Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 25th, 2008

Выложен почтовый архив вовке прибыловского

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Почтовые архивы on 25 июля 2008 by Хэлл

Архив очищен от всякой шняги и мусора типа камментов в жежешке, также я отсортировал письма от анастасии мальгеной ака мурр (с того света типа, через папо-пидараса, очевидно, пейсалось, которай умеет общацо с духаме), поскольку два мелких уголовнега-гомосега — анальгин и приблядовскай, занимались там чиста немнога криминалом и мусолили адресныя данныя Багирова и Шкипера. Указанныя письма не пропале, а переправлены нашым друзиам.

В целом, там многа интереснай информацыи, в том числе о том, как еврей приблядовскай сасал за гранты, пил кровь христианских младенцев и распродавал Рассею оптом и в рознецу совместна со своими корешаме-диссидентаме. Есть интересная переписка с каким-то иносраным питухом-осведомителем, сливающим приблядовскаму копии документав по типу образца подписи Путина питерских времен, отчоты какого-то хачика Анвара Амирова, подрабатывающего на приблядовскага и поставляющего ему заплесневелое гомно вроде сплетен и слухов и т.д.

Переписка с мудаком фельтешинским, соавтором приблядовскага по книшке, письма всяких известных персав, ну а также частная хуйня — послания от черножепых латиноамериканских абизян по фамилии либертад, которыя являюца родственниками и детьми приблядовскага (как ни странно).

Скачать Priblyad.part1.rar

Скачать Priblyad.part2.rar

Korpiklaani на Вакене, песдец и угар хыхы

Posted in Прочетал и ахуел on 25 июля 2008 by Хэлл

http://www.youtube.com/watch?v=DVKgWXeFZBA

http://www.youtube.com/watch?v=3w-NuUdE78c

Коля Срамов, коммуны буковскага прибиты мной

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 25 июля 2008 by Хэлл

Ибо хуита и кал. Правда там я даже не смотрел, чо в них было и тусовалсо ли там вообще хоть кто-нибуть, но это не важно. Событие, беспесты, настока грандиознае, што требует отдельного поста гы гы гы.

ЗЫ да, чуть не забыл — все это разрешайу квалифицировать как терракт и покушение на жизнь английскага гражданина и диссидента, с отравлением онага фекалием.