с печалью и не видно перспективы для общества…

http://www.youtube.com/watch?v=DVKgWXeFZBA